У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Svetlantys
У меня старший летний и к зиме был достаточно уже большой для комбеза, а сейчас то как они ведь в пеленках сначала то как их укладывать в две ножки то?

Я наверно конверт куплю, дочка то у меня декабрьская, так вообще в одеялке первую зиму откатали. А от старших у тебя ничего не осталось для маленького?

Девочки, подскажите еще, мне на коулограмму (на Декабристов, конечно) сказали в 8-30, там время принципиально или если я приеду часам к 9 ничего страшного?

Galatea
А от старших у тебя ничего не осталось для маленького?

Нет, у меня ж старшим 14 и 11 лет, есть курточки лет для 7-8 и всё)))) Я была первопроходцем тогда -ничего не оставляла

Galatea
Девочки, подскажите еще, мне на коулограмму (на Декабристов, конечно)

я не знаю, у меня запись на 2 октября только :)

Svetlantys
я не знаю, у меня запись на 2 октября только

у меня вообще на 29-ое октября :( Моя дама из ЖК конечно поздно проснулась, а я не знала, что там такая запись за два месяца вперед, а то бы заранее записалась до выдачи направления

Бормотуха
купила, щас смотрю, размер 42-44

у меня у сына голова такая была в 3 месяца ;)

katushkaxxx
а они специальные компрессионные чулки?

да компрессионные чулки.. в аптеках знают ;)

Love-Liana
У меня сыночек родился с о.г. 37 см

у меня тоже ;)

Svetlantys
Привет всем, я вот всё думаю что покупать то комбез, конверт или комбез-трансформер?????

у меня конверт. с прорещью для продевания ремню- ну в машине ездить.. или ты про выписку спрашиваешь?

Galatea
сказали в 8-30, там время принципиально или если я приеду часам к 9 ничего страшного?

нет Галь, не принципиально.. до 10 утра принимают

ToffY
а тебе уже сказали что 100 процентов кесарево? из-за тазового?

Влезу, если позволите. Я сегодня спросила у своего врача про это. Она мне ответила, что необязательно КС. Говорит, там на другие еще обстоятельства смотрят, какие - не уточнила. В субботу собираюсь с акушеркой знакомиться, которая роды будет принимать, еще у нее спрошу, принимают ли они ЕР при тазовом. Там в роддоме им виднее.

ToffY
да компрессионные чулки.. в аптеках знают

Спасибочки Ирин, надеюсь я больше ничего такого не знаю и не упустила!!! %)

katushkaxxx
а на КС нужны компрессионные чулки???? а мне моя Г ничего не сказала!

нужны Катюш

Бормотуха
щас смотрю, размер 42-44

у меня р-р 36-37,самую маленькую только в Вашем малыше нашли ;)

Svetlantys
а сейчас то как они ведь в пеленках сначала

у меня никогда в пелёнках не были,только в р/д,сразу в слипах :)

Galatea
или если я приеду часам к 9 ничего страшного?

до 10 вроде её берут

я сегодня наконец то забрала сертификат,на 36-ой неделе

Девочки,всем привет.Умирала три дня после приема Ферум-фол.Даже сидеть не могла-тошнота,головокружение,задыхалась.Сегодня на приеме своей Г сказала-она говорит-это нормально Подняли только с 95 до 97,9 гемоглобин.И зачем так мучилась.Выдали еще сегодня 4 коробки белакт-мама.Кто-нибудь го пьет? Съедобный? И польза какая от него?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 20:35

Всем привет!

Grishanya

поздравляю

ToffY
тоже потом в междусобой хотела предложить уйти

а может сейчас переберемся ? ;)

Я все не прочитала внимательно, инглишь мне надо делать, а я все себе дела в инете нахожу %) Пните меня уже домашку делать

Медвежон
Выдали еще сегодня 4 коробки белакт-мама.

это хто такой и для чего ?

odelisa
это хто такой и для чего ?

Корм для мам Ходила на ГВ.Говорят для увеличения лактации помогает.А до родов не понимаю зачем он нужен.Там витаминов куча.

Медвежон
Кто-нибудь го пьет? Съедобный?

я пью - только не каждый день - когда калорий не добираю (я просто считаю еще калории) - мне очень сильно нравится - вкусная

Медвежон
И польза какая от него?

Мне из за анемии вроде выписали - но у меня повыше гемоглобин - 104 аж

odelisa
Пните меня уже домашку делать

Grishanya

Родовой? Ничего не сказали?Эт я так на будущее :)

Капучино
не из за анемии вроде выписали - но у меня повыше гемоглобин - 104 аж

Ну и как? после приема повысился гемоглобин?

привет всем, девочки!

Grishanya

я тож седня забрала, правда неделек у меня только 30)))) вот теперь чет задумалась, его ж только в роддом с собой взять надо и все? а еще в роддом надо заранее идти или просто потом рожать приехать и все?! %)

Svetlantys
я вот всё думаю что покупать то комбез, конверт или комбез-трансформер?????

я вот на выписку никак не могу определиться что брать, в ноябре-то уже наверно холодновато будет. так-то мне подруга отдала комбез-трансформер, но он таким большим кажется и не нарядный совсем. вот мозг уже кипит %)

Медвежон
после приема повысился гемоглобин?

я еще после выдачи не сдавала кровь - не знаю , но она всяко лучше этого железа - вообще его пить не могу :(

ToffY
у меня конверт. с прорещью для продевания ремню- ну в машине ездить.. или ты про выписку спрашиваешь?

ну забирать то на машине тоже ))) хотя у меня мужа прав лишили :( , а какое кресло ? я думала в коробе от коляски катать или отдельное еще кресло, а в нём как ? он ведь лежит ,а не сидит %) Плацента видать точно всё таки остатки мозга растворила )))) слушайте, а она увеличиваться может ???? а то у меня на предыдущем узи в 27 недель была 25, а в 31 -мм 29 ???? %) %) %)

Муравейка
Я сегодня спросила у своего врача про это. Она мне ответила, что необязательно КС. Говорит, там на другие еще обстоятельства смотрят, какие - не уточнила. В субботу собираюсь с акушеркой знакомиться, которая роды будет принимать, еще у нее спрошу, принимают ли они ЕР при тазовом. Там в роддоме им виднее

насколько я знаю( я могу и ошибаться) когда мальчик в тазовом- то предпочитают кесарить. т.к. там яички повердить можно.. ну вот как-то так.. если девочка в тазовом, то необязателько кесарево ;)

Grishanya
у меня никогда в пелёнках не были,только в р/д,сразу в слипах

у меня старший сын в пеленках был.. а сейчас думаю в слипах будет- я их много накупила

Grishanya
у меня р-р 36-37,самую маленькую только в Вашем малыше нашли

тоже там же взяла ;) и тоже 36-37 ;)

Grishanya

поздравляю я когда свой забирала- мне говорят, а вы зачем забираете? мы вам и в роддом его можем послать если что ;)

Медвежон
Выдали еще сегодня 4 коробки белакт-мама.Кто-нибудь го пьет? Съедобный? И польза какая от него?

у меня 106- сказали ниче пить не надо %)

odelisa
а может сейчас переберемся ?

можно- надо чтобы кто-то один задружил всех и тему в МС создал ;)

Медвежон
Выдали еще сегодня 4 коробки белакт-мама.

мне тоже Г сказала получить,но мне такого не надо,я молоко то не пью,а тут смесь,беееее

Медвежон
Ничего не сказали?Эт я так на будущее

наругали ,да и мне уже страшно было как то без него ,третьи дети раньше рождаются
хожу уже еле еле,да не только хожу и сижу и лежу :dontknow:
а муж ещё грибочков привёз много много,дак я их чистила часа 3,был бы он рядом убила бы его ,а так материла про себя только,спина и ноги отваливаются :y_0011: раскривушка короче какая то

Капучино
Капучино

Тань,а ты калории специально программой высчитываешь или самостоятельно? Я пыталась.Не получается.Научи,а? :rose:

Grishanya
у меня никогда в пелёнках не были,только в р/д,сразу в слипах

мне удобно было его пеленать , а как сейчас пока не думала

Лелик 2010
идти или просто потом рожать приехать и все?!

я со схватками приехала в роддом и все.. хотя контракт был заключен уже на тот момент

Svetlantys

так автолюлька ;) там малыш полулежа

Svetlantys
а то у меня на предыдущем узи в 27 недель была 25, а в 31 -мм 29 ????

она утолщается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы