У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
Все у нас хорошо

:y_0019:

Love-Liana
Я чуть не расплакалась. Это так трогательно)

у меня тоже слёзки на колёсках всегда на узи

Le_Soleil
я себе взяла черные - буду секси

у меня подруга покупала на роды с кружевной резиночкой ещё,тоже хохотали (у неё варикоз)

Le_Soleil
Так что ждем моего Ромку 19-20

классно как,сейчас все друг за дружкой пойдём
в летней темке уже все с лялями,в междусобое сейчас общаются :y_0018:

Love-Liana
Думаю, что до 39 точно дадут доходить. Хотя кто его знает как все будет. Вдруг доча сама попросится пораньше

ну да...

Grishanya
у меня подруга покупала на роды с кружевной резиночкой ещё,тоже хохотали (у неё варикоз)

где такие дают?

Grishanya
в летней темке уже все с лялями,в междусобое сейчас общаются

тоже потом в междусобой хотела предложить уйти ;)

как быстро строчите только читать успеваю, а в тему попасть не получается.
все с ЖЭУ воюю. обещали нам трубу сделать-стояк холодной воды подтекает. неделю названиваю им.мозги выношу. сегодня обещали сделать. а у нас из-за них ремонт стоит в санузле уже месяц. грязь кругом.
насколько я отразила, в целом у всех все вроде неплохо? наши ряды пока не поредели ;)
вчера с мужем кроватку наконец-то купили. полдня играли в "Конструктор Собери Сам". кроватка с маятником, сложносочиненная оказалась, но я рада будет моя зая качаться там

ToffY
где такие дают

у нас покупали в спец аптеке

ToffY
тоже потом в междусобой хотела предложить уйти

уйдёёём ;)

Asya88
полдня играли в "Конструктор Собери Сам".

молодцы,поздравляю ;)

Love-Liana
Думаю, что до 39 точно дадут доходить

я б тоже хотела до 39 доходить,нооооо.....

ToffY

Ирин тебе в ОПЦ сказали что за неделю положат? :(

Grishanya
Ирин тебе в ОПЦ сказали что за неделю положат?

да, при условии, что они меня берут.. то есть 18 сетября поеду- елси не поднялась, тогда дадут направление на госпитализацию и в конце сентбря- начало октября положат.. как-то так врач объяснила, если чудо случится, и плацента поднимется,то тогда на плановую госпитализацию в 38 примерно недель но уже в 10-ку.. то есть через 12 дней я все узнаю и определюсь наконец-то ;)

Grishanya
уйдёёём

;)

Grishanya
у нас покупали в спец аптеке

пикольно.. вот раньше не видела. жаль

Love-Liana
первое кесарево. Думаю, что до 39 точно дадут доходить.

А если первые были ЕР, а щас кесарево, то до скольки дадут ходить? А то мне мама сказала пока не рожать, птому что у нее гайморит сильный, лечится, приехать не сможет пока, а муж еще в командировку собрался, вот блин.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:54

Свет, меня тоже этот вопрос интересует. Первого рожала сама, а сейчас будет кесарево. Завтра спрошу на приеме. Но думаю что решается непосредственно в роддоме. Если анализы и ктг в норме, то дадут доходить.

Бормотуха
а щас кесарево, то до скольки дадут ходить

а тебе уже сказали что 100 процентов кесарево? из-за тазового?
ну вообще во опыту из моего окружения- если ЕР были первые- то дадут до макс ПДР доходить.. то есть на сколько можно.. около 40 недель как-то так
у тебя когда пдр?

ToffY

а тебе уже сказали что 100 процентов кесарево? из-за тазового?

ну да, если не перевернется, тем более мальчик

ToffY
у тебя когда пдр?

с этим тоже вопрос интересный, если по месячным, то 1 окт, если по узи в 12 недель которое, то на 2 недели раньше %) Я для себя определилась, что где то посередине этих дат

Love-Liana
решается непосредственно в роддоме

это дааа, пойду на следущей неделе на консультацию в роддом

Love-Liana
Завтра спрошу на приеме

ага, отпишись потом

Обязательно отпишусь. У меня последние 2 - 3 дня ночью живот сильно каменеет. Так неприятно.

Бормотуха
ну да, если не перевернется, тем более мальчик

ну да, когда девочка в тазовом. еще могут предложить попробовать самой.. а сели мальчик- то без вариантов

Бормотуха
этим тоже вопрос интересный, если по месячным, то 1 окт, если по узи в 12 недель которое, то на 2 недели раньше Я для себя определилась, что где то посередине этих дат

ну то есть уже скоро ;) недели две от силы ;)

у меня спину тянет уже третий день %)

Grishanya
Анечка ты и тут успеваешь писать

да я не успеваю, так зашла поглядеть, как у вас тут дела)) мы-то теперь в междусобое лишь сидим, темку забросили) у тебя на какое число пдр?

Love-Liana
Ирин, у меня ведь первое кесарево. Думаю, что до 39 точно дадут доходить.

должны, по идее. у меня тоже первое кс было - дату операции назначали на 30 августа - по сроку, это 40 недель. Правда, сынок пораньше попросился - в 38,5 примерно)))

ToffY
ну то есть уже скоро недели две от силы

:j_0017: дааа, и чем ближе, тем страшнее

А мне не страшно совсем ) просто хочу попозже. Где-то в начале октября. Еще многое надо доделать, докупить. И на работе еще не все ок. Короче будем настраиваться родиться ближе к пдр

Love-Liana
Еще многое надо доделать, докупить

потому и страшно, и еще я больниц боюсь и вены у мня плохие, вернее она одна и вся истыканная

ToffY
лучше чулки, компрессионные, да в аптеке, например сеть аптек ортикс.. они там сами тебе замерят окружности бедер икр и подберут размер

а на КС нужны компрессионные чулки???? :=-O: а мне моя Г ничего не сказала!

katushkaxxx
а на КС нужны компрессионные чулки???? а мне моя Г ничего не сказала!

моя тоже, а подружка мне свои притащила, говорит, без них ваще низя.

katushkaxxx
а на КС нужны компрессионные чулки????

нельзя, в обязательном порядке надо в них

Девочки, я так ступила, увидела в магазине шапку, думаю, как раз на выписку, не тоненькая, утепленная, купила, щас смотрю, размер 42-44 На беби бона померяла, он в ней утонул, большая К зиме то дорастем, под капюшон комбеза надевать будем, а вот на выписку чего надеть на голову?

ToffY
нельзя, в обязательном порядке надо в них

вот, хорошо спросила, а то я то не покупала, %) надо значит купить, а они специальные компрессионные чулки?

Бормотуха
размер 42-44

а я вот напокупала шапочек, а теперь боюсь все маленькие моему головастику будут :(

У меня сыночек родился с о.г. 37 см ) Тоже накупила кучу шапочек. В итоге ничего не поносили. И выписывались в шапочке которая только макушку прикрывала )

Привет всем, я вот всё думаю что покупать то комбез, конверт или комбез-трансформер????? У меня старший летний и к зиме был достаточно уже большой для комбеза, а сейчас то как они ведь в пеленках сначала то как их укладывать в две ножки то? спасите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы