Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Kaprizylka
побольше позитива...

Да только что позвонил и сказал и прям настроение испортил.... Просто мне не нравиться его работа до безобразия.... :boom:

Ой девочки у меня сынок сегодня молодец получил аж пять пятерок!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

oksucha
и прям настроение испортил

нужно искать в этом положительные моменты, займись собой, сходи к подружке, в чем проблемы то, он ведь не развлекаться без тебя ушел

elinaD
Красотка ваще!!!!! :j_0002:

oksucha
Какая красотулька прям ПРИНЦЕССА

спасибо девочки)))
Оксюша я тебя задружила :)

elinaD
А я вчера получила анализы, все гуд у меня, так рада! И наконец то узнала срок моей ляльке 4-5 НЕДЕЛЕ

ну это же отлично поздравляю))) все успеешь все ок буит не переживай главное

oksucha
А у меня сегодня муж опять на ночную разгрузку

мой в Пермь уезжает у меня опять бессонная ночь((( он в ночь уезжает примерно в 2 часа ночи ну и я просыпаюсь((

Kaprizylka
сходи к подружке,

и я уже собралась вот толко уроки сделаю
А испортил просто он вчера только с командировки приехал я же соскучилась вот поэтому и расстроилась.....

oksucha
получил аж пять пятерок!!!!

какой молодец так держать!!!

oksucha
он вчера только с командировки приехал я же соскучилась вот поэтому и расстроилась.....

понимаю................................ вроде муж есть ............... а рядом его не ощущаешь

marapulechka
Оксюша я тебя задружила

Спасибочки!!!! я тебя уже давно задружила!!!!

Natusik86

Вот вот я и о чем говорю.....

marapulechka
мой в Пермь уезжает

И часто ты его видишь? :(

marapulechka
большой тарелки как нить вечером

положительно ;)

elinaD
все будет окей

:)

elinaD
моей ляльке 4-5 НЕДЕЛЕК

:y_0019:

муж мне сообщил что когда спросил у себя в поликлинике про андролога врач ему сказала что ему назначали таблы которые спермики убивают :=-O: вот так, кто является гипертоником гляньте какие таблы пьете или мужья пьют может потому и СГ не айс была

marapulechka
не айс была

Ничего сибе никогда не подумала бы :=-O: :=-O: :=-O: но слава богу мой ничего не пьет(тьфу тьфу тфу)

Natusik86
вроде муж есть ............... а рядом его не ощущаешь

oksucha
И часто ты его видишь?

не часто я привыкла мы начали встречаться он помошником машиниста работал ездил в Пермь, Тюмень, Дружинино, ездил сутки 16 часов отсыпа и снова в рейс, я тоже на жд работала по 12ч день ночь двое дома там ваще было такое что пару раз в месяц виделись ща терпимо, он правда ща машинист но работает ток в городе, а ща в отпуске ну и водитель, дальнобоит часто в последнее время не ездит далеко ну раза 3 в неделю вижу и то хорошо :) бывает вообще вижу ток как придет спать упадет а когда встаем его уже нету

J*ойка
положительно

погнали в пт ;)

oksucha
аж пять пятерок!!!

Умничка какой!

oksucha
вот поэтому и расстроилась.....

ну ладно, не расстраивайся!

marapulechka
когда встаем его уже нету

Обалдеть.... %) %) %) У меня сначало просто водителем бы а потом устроился в другой отдел и начал по командировкам ездить да еще эти ночные разгрузки сейчас еще терпимо но летом я вообще с ума схожу....Мелкого к бабушке отправляли в ставромполь (вот он на ночных малого тоже нет )я и проскучала все лето....на это даже представить боюсь что будет.....но сынульку уже точно к бабушке не отправляем тяжело ей с ним.Хоть он летом со мной а то я так за ним соскучила прошлым летом и когда поехали за ним я аж расплакалась при встрече....

katushkaxxx
ну ладно, не расстраивайся!

Да с вами пообщаешься так сразу настроение поднимается. жаль только то что дома инета нет. :search:

oksucha
Хоть он летом со мной а то я так за ним соскучила прошлым летом и когда поехали за ним я аж расплакалась при встрече....

а мы гуляем или ходим куда нить из сада дочу забираю беру газетку попить семак или еще че и гуляем или в кафе сходим или в магазе на дет площадке или к кому нить в гости в общем развлекаемся как можем :) и когда ее не было не сидела не скучала :) это оч хорошо когда есть возможность соскучится друг по другу, у нас когда первый отпуск совместный был думала загрызу его

marapulechka
совместный был думала загрызу его

marapulechka
это оч хорошо когда есть возможность соскучится друг по другу, у нас когда первый отпуск совместный был думала загрызу его

Это точно.111 Да у моего это лего он играет иничего ему не надо.....Вот сейчас звоню и спрашиваю "что делаешь ?" Он в ЛЕГО играю....хотя часом раньше сказала уроки делать не слушает засранец.....

marapulechka
дочу забираю

Мне кажется с дочурками по интереснее они же девочки много общего а у меня сынуля у него совсем другое на уме....

oksucha
хотя часом раньше сказала уроки делать не слушает засранец....

ну интересно ж я вот ща вышивкой занялась так ваще круто думаю летом буду на дет площадке сидеть вышивать

oksucha
Мне кажется с дочурками по интереснее они же девочки много общего

да не тоже самое хотя обе замираем у прилавков с косметикой я ей правда не покупаю ничего но мечтать то мона))) у нее своя детская косметика типа фей вингз и др хрень правда там лак за раз высыхает %)

все девы я в ШР :)

marapulechka
таблы которые спермики убивают

:=-O: ничё себе... Мой вроде ничё такого не пьет...

oksucha
летом я вообще с ума схожу....М

ой у нас как-то было, мы ток жить вместе начали летом в июле его в командировку услали на 2 недели и потом на 2 недели на учёбу, подряд считай, а у меня как раз отпуск был... во я стрелялась-то июль месяц теплынь гуляй не хочу, и одна... :( да потом ещё он к своим родителям улетел на месяц, ну у меня хоть работа тогда началась дак не так скучно было. А вообще я сильно грущу когда моего дома нету... скучаю :)

marapulechka
у нас когда первый отпуск совместный был думала загрызу его

нее мы любим вместе время провдить, и отпуск тоже :) Я вот за ремонт боюсь, у меня у родителей первый ремонт чуть разводом не окончился

marapulechka
все девы я в ШР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы