Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Kaprizylka
мне раньше очень симпатизировала вот такая

я про нее и писала

Kaprizylka

ух ты какая колясочка хорошенькая=)

Щелкунчик(Мария)
я про нее и писала

;) я поняла

Щелкунчик(Мария)
написала выше

да, Машь уже прочитала, просто я пока до конца дочитаю, уже все пропущу.....

Lilifan
ух ты какая колясочка хорошенькая=)

+10000 :)

Ой девочки, чего то у меня низ живота уже второй день тянет временами.... %) %) %) уже и не знаю что думать, может к врачу в субботу пойти, или я накручиваю себя %) %) %)

колясочка суперррррр!!!!!!!!!

katushkaxxx

Щелкунчик(Мария)
Я скорее всего на следующей неделе в Екате буду, может увидемся?

Было бы круто!!! Но я на следующей недели как раб работать буду, но если получиться была бы рада увидиться... :)

katushkaxxx
уже все пропущу.....

ничего,я тоже так часто пишу

и я
но если получиться была бы рада увидиться...

Щелкунчик(Мария)
Хеппич Варио Эс в понедельник созвонится договорились, там еще по Верди есть пара вариантов

Варио эс мне на ощуп показалась как хэрппич авиатор, авиатор у меняу подруги была, они довольны очень, зхоть и ругаю такие коляски, но им нравилось, единственное эти коляски низкие и для высоких не очень, ну я во авиатор катала я 172 ростом мне низковато было в принципе, хотелось бы повыше в своё время :) А верди какие будете смотреть? Они вроде и не с рук дешёвые.

mmorena
А верди какие будете смотреть

Макс 3 в 1

Marrrina
то они гонять начинают кто быстрее до остановки доедут, скорость явно более 60км/ч %) это просто жесть

от это точно особенно Космонавтов-Машиностроителей у них гоночная трасса кто быстрее на остановку приедет чтобы побольше народу собрать

Kaprizylka

Щелкунчик(Мария)

прикольная коляска

Щелкунчик(Мария)

Машут они ж и новые не дорогие гляньте в пятом колесе вроде самый бюджетный магаз прям возле рынка Таганский ряд у них магаз раньше еще на Бебеля был но закрыли

Щелкунчик(Мария)
Макс 3 в 1

[a url=www.umalutki.ru/internet/6498/]вот тут[/a] самые дешёвые верди макс у меня подруга недавно покупала, ну эт если новую брать :) но подруга недовольна если честно, люлька ещё норм, а прогулка коряво шита и кресло без краш тестов настораживает, ну всем по желанию и по возможности. А так красивенькая она, расцветок много очень :)

Lilifan

marapulechka
Машут они ж и новые не дорогие

так я знаю, но это у вас а у нас они во первых их не продают в комплектации 3 в 1 а во вторых если у вас они 3 в 1 стоят 11450, то у нас 2 в 1 13 800 :(

marapulechka
рынка Таганский ряд

спс девоньки

mmorena
вот тут

Щелкунчик(Мария)

чет Машут отзывы почитала правда не хвалят при том что у вас частный дом зимой грят не проехать

Щелкунчик(Мария)
спс девоньки

вот ток разницу не совсем понимаю верди и агила, да ещё сейчас какие-то аналоги есть %) вроде на вид одинаковые... просто агила макс стоит вообще 9500 3в1 это ж вообще дёшево так.

может еще тутис зиппи глянуть

Девчульки привет)))

koshka13
все пытаюсь отвлечся от мыслей,но они опять лезут и лезут...вокруг толпы

marapulechka
девочки покажу я вам свою красоту сижу тихо в шоке сегодня

ню, и кто это у нас тут раскис, а? давай соберись тряпка-как говорят скоро все переберемся в Б. темку ;)

а Авочку, да Аленка права, смени......., я сначала, честно, вздрогнула когда ее увидела

Yalok
все потихоньку движеться)))) если муж успеет приехать из командировки то протокол в марте а если нет)) то в июне, в апреле и мае мне низя, алергия и астма сезонная)
по квартирке.. ура ура ура.. нам одобрели ипотеку))))))) дай Бог уже будем переезжать скоро))) пока молчу, т.к. еше доки не оформляли)))))

Ольчик, солнце ты наше)))))Дай Бог все у вас обязательно получится, ведь вы уже столько шагов вперед сделали ;) :boogie: :boogie: :boogie:

lira
УРАААААААААААААААААААА ВСЕХ с нОВЫм ТАКИМ ТЕПЛЫМ И МИЛЫМ ДОМИКОМ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Щелкунчик(Мария)
Привет всем!!! Чихи принимаете???

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас смачненько!!!!!

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
апчхиииии

ой спасибо, словила намазалась ФСЯ!!!!

marapulechka
тутис зиппи

может не конкретно её, а аналогов куча подешевле, туттис самый дешёвый 3в1 за 16000 видела, может дороговато будет, а вот аналоги подешевле.

marapulechka
чет Машут отзывы почитала правда не хвалят при том что у вас частный дом зимой грят не проехать

Римуль, у знакомых такие есть так даже кто в многоэтажках живет никто не жалуется, всем коляска очень нравится, да и по росту она мне как раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы