У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

silver-star
хотя, может все тут от особенностей организма зависит

Я тоже так думаю ;) Не, свечи помогают, только ненадолго.

Колыбель-ка
Фуф, ну все, сала наелась и пошла спать

а я себя на диету посадила - а то прошлый раз 27 кг набрала - до сих пор не до конца сбросила - еще 5 кг болтаются
Но я и правда ела как потерпевшая тогда - у меня и муж со мной тогда поправился

Satomi

ну не знаю... мне легче стало... практически не тянет теперь, так иногда... но тоже думаю, что растяжение началось уже...

не знаю

Ну это хорошая идея контролировать питание. Я на сало так-то только сегодня сорвалась, а так нас тут кормят в 18 часов и все, перед сном я еще пару черносливинок съедаю и все. Получается, трехразовое питание и много питья, а пузо уже выросло ого-го, страшно мне до весов добраться

purtashka

Привет! :) Поздравляю!
у меня та же реакция на резкое вставание... успокаивает, что не у меня одной )

Колыбель-ка
а пузо уже выросло ого-го

а у вас сколько недель?

Кстати насчет прихотей, меня страшно рвет на соленое, на все, огурцы помидоры, рыба, икра красная, вот наемся а потом совесть мучает, может это плохо бэбику, а с другой стороны ведь не я хочу а организм.... :(

WildWildCat
растяжение началось уже...

у меня живот уже чешется иногда хорошее растяжение видимо идет

у вас тоже отслойка была? её подлечили? нет я врача не вызывала,у меня выделения прошли но живот время от времени побаливает,я ношпу попиваю,её можно?

Satomi
у меня живот уже чешется иногда

везет же вам, а у меня уже почти месяц чешутся бока(точно не знаю как этазона называется),это кошмар- ничего не помогает, чем только не мажу

В@рвара

:y_0017: Олька я же говорила все будет!!! Умница. здоровья вам с малышом,пусть крепко бусинка твоя к тебе прицепится до самых 40 недель!!!

у меня ничего не чешется . зато такааая жажда свежего воздуха, атас прямо! на еду так не прет, как на кислород. совсем не похоже на первую беременность - там мне все время спать хотелось и во рту стоял вкус железа. тут во рту никаких лишних ощущений, спать не хочется, сидеть на месте - тоже. скачу целыми днями и за кислородом на улку бегаю периодами.

purtashka
хожу на Аэроденс- танцы

во-во! я на стрип-данс хожу уже 2 года, бросать не охота, наверное, буду продолжать. мы как раз танец разучиваем для мужей к 23 февраля. очень эротичный ;) . со стульями. резких движений он не предполагает.

не знаю а у вас сколько недель?

я как раз парой сообщений назад писала, что семь.

yulya3008
везет же вам, а у меня уже почти месяц чешутся бока

учитывая что срок плода еще 2 недели

Le_Soleil

Анют и тебя с долгожданной беременностью) Здоровья вам и легкой беременности с малышиком)

Satomi
учитывая что срок плода еще 2 недели

ааа, значит я не одна такая- у меня получается вся "чесотка" началась в 5 недель у меня

Девочки ну и всех вас поздравляю выращивайте свои пузики, своих лялечек, легкой беременности и родов вам всем в срок) :)

Колыбель-ка

За вас очень рада давно почитывала вашу темку, здоровья вам с малышом!! ;)

yulya3008
в 5 недель

акушерских?

Колыбель-ка
А у тебя прихотей никаких еще нет?

Колыбель-ка
Я так рада!

нету и я тоже рада )))) только каждый раз после еды вкус съеденного в горле стоит, особенно от сладкого, неприяяяятнаааа... ))) но если так токсикоз выражаться будет, то я согласная ))

yogik
а с другой стороны ведь не я хочу а организм.... :(

это коронная отмазка каждой беременной )) низя так, голову включать тоже полезно )) а то потом патологические прибавки пойдут, по стационарам затаскают, оно надо?

псевдоним
зато такааая жажда свежего воздуха, атас прямо! на еду так не прет, как на кислород

у меня тоже самое))) На работе окна открываю, скоро всех коллег заморожу

Tanja19
у вас тоже отслойка была? её подлечили? нет я врача не вызывала,у меня выделения прошли но живот время от времени побаливает,я ношпу попиваю,её можно?

Я не думаю что это была отслойка,на второй неделе длительностью 8 дней у меня начались мажущие выделения, такие совсем маленькие, гинеколог стала рассказывать про выкидыш как будто он у меня уже произошел, и что чуть ли не 40 проц из ста что малявка там зацепиться за стенку матки, сказала лежать ногами к верху и молится, у нас здесь не кладут на сохранение если не судьба так не судьба, я лежала неделю, никаких таблеток не пила, почти уверена что именно в этот момент малявка и цеплялась:) через восемь дней выделения прошли, кроха осталась во мне, но живот периодически хнычет, не придаю этому большого значения, так как беспокоит совсем слабо, послезавтра узи, ужастно боюсь, но верю что там все как надо:)

псевдоним
там мне все время спать хотелось и во рту стоял вкус железа. тут во рту никаких лишних ощущений, спать не хочется, сидеть на месте - тоже. скачу целыми днями и за кислородом на улку бегаю периодами.

как вам хорошо, а я прямо помираю - тошнит не прекращаясь все время, голова кружится , ноги подкашиваются - хожу на работе как вареная рыбина

я девочки с вами, пдр 20 сентября :)

не знаю
прямо помираю - тошнит

Терпи, скоро пройдет, летать будешь

и я с вами!!!! пдр начало октября. на узи еще не ходила ;) пью фолиевую, вот думаю надо купить йодомарин и вит е...а во сколько недель вы пошли в ЖК?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы