У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
простите за подробности я чаще в туалет ходить стала- после канефрона.. и фитолизина.. так что может и лушче анализ стал...

Так конечно,они вымываеют все из мочевыводящих путей, а фитолизин даже песок вымывает из почк

ToffY
у меня опять дилема сижу в теремке выбираю и з двух вариантов выбрать не могу одно одеялком- симпатичное, второе как бы конверт..

Машуха
первое практичнее будет, им потом ребенка можно укрывать))

+1 Второе слишком дорогое для столь недолгого использования

Кот_Шрёдингера
Про пробку она уклончиво ответила, что это может быть и она, но на таком сроке(36,5 недель у меня) еще рановато, конечно, но беременность уже вполне доношенная, так что переживать не стоит.

А про шейку ничего не сказала?

Galatea
Второе слишком дорогое для столь недолгого использования

+1, согласна :)

Galatea
А про шейку ничего не сказала?

не смотрела особо, так, когда мазок брала. Говорит что не сглажена еще, явно не рожаю :)

Zaboota
Оба хороши, но на мой взгляд, они разные совсем, по теплоте и по цене...второе нараднее смотрится

вот меня жаба давит за второе столько отдавать ;)

Катя у тебя уже 36.5 недель? :=-O: как быстро время летит.. еще чуть совсем осталось.... а я уже разваливаюсь.. а ходить недель 5 -то точно...

сегодня голова что-то сильно болит :( давление с испугу что анализы не очень меряю два раза в день.. 100/70.. а вот пульс опять 104 %)

Кот_Шрёдингера
КТГ хорошая, ОЖ 89, ВДМ 35. Общая прибавка 6 кг ровно

Катя- у меня в 30 недель ОЖ был 99,5 и ВДМ 32 дурдом.. как тебе это удается у меня около 9 кг к 33 неделе %)

ToffY
Катя у тебя уже 36.5 недель? как быстро время летит

да, в пятницу 37 уже будет ;) и правда, немножко осталось...
Но я по-прежнему боюсь не доносить и не попасть в 10ку. Гинеколог сказала что если роды начнутся раньше, чем 10ка откроется после чистки, то увезут либо в 14, либо в 20 %) В 20ке партнерские я так поняла до сих пор не любят, в 14м пишут что по прописке без проблем пап тоже берут, но я же туда не по прописке поеду %)

ToffY
а ходить недель 5 -то точно...

потерпи немного, тебе по-своему хорошо - ты точно знаешь когда родишь ;) я бы не отказалась от такой участи

ToffY
как тебе это удается

сама не знаю, даже переживаю что веса-то маловато, поди совсем худенький мальчик у меня родится :( с другой стороны сделать я с этим ничего не могу, поскольку даже если сейчас начну есть как не в себя - больше вероятности что просто нажру себе лишние сантиметры на бока.

ToffY
а вот пульс опять 104

давление у меня тоже низковатое, 95/62, а пульс ниже. Сколько вообще норма для пульса? Я что-то не в курсе даже

для интереса сфоткала даже пузо, пардон за бардак на заднем плане
я бы не сказала что маленькое, мне казалось ОЖ уже больше 90 должна быть %)
вены такие противные просвечивают :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:37

Приветик девочки всем! как много вы понаписали, еле еле прочитала! напишу про все в общем, а то цитировать очень много придется! родивших и отмчающих маленькие датки поздравляю от души! Рада бы девочки со всеми вами встретиться, но как всегда расстояние является преградой для этого, а так хоооооочется! про порошок: я стираю babeline на основе мыльной стружки, очень нравиться. сумки в роддом так все еще и не собрала, я лентяйка буду видимо бегать со схватками все собирать!

Вчера была на 4Д узи и доплере, так здорово, нам все на диск записали и фото сделали, такой лапусечка мой сынуля, прям затискала бы его :bear: потом диск еще 3 раза пересматривала! на доплере у нас все супер!!! на узи все тоже здорово!!!! по размерам опережаем срок на неделю как обычно, плацента 0-1 зрелости по передней стенке поднялась высоко, весим 1850, и ростом 42 см! еще Узист посмеялся сказал что у нас нос картошкой , а губки тоненькие ( как у мужа прям)показал реснички и еще у нас большой размер пяточки уже, а так же окружность головы уже 31см, боже как его рожать то если, решат в роддоме все же пустить меня на ЕР, уже сама на КС хочу! а сынулька застенчивый такой, рукой все время лицо закрывал, долго не могли его уговорить ,открылся всего на пару минуток и опять рукой лицо закрыл

Кот_Шрёдингера
Но я по-прежнему боюсь не доносить и не попасть в 10ку

уговаривай сынулю- проси чтоб подождал ;)

Кот_Шрёдингера
я бы не сказала что маленькое, мне казалось ОЖ уже больше 90 должна быть

ну да- нормальный такой пузик ;)

katushkaxxx
на доплере у нас все супер!!! на узи все тоже здорово

ну и замечательно!!!!!!поздравляю!

katushkaxxx
так же окружность головы уже 31см

Кать а недель сколько? у меня сын родился 36 ОГ была.. правда я и не сама его рожала...

Кот_Шрёдингера
потерпи немного, тебе по-своему хорошо - ты точно знаешь когда родишь я бы не отказалась от такой участи

нууу в 38 почему-то я считаюю хотя говорят если плацента поднимется , то могут дать походить до 39...
Кать второе кесарево.. все равно операция.. страшновато.. это пятая операция в моейжизни.. ниче хорошего так-то....

katushkaxxx
сынулька застенчивый такой, рукой все время лицо закрывал, долго не могли его уговорить ,открылся всего на пару минуток и опять рукой лицо закрыл

:love:

Девочки, подскажите, пжлст, помню, что делились тут ссылками интернет-магазинов. где подгузники можно заказать по приемлемой цене? меррисы или памперсы...

olyonka_a
меррисы

moony-baby.ru/cat/merries
тут меррисы по 820 рэ упаковка если покупать 2 пачкиСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:44

Кот_Шрёдингера
КТГ хорошая, ОЖ 89, ВДМ 35. Общая прибавка 6 кг ровно

Дюймовочка

katushkaxxx
такой лапусечка мой сынуля, прям затискала бы его

классно как Катюш :love: :y_0018:

Мурлик
тут меррисы по 820 рэ упаковка если покупать 2 пачки

я здесь 2 пачки Мирисов заказала и салфетки Гуун ,привезли быстро

ToffY
точно.. в четврег доджди обещают.. может где-нить просто посидеть? в кафешке какой-нить?

Я тоже больше к кафе склоняюсь, чтобы посидеть можно было.

спасибо...бегу заказывать)

ToffY
Кать а недель сколько? у меня сын родился 36 ОГ была.. правда я и не сама его рожала...

это получается на 32 неделе у него обхват головы уже 31 см, по всем пораметрам на неделю больше получается, а головка на 2 недели больше, это интересно нормально?

Grishanya
классно как Катюш

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:27

katushkaxxx
Вчера была на 4Д узи и доплере, так здорово, нам все на диск записали и фото сделали, такой лапусечка мой сынуля, прям затискала бы его

:love: здорово! Так тоже хотелось в этот раз попасть на 3-4д, но не судьба видимо)

ToffY
это пятая операция в моейжизни.. ниче хорошего так-то....

да уж, мне даже сложно представить, ни одной не было. Так то мало приятного, согласна :(

ToffY
дно одеялком- симпатичное, второе как бы конверт.. выбираю в теремке

я бы конверт взяла, в нем можно долго гулять, а потом отстегнуть верх и будет накидка для следующей зимы если что

Машуха
но на мой взгляд первое практичнее будет, им потом ребенка можно укрывать))

я приспособилась без одеялок, купила велсофт в атланте и сделала 2 маленьких одеялка, они мягкие и очень тепленькие, в машинке отжала и через час уже сухие. Мы до сих под под таким спим, сейчас у нас только большое и я на него пододеяльник сшила

Кот_Шрёдингера
даже переживаю что веса-то маловато, поди совсем худенький мальчик у меня родится

а у меня наоборот хомячок видимо будет у него такая круглая попа, у меня даже врач посмеялась мы сначала спутали с головой, я её говорю на попе сидит, она щупает и потом говорит нет это у него попа такая большая выросла

katushkaxxx
Вчера была на 4Д узи и доплере, так здорово, нам все на диск записали и фото сделали, такой лапусечка мой сынуля, прям затискала бы его потом диск еще 3 раза пересматривала! на доплере у нас все супер!!! на узи все тоже здорово!!!!

успеешь еще натискаешься ;) осталось меньше половины

ToffY
уговаривай сынулю- проси чтоб подождал

:) мы с мужем на вторы роды собирались идти вместе и вот осталось немножко до родов, дочь как давай стучаться а муж у меня в Питере(прилететь должен на днях), я ему звоню со словами, что вроде рожаю, он мне говрит :"ты её напугай чем нибудь, пусть папу ждет" я проф беседу провела, она там успакоилась и потом мы её уже и уговаривали и просили никак вылезать не хотела и срок родов пропустила :) на неделю

odelisa
звоню со словами, что вроде рожаю, он мне говрит :"ты её напугай чем нибудь, пусть папу ждет" я проф беседу провела, она там успакоилась и потом мы её уже и уговаривали и просили никак вылезать не хотела и срок родов пропустила на неделю

как хорошо уговорила то!

katushkaxxx
окружность головы уже 31см

Прямо ОГ намерили? Мне со всех УЗИ только БПР пишут, как на его основании ОГ узнать?

odelisa
это у него попа такая большая выросла

odelisa
я проф беседу провела, она там успакоилась и потом мы её уже и уговаривали и просили никак вылезать не хотела

прикольно :) Я своему животу регулярно говорю что роддом закрыт с 1 по 21 сентября, поэтому ежели он желает вылезти - то либо в августе, либо уже ближе к октябрю

а я вот чем на выходных занималась, похвастаюсь вам немножечко!

katushkaxxx
а я вот чем на выходных занималась

так красиво :love:

katushkaxxx
а я вот чем на выходных занималась, похвастаюсь вам немножечко!

класс! :clap: очень мило и аккуратно, завидую всяко, рукодельница :)

Кот_Шрёдингера
Прямо ОГ намерили? Мне со всех УЗИ только БПР пишут, как на его основании ОГ узнать?
odelisa

мне меряли БПР он 86мм, лобно затылочный размер-110мм и ОГ- 311мм

katushkaxxx
мне меряли БПР он 86мм, лобно затылочный размер-110мм и ОГ- 311мм

понятно, у меня только БПР и ЛЗР записаны, 80 и 102 соответственно видимо везде по-разному делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы