Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
девочки из Екатеринбурга

я тоже не из Екб, но конечно поближе чем ты :(

katushkaxxx
а я из Москвы

Щелкунчик(Мария)
никогда не говори никогда, жизнь такая штука, глядишь еще и встретимся

mmorena
какой ДЦ??? Оба пролечились?

24, оба

mmorena
на эльмаше (ну и уралмаше) живёт

по моему нас тут много

mmorena
а ты чего на эльмаш, Машунь? По делам?

коляску смотреть педим ;)

Щелкунчик(Мария)
никогда не говори никогда, жизнь такая штука, глядишь еще и встретимся!!!

я надеюсь, что когда нибудь получиться!

Щелкунчик(Мария)
коляску смотреть педим

ой как здорово! а ты уже определилась какую хочешь?

при мне ща опять авария на Космонавтов маршрутка на красный проехала бесят меня эти чурки за рулем маршруток как один всем на светофор пофиг да и на ПДД тоже и с джипом столкнулась

Lilifan
для нас с мужем

тогда насчет мамы не парься, или ты с ней живешь и не работаешь?

J*ойка

удачи вам!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
коляску смотреть педим

вы конкретно куда? А какую-нибудь выбрали уже?

marapulechka

я с ней живу, но работаю

Lilifan
Почему?столько пытались до этого и не получаось, а тут один раз был дома и получилось, это из разряда чудес прямо

у нас Наська так же получилась ток меня из больницы выпустили на день кароч ты рано думки думаешь сначала тест хотяб сделай а родители они на то и родители чтобы желать нам лучшей жизни чтобы вам легче было

J*ойка
Моя дипрессия меня отпустила. Я к вам.

ну наконец то Аленчик я уж думала не дождусь тебя

Щелкунчик(Мария)
коляску смотреть педим

что за коляска? а что на Эльмаше хор дет магаз есть?

marapulechka
бесят меня эти чурки за рулем маршруток как один всем на светофор пофиг

ой вообще не говори, ездят блин коряво, как одни на дороге... У меня муж вообще все маршрутки "опасный элемент" называет

Lilifan
с ней живу, но работаю

вот и не прится тогда "не хочешь мама внука вот и не увидишь" и весь разговор сама прибежит

katushkaxxx

буду стараться=))))

J*ойка

главное что возвращаешься к нам=)

marapulechka

Приветик

marapulechka
авария на Космонавтов

я сегодня на е1 читала что очень серьёзная авария была там же.
Эти джамшутки слов нет, кучу людей покалечели

marapulechka
бесят меня эти чурки за рулем маршруток

ай-яй, Римм, некрасиво
Не надо людей под одну гребенку. За рулем маршруток и русские, и нерусские бывают.
И едет каждый человек по-разному, не в национальности дело.

приветик девочки!
[.cit]Lilifan
[/cit]
ты чего это решила раскисать, делай давай тест и будем радоваться за тебя!!!!! а то что мама и свекровь против это их проблемы. даж не заморачивайся. сами справитесь. главное что муж счастлив задержке!!! представляешь с каким энтущиазмом он будет служить зная, что уже вдвоем его ждете!!!!
моя свекровь вапще Макса видела за все его 2.3 раз 5 говорит работа ей важнее . а выходные даны чтоб отдыхать :megashock:
девочки я сеня целый день сплю. ем и снова сплю смена погоды видимо сказывается

marapulechka
думала не дождусь тебя

я пока дело до конца не доведу, хрен смоюсь от вас

Кузькина мамо
не в национальности дело

а тут не про нацианальностьили общая гребенка, есть те которые права не в россии получили,
в степи пусть ездят как хотят, а у нас по правилам нужно.

purtashka
а то что мама и свекровь против это их проблемы

угу, щас. Не в той она ситуации, чтобы игнорировать маму и свекровь.
На данный момент у девочки нет поддержки в виде мужа. Куда она побежит, если, не дай Бог, больничный будет? Кто кормить ее будет?
Мне мамина поддержка была очень важна. И это при наличии мужа рядом.

J*ойка
а тут не про нацианальность

marapulechka
бесят меня эти чурки за рулем

?

marapulechka

согласна, потому и перестала щас париться=)будь что будет, если беременна то буду рада, хоть и тяжеловато будет, а если нет-расстроюсь немного

J*ойка
сегодня на е1 читала что очень серьёзная авария была там же.

да там ппц авария была страшно :(

Кузькина мамо
Не надо людей под одну гребенку. За рулем маршруток и русские, и нерусские бывают.

Мань ты к нам в город приедь и увидишь что в основном за рулем маршруток чурки тк это самые дешевые работники в автобусах там да русские, а эти блин с гор спустились до этого видать ишаками ток управляли, ИМХО но сама из за них чуть в аварию не попадала а из за одного меня штрафанули тк на перекресток выехали и он встал и получилось что я за ним как будто на красный выехала, может в др районах не так но Уралмаш и Сортировка это ппц. По зеркалам вообще не смотрят, постоянно на красный едут, вылазят перед тобой на бешенной скорости лишьбы вылезти а потом плетуться 20км в ч зато как на красный так до 60 разгоняются

Кузькина мамо

Ты как раз в точку попала, вот этого и боюсь в большей части

Кузькина мамо
На данный момент у девочки нет поддержки в виде мужа. Куда она побежит, если, не дай Бог, больничный будет? Кто кормить ее будет?
Мне мамина поддержка была очень важна. И это при наличии мужа рядом.

Маня ты такая категоричная в последнее время стала просто жуть что вот они до армии планировали а щас ей из за ВС бежать на аборт себя представь и вспомни

katushkaxxx
а ты уже определилась какую хочешь?

ага

marapulechka
Мань ты к нам в город приедь и увидишь что в основном за рулем маршруток чурки

Римм, я ж не из степи горной) Я 3 года работала в Екатеринбурге и пользовалась общественным транспортом. Все маршруточники ездят по-разному, есть очень аккуратные, есть пофигисты. Так же и с национальностью - много русских видела.

marapulechka
По зеркалам вообще не смотрят, постоянно на красный едут, вылазят перед тобой на бешенной скорости лишьбы вылезти а потом плетуться 20км в ч зато как на красный так до 60 разгоняются

Ну так а смысл ругаться на них и ничего не делать, а только получать из-за них? Не трепи себе нервы попусту :)
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесят и мешают жить, все делается просто. Сообщаешь о неадекватности водителя ближайшему посту ГИБДДшников и усё)

Кузькина мамо
Сообщаешь о неадекватности водителя ближайшему посту ГИБДДшников и усё)

бесполезно думаешь не сообщала? сижу такая на попе ровно и слюной брызжю ага, согласна что не в нации дело а в человеке но на сортяге и уралмаше в основном беспредельщики за много лет житья в этих районах ни одного нормального не видела, автобусы ваще другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы