Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

purtashka

уже не раскисаю, сеня подожду, а завтра если что сделаю=)чего то чувствую что могут сеня полить=)

Кузькина мамо
Не в той она ситуации, чтобы игнорировать маму и свекровь.

конечно не в той. обязательно надо собрать совет: маму и свекровь и бабок всех и чтоб добро дали чтоль? чушь!
они так ждали этого ребеночка муж рад это главное. остальных в лес! не думаю что прям объявят бойкот и на больничном не покормят.

Щелкунчик(Мария)
ага

какую? давай рассказывай

marapulechka
Маня ты такая категоричная в последнее время стала просто жуть

то ты гришь, что спокойная, то категоричная :)

marapulechka
они до армии планировали

молодцы, что планировали. Я не про это.
Я про то, что странно и неумно забивать на мнение МАМЫ, ибо ее помощь может сильно пригодиться, когда девушка останется в безвыходном положении.
А оно может настать, так как мужа рядом нетуть. Даже пресловутый финансовый вопрос некому будет решить, я не говорю уже про моральную поддержку.
Но, думаю, мама беременность как факт примет спокойнее, чем рассуждения о планировании и тп. Деваться будет некуда :)

marapulechka
ей из за ВС бежать на аборт

Нет, но на будущее задуматься стоит, если ничего не получилось.

marapulechka
себя представь и вспомни

У меня не было такой ситуации. Я понимаю, что без мужа и мамы я окажусь в полной Ж. Придется туго.
Но они у меня СЛАВА БОГУ есть. :)

Lilifan

на работе официально оформлена?

marapulechka
что за коляска? а что на Эльмаше хор дет магаз есть?

да б/ у хотим глянуть

marapulechka
бесполезно думаешь не сообщала?

не знаю, Римм. Ты про это не писала.

purtashka
они так ждали этого ребеночка муж рад это главное. остальных в лес!

я, говорите, категорична?
Муж рад - главное. Но мужа щас рядом нет.
Как и беременности, я прально понимаю?

purtashka
не думаю что прям объявят бойкот и на больничном не покормят.

Надеюсь, что покормят. И рады будут.
Но если беременность не подтвердится, я бы с мамой на будущее все же прощупала почву. Невозможно не учитывать мнения человека, от которого ты в случае чего будешь зависеть.

Кузькина мамо

да официально и уже почти 4 года работаю в компании сейчашней

Кузькина мамо
то ты гришь, что спокойная, то категоричная

изменчивая ты Марусь ;)

Кузькина мамо
думаю, мама беременность как факт примет спокойнее, чем рассуждения о планировании и тп. Деваться будет некуда

Кузькина мамо
на будущее задуматься стоит, если ничего не получилось.

с этим согласна на все 100

Кузькина мамо
У меня не было такой ситуации

я про планирование

Ого тут прям целые дебаты=)))))по моей ситуации, может просто из-за нервов у меня задержка девочки, такое тоже может быть ;)

Щелкунчик(Мария)
Маня ты такая категоричная в последнее время стала просто жуть

Я бы сказала спроведиливая

Кузькина мамо
а смысл ругаться

я соглашусь что ругаться и портить нервы безсмысленно ну и ГИБДД нафиг ничего не нужно

Кузькина мамо

не пойму в чем сыр-бор, если и беременна, то муж служит уже 1,5 месяца + 9 месяцев беременности. У нее декретные и деньги за роды, ну неужели не проживет без него 1,5 месяца. Да и мама сейчас только все в штыки воспринимает, потом будет совсем по другому. ИМХО

Щелкунчик(Мария)
да б/ у хотим глянуть

какую? уже договорились?

purtashka
обязательно надо собрать совет: маму и свекровь и бабок всех и чтоб добро дали чтоль? чушь!

+100000 но сначала факты

Lilifan
может просто из-за нервов у меня задержка девочки, такое тоже может быть

да все может быть

Kaprizylka
муж служит уже 1,5 месяца + 9 месяцев беременности. У нее декретные и деньги за роды, ну неужели не проживет без него 1,5 месяца. Да и мама сейчас только все в штыки воспринимает, потом будет совсем по другому. ИМХО

соглашусь

Lilifan
да официально и уже почти 4 года работаю в компании сейчашней

Это уже хорошо, не уволят.
Но поддержкой мамы все же лучше заручись.
Я бы тоже не хотела, чтобы дочь в таком положении - муж не рядом, состояние беспокойное из-за его армии, непонятно как будет вынашивать беременность и тп - пришла и сказала "Мам, я беременна".
Ребенок - ответственность. И эту ответственность должны на себя брать его родители. А в данном случае часть ответственности перейдет на плечи бабушки, которая к новому статусу не готова.

Kaprizylka
Да и мама сейчас только все в штыки воспринимает, потом будет совсем по другому. ИМХО

я согласна. Но там перед фактом поставят ее, куда денешься.

Kaprizylka
не пойму в чем сыр-бор

Свет, по-разному все вынашивают беременность. И стационар на ранних сроках не редкость сейчас, у каждой второй.
Больничные оплачиваются меньше, чем обычная зп. Кормежка больничная не айс.

Кузькина мамо
Но если беременность не подтвердится, я бы с мамой на будущее все же прощупала почву.

вот с этим согласна, что если не подтвердится то попытки забеременить лучше оставить до возвращения мужа! но если беременность есть уже не надо бежать на аборт ток потому что мама фыркает.
я вот когда маме намекнула тут на днях что планируем. она тож чет пробурчала. а вчера сказала уже про полоски на тесте еле видную вторую она уже по другому отнеслась. даж спросила дают ли медаль бабушкам героиням. у брата уже двое деток и вот у нас второй даст Бог дык будет.

marapulechka
за рулем маршруток чурки тк это самые дешевые работники

согласна на 100%, каждое утро езжу на маршрутки и русского ни разу не было водителя, и эти гребаные хачики водить абсолютно не умеют,я каждый раз еду и боюсь доеду я вапще или нет в целости, вот сегодня утром писец был, он несколько раз чуть в машину не врезался, потом он еще по телефону начал орать как бешеный, явно в это время он не контролировал ситуацию на дороге, резко трогался и тормозил,я несколько раз когда еще стояла чуть не улетела в конец автобуса, меня женщина удержала рукой, то они гонять начинают кто быстрее до остановки доедут, скорость явно более 60км/ч %) это просто жесть

Кузькина мамо
Свет, по-разному все вынашивают беременность. И стационар на ранних сроках не редкость сейчас, у каждой второй.
Больничные оплачиваются меньше, чем обычная зп. Кормежка больничная не айс.

;) в курсе, мать писала
Конечно это я почти идеальный вариант расписала. Но считаю, что ситуация вся эта не совсем прям ужас-ужасный

J*ойка
Я бы сказала спроведиливая

так это не я писала

Kaprizylka
служит уже 1,5 месяца

:=-O:

marapulechka
какую? уже договорились?

Хеппич Варио Эс в понедельник созвонится договорились, там еще по Верди есть пара вариантов

Кузькина мамо

Kaprizylka

я согласна с вами девочки

mmorena
какую? давай рассказывай

+1

Щелкунчик(Мария)
так это не я писала

а вот теперь не отвертишься
Убежал домой

katushkaxxx

написала выше ;)

Щелкунчик(Мария)
Хеппич Варио Эс

мне раньше очень симпатизировала вот такая :love:
[img]ruprom-image.s3.amazonaws.com/208758_w640_h640__1196000_3v1_tsena_1356000.jpg[/img]

J*ойка
а вот теперь не отвертишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы