У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Annete
нафига вообще свои подсчеты нужны.смысла то в них никакого.или типо точный возраст ребенка высчитываете))))

ну во первы на раннем сроке это большая раздница 3 или 7 недель, и когда тебе говрят что развитие малыша отстает на 4 недели это как минимум пугает, а во вторых про акушерские подсчеты я тоже самое могу сказать( нафига?)особенно если женщина знает день зачатия и ей нинадо ничегоподститывать, а вот акушерские как раз надо подсчитывать, так зачем напрягаться...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 20:46

псевдоним
(родня гриппует - хочу защититься)

а если попробовть афлубин? он абсолютно безопасен для беременных и оченьхорош. я правда его пила уже не как для профилактики а уже когда конкретно заболела с высочайшей температурой и диким кашлем- поставил на ноги за 3 дня

ну ладно, в понедельник узи точно скажет...

У меня ангина началась, прям не знаю чем лечиться, почти всё нельзя! Сейчас температура поднялась до 37,5. Что посоветуете?

yogik

Так узисты тоже в акушерских обычно говорят. Они же пользуются теми же акушерскими таблицами! Так принято, нам уже тут ничего не поменять. А потом и вовсе не по дню зачатия, не акушерскими неделями будут руководствоваться, а тем, насколько малыш созрел и по этому сроку вас и будут в декрет направлять ;)

Доброе утро, девочки! :) Так здорово видеть, что столько много новеньких, что столько ангелочков ещё появится )))
А я тут тоже заболела... видимо то, что все вокруг на работе чихали, не прошло даром... и оксолинка не спасла... нос, в принципе дышит, хоть и не очень хорошо... грею его постоянно и мажу крылья носа Доктором Момом...

Колыбель-ка
Так узисты тоже в акушерских обычно говорят.

Узисты по размру и развитию говорят нато и узи делают
И по хгч тоже срок определяют не в акушерских а по кол-ву гормона, у меня к понедельнику надеюсь оба результата будет, вот и сопоставлюСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:15

Москва
Что посоветуете?

а врач что говорит? Вы уверены что это ангина? Я б сама не лечилась в таком случае

В общем спорить тут не о чем, общепринято считать в акушерских. Даже ЭКОшницам считают в акушерских! Даже тем, кто был в длинном протоколе.

Всем привет! Девочки, у кого еще низ живота и яичники болят? По ночам спать не могу на боку, боли, болит как будто М вот-вот начнутся. А полежу на спине и все проходит и утром ничего не болит. У кого так бывает? На УЗИ наверно только на следующей неделе пойду, т.к. срок плода еще маленький (2 недельки от силы), думаю еще ничего не увидят. Вот и не знаю, переживать или все нормально, просто сосудики какие-нибудь пережимаются

В@рвара

Олька, блин )))) чуть не разревелась )))) как я рада за тебя, ты не представляешь в этот раз все будет замечательно, я уверена :)

Бормотуха
в Индию (ГОА), я тогда еще не знала что лялечка будет, в пт вылет уже и вот что то мандраж напал. Страшно как то: самолет, еда там странная, вода...

Срок какой у Вас? К врачу сходите, она Вам расскажет, что делать если что (ттт). Я Б. летала - ничего нормално все было. Главное себя не накручивайте. В самолете старайтесь периодически прогуливаться по салону, лучше одеть маску перед тем как сесть в салон, чтоб не прихватить вирус. Пейте воду только из бутылей (проверяйте, чтоб были не вскрыты) ею же чистите зубы. Активно используйте антибактериальный гель и хлоргексидин. А вообще на Гоа оч. грязно, поэтому обсудите с врачем вопрос купания.

чет я зашла по теме, а Ольгу увидела и про себя забыла )))))
7 недель ровно, сегодня была на узи, слушала сердечко :) пдр 15 сентября :)

Москва
У меня ангина началась, прям не знаю чем лечиться, почти всё нельзя! Сейчас температура поднялась до 37,5. Что посоветуете?

WildWildCat
А я тут тоже заболела...

девочки,я к вам частично присоединяюсь,ходила три дня горло болело и в итоге прошло,но ячмень на глазу вылез)))))))))кошмарики надо тоже противовирусное пить

yulya3008
а если попробовть афлубин?

надо купить попробывать!!

Cara_Mel про себя забыла )))))

Поздравляю!
у меня тоже сегодня ровно 7 недель!

Satomi
Всем привет! Девочки, у кого еще низ живота и яичники болят? По ночам спать не могу на боку, боли, болит как будто М вот-вот начнутся. А полежу на спине и все проходит и утром ничего не болит. У кого так бывает? На УЗИ наверно только на следующей неделе пойду, т.к. срок плода еще маленький (2 недельки от силы), думаю еще ничего не увидят. Вот и не знаю, переживать или все нормально, просто сосудики какие-нибудь пережимаются

если сильно беспокоит лучше к врачу сходить,можешь свечи папаверина поставить,он снижает тонус в матке....

Колыбель-ка

Cara_Mel

Ну ладно и правда спорить не о чем, пусть считают в чем хотят :) Главное что у нас у всех большое счатье, я до сих пор не могу осознать что наша женская участь и меня коснулась и что такое чудо на самом деле случается с обычными смертными женщинами, поздравляю вас девченки и всех кто здесь отписался с этим прекрастным состоянием и пусть у нас у всех будет легкая беременность и здоровые лялечки!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Satomi

а у врача были? всё-таки если болит живот или даже тянет - хорошо бы с врачом проконсультироваться, мало ли что... мне так свечи с папаверином сказали ставить, тоже тянуло живот как при мес.

Колыбель-ка
Поздравляю!
у меня тоже сегодня ровно 7 недель!

прикольна :)

WildWildCat
свечи с папаверином сказали ставить

да фигня они, помогаю минут на 30 всего, ношпа и то действенней. папаверин ставлю уже неделю примерно. у врача не была, пойду только в конце недели. Сейчас почитала, может мышцы растягиваются с маткой ;)

Фуф, ну все, сала наелась и пошла спать ;)

Satomi
WildWildCat

свечи с папаверином сказали ставить

да фигня они, помогаю минут на 30 всего, ношпа и то действенней. папаверин ставлю уже неделю примерно. у врача не была, пойду только в конце недели. Сейчас почитала, может мышцы растягиваются с маткой

Мне врач говорила, что если свечи не будут помогать, надо бежать в ЖК, т.к. это ненормально...хотя, может все тут от особенностей организма зависит

Колыбель-ка
Фуф, ну все, сала наелась и пошла спать ;)

хороших снов, а главное спокойных, после сала то )))))

девочки привет.я к вам у меня 4 недельки! :) самочувствие нормальное, но заметила резко не могу встать с дивана забываюсь вскочу и как прихватит живот, потом отпустит и все хорошо. как то на плавные действия надо переходить. еще после еды мутит как то и изжога бывает. в первую Б изжога была постоянная зато токса не было. я хожу на Аэроденс- танцы и аэробные нагрузки. планирую продолжать ходить пресс не качаю. занимаюсь в свое удовольствие.

Cara_Mel

А у тебя прихотей никаких еще нет? Мне в 5 недель страшно хотелось сельди в пряном посоле, ну и соленых огурцов, а вот уже 2 недели как нет прихотей. Я так рада! Правда вот заметила, что как лягу спать начинает мутить, легкая тошнота такая. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы