У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

вот еще :

katushkaxxx
вот еще :

с капюшоном которая вообще отпад

не помню, рассказывала тут или нет, ну да ладно, еще раз расскажу
с первой дочерью, будучи уже глубоко беременной и заторможенной, решила я связать комбезик теплый, слитный, с запасом. И такой он у меня славный получился, вот прям как я и хотела, тем более раньше никогда не вязала ничего сложнее шарфа, прямо возгордилась - какая я молодец, как все ровненько, аккуратненько. Довязала, сшила детали, сижу - любуюсь. Потом думаю - чето не то. Мужа даже спросила - вроде чего-то недостает, не? Крутили-вертели мы его, короче выяснили - я изначально не продумала как ЭТО на ребенка надевать, поэтому он получился натурально СЛИТНЫЙ, ни вдоль груди, ни между ног, ни у горловины пуговиц и застежек я не сделала, просто сшила две детали целиком И так мне лень было распарывать и что-то придумывать, так и лежит до сих пор, в назидание моей бестолковости

Кот_Шрёдингера

прикольный пуз))) а сама стройная)))) молодец, что так мало набрала!!

ToffY

я за первый вариант, он практичнее, не известно просто насколько второй вообще пригодьтся, если еще брать в учет , что ты сама говоришь напокупала помимо этого много всего...а так да, второй красиво...но я сама надо сказать на выписке сэкономила))) без лишних понтов купила и чтоб потом пользовать можно).

katushkaxxx
это получается на 32 неделе у него обхват головы уже 31 см,

у нас в 33 недели 31,7 был обхват...у нас папа головастый, тоже боюсь :(

odelisa
я приспособилась без одеялок, купила велсофт в атланте и сделала 2 маленьких одеялка, они мягкие и очень тепленькие, в машинке отжала и через час уже сухие. Мы до сих под под таким спим, сейчас у нас только большое и я на него пододеяльник сшила

скажи, плиз, вот ты купила ткань и че дальше? просто в оин слой делала типа пледика? А то мне тоже тут сказали, зачем брать все эти пледы дорогие, они около 3 все, мол возьми ткань и сама сделай...а у меня с этим делом плохо

odelisa
на попе сидит, она щупает и потом говорит нет это у него попа такая большая выросла

как мило

katushkaxxx
а я вот чем на выходных занималась, похвастаюсь вам немножечко!

офигеть!!! даже не подумаешь что сама ты делаа...очень профессионально!!! . Чеж у меня то руки не оттуда :boom:

Кот_Шрёдингера
так и лежит до сих пор, в назидание моей бестолковости

уржалася я

katushkaxxx

какие прикольные пинетки я такие же хочу)) только вязать не умею(
Сегодня сходила к гинекологу ВДМ все таки у меня на см стал меньше, но она сказала это не страшно, опять брала мазок уже 4-й раз за беременность, радует что он последний) шейка закрыта, ОЖ выросла на 2 см теперь 97, набрала 500 г за 2 недели. Назначили мне пить нош-пу 10 дней только я не поняла от чего она.

Кот_Шрёдингера

А вы сейчас с какой переодичностью ходите к врачу? Просто я читала что с 34 недели нужно посещать врача каждую неделю, но мне моя Г прием назначает каждые 2 недели, я конечно рада что каждую неделю туда не таскаюсь просто интересно у всех так или нет)

odelisa
у меня наоборот хомячок видимо будет

у меня тоже ;) т.к. ОЖ опережает на 1-2... а длина по норме ;) а первый сын изначально длинный был, бедренная кость доинная.. ну и родился 58 см :)

odelisa
я бы конверт взяла, в нем можно долго гулять, а потом отстегнуть верх и будет накидка для следующей зимы если что

блин счас опять думать буду.. он такой красивый так-то.. и плюс что мех отстегивается и капюшон как бы... просто дороговато :) я с первым мало что покупала.. а тут в разнос пошла че только не набрала уже ;)

odelisa
она там успакоилась и потом мы её уже и уговаривали и просили никак вылезать не хотела и срок родов пропустила на неделю

прикольно вы беседу провели

Кот_Шрёдингера
Прямо ОГ намерили? Мне со всех УЗИ только БПР пишут, как на его основании ОГ узнать

мне тоже ОГ головы никто не говорит %) но судя по БПР не маленькая

katushkaxxx
а я вот чем на выходных занималась, похвастаюсь вам немножечко

Катя!!!!!!!!!!! не слов!!!! :clap: такая красотища прям!!!!!!! вот ты рукодельница!!!!! :rose: отпад просто.... я умею вязать.. но мне ленььььььььььь.. а утбя и вещички такие качественные что тоже на мой взгляд немаловажно...
я раньше вот игрушками вязаными увлекалась.. где-то даже дед мороз вязаный валяется.. но я ленивая до жути

Кот_Шрёдингера
он получился натурально СЛИТНЫЙ, ни вдоль груди, ни между ног, ни у горловины пуговиц и застежек я не сделала, просто сшила две детали целиком

блин и смех и грех ей Богу с беремнными ;)

Машуха
А вы сейчас с какой переодичностью ходите к врачу?

До сегодняшнего приема в последний раз была аж 4 июля, потом я была на море, а гинеколог после - в отпуске :) Сегодня 28 августа, а назначила она мне...на 12 сентября. Говорит - если не родишь, приходи еще :)

Машуха
А вы сейчас с какой переодичностью ходите к врачу? Просто я читала что с 34 недели нужно посещать врача каждую неделю, но мне моя Г прием назначает каждые 2 недели, я конечно рада что каждую неделю туда не таскаюсь просто интересно у всех так или нет)

я раз в три недели так и хожу- у меня 33 недели

Машуха
набрала 500 г за 2 недели.

двеочки как у вас получается %) поделитесь секретом, а? я за 3 недели набрала 1.1 кг %) .. то есть 300-400 грамм в неделю.. капец стараюсь вечером не есть.. счас спецом живот лежа померила ОЖ у меня 104 %)

А я сегодня в ателье поскандалила. Сильно. КАк я уже писала выше, руки у меня не оттуда, я даже пуговицы пришивать ношу профессионлам))). Хожу в одно и то же место, в торговом центре на Эльмаше небольшой отдельчик, давно хожу, очень мне там нравится...вернее нравилось :( . До этого там всегда одна и та же тетенька сидела, хзяйка отедела, она меня уже знала. 2 дня назад прихожу отдать джинсы мужу подшить, оказалось что та тетенька сама не работает, а швей понабрала. Сегодн приехала забрать...ну и не смогла квитанцию найти, говорю вон мой пакет оранжевый найковский лежит, в нем джинсы такие то такие (они у него необычные, с рваниной и прибамбасами), описала. В ответ противная бабенка эта давай на меня орать, типа "у меня там 2 полки пакетов, буду я лазить и смотреть потом еще джинсы ваши сверять, оно мне надо? мне за это не платят, когда найдете квитанцию тогда приходите" и это все таким визгливым тоном и с быдловатым лицом...(надо сказать на тех 2 полках я посчитала 10 пакетов лежало всего и я не просила искать, а четко сказала где что мое лежит, на квитанции моя фамилия и у меня при себе были документы, можно сверить). У меня гормоны взбунтовались я потребовала телефон руководства, она хамила и не хотела мне его давать, дала только когда я сказала что пойду администрацию торгового центра искать. В итоге я позвонила директор передо мной извинилась, но сказала, что я должна на свои джинсы заявление с описанием написать, я говорю я бы может и написала, но с этой невоспитанной я больше общаться не желаю, она могла со мной нормально поговорить же, предложить варианты, если так сразу не может отдать. В итоге я психанула пошла в машшину...нашла злополучную квитанцию-вернулась, написала длиннющее заявление в жалобной книге на эту тетку. Так пока я писала меня еще и наобзывали соплячкой, тыкала мне, при этом я с ней на Вы говорила...форма общения как у зэчки какой то %) . Ее остальные клиенты не смущали, что слушали все это. В общем я вышла и еще раз этой директрисе позвонила...не представляю как таких на работе держут. У нас в России никогда наверно с сервисом хорошо не будет, правило "клиент всегда прав" у нас не действует...если даже с беременными так умудряются общаться. Кто-то б наверно стерпел,но у меня чуувство самоуважения не позволило просто взять и уйти...вот такая я тоже скандальная. Уже 2 часа прошло, а я все еще злюсь :( .

Машуха
Просто я читала что с 34 недели нужно посещать врача каждую неделю,

ну у меня раз в 10 дней назначают.

ToffY
то есть 300-400 грамм в неделю.

да это тоже не много.

Кот_Шрёдингера
не помню, рассказывала тут или нет, ну да ладно, еще раз расскажу
с первой дочерью, будучи уже глубоко беременной и заторможенной, решила я связать комбезик теплый, слитный, с запасом. И такой он у меня славный получился, вот прям как я и хотела, тем более раньше никогда не вязала ничего сложнее шарфа, прямо возгордилась - какая я молодец, как все ровненько, аккуратненько. Довязала, сшила детали, сижу - любуюсь. Потом думаю - чето не то. Мужа даже спросила - вроде чего-то недостает, не? Крутили-вертели мы его, короче выяснили - я изначально не продумала как ЭТО на ребенка надевать, поэтому он получился натурально СЛИТНЫЙ, ни вдоль груди, ни между ног, ни у горловины пуговиц и застежек я не сделала, просто сшила две детали целиком И так мне лень было распарывать и что-то придумывать, так и лежит до сих пор, в назидание моей бестолковости

Кать а между ножен распороть нельзя шов и пришить клепочки и так же на плече можно сделать, или вообще никак, жалко. вещь то пропадает!

спасибо всем девочки, захвалили прям меня, аж неудобно а я мало того что вещей уже кучу всяких купила, так и навязаться все не могу никак!

HeleNochkaa
скажи, плиз, вот ты купила ткань и че дальше? просто в оин слой делала типа пледика? А то мне тоже тут сказали, зачем брать все эти пледы дорогие, они около 3 все, мол возьми ткань и сама сделай...а у меня с этим делом плохо

а я вам наверное уже показывала пледик маленький вязанный. я его связала и подкладочку из тонкой мохры сделала вот так!

HeleNochkaa
Уже 2 часа прошло, а я все еще злюсь

выдыхай понимаю, сама таких терпеть не могу :(

ToffY
то есть 300-400 грамм в неделю.. капец

это же не много, Ирина, не переживай :)

Кот_Шрёдингера
Говорит - если не родишь, приходи еще

мне назначила на 10 сентября, сказала что я еще не должна буду родить)))

ToffY
двеочки как у вас получается

у меня чаще аппетита нет почему сижу на фруктах и на чае с молоком, но если он появляется то ем целый день все что не приколочено))) я уже писала что в вых встала на весы и так порадовалась за себя что набрала 100 гр всего за 2 недели и тут же как назло напал жор результат +500 гр))))))

HeleNochkaa
да это тоже не много.

я понимаю... но вы тут дюймовочки все... ладно бы я забеременела с весом к примеру 53 кило, как в первый раз, так бы и не парилась что набрала 14 кг( это в 1 Б) ктсати тогда мне до середины Б ставили дефицит массы тела... видимо времена другие пошли.. Катюш тебе не ставили?

а сейчас -то я уже вешу 73 кило %)

katushkaxxx
а я вам наверное уже показывала пледик маленький вязанный. я его связала и подкладочку из тонкой мохры сделала вот так!

как клево! умничка :clap:

HeleNochkaa
У нас в России никогда наверно с сервисом хорошо не будет, правило "клиент всегда прав" у нас не действует

согласна полностью.. увы здесь ничего не поделать.. а нервы себе трепать только хуже.. я когда из Европы к примеру приезжаю- у меня депресс сулчается... у нас в большинстве люди своем простите быдловаты :(

случай расскажу- я когда 1 раз Б была- срок недель 12 был... сидели мы в кафе на улице с мужем, в Риме.. потом пошли.. я сумку оставила на стуле %) опомнились когда до супермакрета дошли %) .. минут через 15.. а там деньги. документы.. капец вообщем.. приходим обратно- нам с улыбкой подают мою сумку... вот с трудом верится что у нас такое возможно...
или в Праге, когда заходишь в метро- никто не отворачивается- а места уступают и все как само собой разумеющееся...
вообщем грустно все это...

Лен, не бери в голову!

katushkaxxx
пледик маленький вязанный

какая прелесть

Машуха
у меня чаще аппетита нет почему сижу на фруктах

у меня по утрам зверский аппетит.. встаю и если сразу не поем- тошнить начинает

получила я свои анализы- белка нет в помине... лейкоциты 1-2.. и эритроциты 1-2..и бактерии 1- в поле зрения.. вообщем совсем другой анализ.. неужели так за пару дней канефрон и фитолизин подействовали %)

Машуха
Назначили мне пить нош-пу 10 дней только я не поняла от чего она.

обычно перед родами, я знаю, назначают пить ее чтоб шейку подготовить к родам!!

ToffY
Катя!!!!!!!!!!! не слов!!!! такая красотища прям!!!!!!! вот ты рукодельница!!!!! отпад просто.... я умею вязать.. но мне ленььььььььььь.. а утбя и вещички такие качественные что тоже на мой взгляд немаловажно...
я раньше вот игрушками вязаными увлекалась.. где-то даже дед мороз вязаный валяется.. но я ленивая до жути

так то я тоже ленивая, а тут аж проперло блин, и остановиться не могу мне нравиться то что детские вещички маленькие, с ними долго возиться не надо, кофточку можно за 2 дня связать, а пинетки 2 пары за день, вот я как сумашедшая вязальщица уже весь комод забит и второй тоже!

HeleNochkaa
Уже 2 часа прошло, а я все еще злюсь .

я бы тоже злилась, че так сложно было блин посмотреть, тем более все приметы описала, или вежливо объяснить что ей квитанция обязательно нужна! :( %) %) %)

katushkaxxx

а на заказ не вяжите??

katushkaxxx
обычно перед родами, я знаю, назначают пить ее

:shock: Я еще не хочу рожать, мне рано, еще муж из командировки не вернулся мне надо по любому доходить до 21 сентября, я сына каждый день уговариваю чтоб сидел пока папа не приедет

katushkaxxx
Кать а между ножен распороть нельзя шов и пришить клепочки и так же на плече можно сделать, или вообще никак, жалко. вещь то пропадает!

да смысла не вижу, он белый с розовым, чисто девчачий :) мы же мальчика ждем сейчас

katushkaxxx

добить таки решила?

Кот_Шрёдингера
выдыхай понимаю, сама таких терпеть не могу

ToffY
Лен, не бери в голову!

katushkaxxx
я бы тоже злилась, че так сложно было блин посмотреть, тем более все приметы описала,

спасибо, девочки, я отписалась и аж полегчало

ToffY

у меня по утрам зверский аппетит.

везет, у меня на ночь глядя)) по утрам то можно есть ВСССЕЕЕЕ!!! мне даже до бер-ти муж, следящий за моим питанием, говорил что утром все че не съешь все сжигается и на пользу идет (он в силу профессии понимает в этом)...а вот по вечерам я уже втихую жевала

Машуха
Я еще не хочу рожать, мне рано, еще муж из командировки не вернулся мне надо по любому доходить до 21 сентября,

так вроде как раз за месяц и назначают...

Машуха
а на заказ не вяжите??

никогда не пробовала, в принципе мне не сложно, просто пересылать по почте если честно лень, ( не люблю себя за это кстати) жила бы я в Екат. ;)

Машуха
Я еще не хочу рожать, мне рано, еще муж из командировки не вернулся мне надо по любому доходить до 21 сентября, я сына каждый день уговариваю чтоб сидел пока папа не приедет

вроде ее перед родами за 2-3 недели назначают, она не способствует родам, она только вроде как делает так чтоб шейка при начале родов хорошо раскрывалась, так то было бы ее нельзя Б если бы она роды вызывала! ;)

Кот_Шрёдингера
да смысла не вижу, он белый с розовым, чисто девчачий мы же мальчика ждем сейчас

а ну тогда да, смысла переделывать уже нет. хотя я думаю можно было бы отдать в ателье. они бы что нибудь придумали ;) если самой лень...

HeleNochkaa
добить таки решила?

неее, я не спициально, просто все про пледики говорят, я показала какой я сделала, так у меня еще и купленные есть, а этот я связала. такой чтоб всем моим параметрам соответствовал и устраивал меня по размерам!

девочки а вы уже борта и балдахин в кроватку повесили, я сначала заказала один комплект, его привезли он лежал , решила его посмотреть как в кроватке смотреться будет и разонравился он мне почему то, ох уж этот беременный мозг, сейчас другой заказала той же фирмы. он мне больше нравиться, привезли мне его только вот я не знаю надо его уже в кроватку повесить или рановато еще, пусть лежит, 33 недели у меня сейчас?

HeleNochkaa
так вроде как раз за месяц и назначают

мне в 1 Б ничего не назначали %)

katushkaxxx
балдахин в кроватку повесили

балдахин ИМХО пылесборник.. вешать не буду

katushkaxxx
33 недели у меня сейчас

у меня та кже.. кроватка стоит пока пустая ;)

HeleNochkaa
по утрам то можно есть ВСССЕЕЕЕ!!! мне даже до бер-ти муж, следящий за моим питанием, говорил что утром все че не съешь все сжигается и на пользу идет (он в силу профессии понимает в этом)...а вот по вечерам я уже втихую жевала

да я знаю об этом ;)
но во-первых у тебя веса поменьше моего будет ;)
во-вторых я вот сейчас чай сижу пью сладкий.. давление упало.... и кексиком закусывваю.. так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы