Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mmorena
моего дома нету... скучаю

Я тоже очень скучаю аж не могу..... :( :( :(

marapulechka
все девы я в ШР

marapulechka
у нас когда первый отпуск совместный был думала загрызу его

Natusik86

А вы чего смеетесь рассказывай как у тебя.......!!!!!

marapulechka
хотя обе замираем у прилавков с косметикой я

Вот о чем я и говорю а у моего только пистолеты конструктор и тп правда один раз мы пошли вдвоем в пицерию довольный такой был :boogie: :boogie: :boogie: съел почти сам все.... а так мама ему нужна только когда что то нужно....

mmorena
Я вот за ремонт боюсь

Не боись прорветесь ведь у каждого по разному вон нам тоже ремонт предстоит еще какой!!!!! Так я сразу сказала ты только мани мани давай а все остальное за мной вроди бы не против

oksucha
А вы чего смеетесь рассказывай как у тебя.......!!!!!

мой неделю работает неделю дома без всяких командировок ................... так что вижу каждый день аж надоел но если честно девочки мне кажется я бы так не смогла как вы %) вы молодцы прям декабристки Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:25

Natusik86
вы молодцы прям декабристки

Да я уже как то привыкла первый муж был военный и подрабатывал сутки двое а то и чаще ребенка сама воспитывала и все на мне было.Это туж как бы дальнобойщик но не совсемПОКА вот поэтому я как бы привыкла но все равно возмущаюсь.Вот сейчас жду когда загрузится и мы поедим домой на ужин а потом он на ночную поедит а на мне уроки и все такое вот так и живем :P :P :P

Девченки, я совсем забылась %)
С масленицей вас! Если вы жарите блины и уже 8-ой комом...забейте...жарьте комочки!

:y_0019:

elinaD
и уже 8-ой комом...забейте...жарьте комочки!

ты прямо в точку я вчера жарила так восемь блинов комочками получились потому что сахарочка переборщила да и сковородка такая поменяла сковороду и прям вкусняшка получилась с вареной сгущенкой

давайте о названии подумаем, а? неделя месяца осталась :)

oksucha
так восемь блинов комочками получились

главное что вкусно было!!!!

Кузькина мамо
давайте о названии подумаем, а? неделя месяца осталась

название чего??? :)

elinaD
главное что вкусно было!!!!

Это точно

oksucha
Не боись прорветесь ведь у каждого по разному

ну да так-то, но всё равно очково хотя покупку машины и двух квартир мы уже пережили

elinaD

Спасибо и тебя с масленницей!!! :pozdr:

Кузькина мамо
давайте о названии подумаем, а? неделя месяца осталась

Я за ;) я даже посчитаю

elinaD
название чего???

название новой темки мартовской, у нас ведь каждый месяц новая темка и мы все дружно в неё переходим :)

mmorena
название новой темки мартовской, у нас ведь каждый месяц новая темка и мы все дружно в неё переходим

аааа, тогда пора думать!!! :t_0026:

mmorena
машины и двух квартир мы уже пережили

Но вот видишь вот и сейчас будет все будет прекрасно!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

нашла рецепт, для тех у кого не очень хорошо получаются блины

oksucha

можно я очередной раз попробую?????
1.Ярко солнышко сияет, станет день теплей, Стану мамой самой лучшей - Вот бы поскорей!!!!

2.В марте солнышко пригреет, ручеечки зажурчат, крошки к нам в животик - домик с нетерпением спешат!

3.Лучик теплый , зотой, осветик мой пузик! поселиться скоро там милый(любимый) карапузик!!!

elinaD

классные блины!!!!!!

elinaD
хорошо получаются блины

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

elinaD

Дорогие блины выходят..

katushkaxxx

вау, здорово у тебя получается!!!!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы