Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

koshka13
а вот еще вариантик

на 8е марта не нужны подарки,
не нужны конфеты,платья и цветы,
я хочу,чтоб слышал мой ребенок сладкий:
"лучший мой подарочек - это ТЫ!"
Просто класс!!!Такие все молодцы, надо то же внести свой вклад!

elinaD
Вот, всем на заметку, как готовиться к приходу мужа

Возможно она захочет поплакать :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katushkaxxx
и газетку..... и не говори с ним...пока ее не почитает....

думаю в час ночи ему будет не до газетки

hochybeby
Возможно она захочет поплакать

Не знали они в 60-х, что в 2000-х мы не поплакать побежим, а будем лежать в позе "березка"!!!!

hochybeby
а будем лежать в позе "березка"!!!!

привет мы наконец то дома

Eva_docha
я ночной сменой заработала выходной на 24!

ты кем и где робишь если не секрет канеш

koshka13
у меня как раз 1 ДЦ

с новым беремчатым циклом тебя)))

elinaD
как готовиться к приходу мужа

elinaD
Вот, всем на заметку, как готовиться к приходу мужа

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

hochybeby
Т3, Т4 и ТТГ, и ещё я делала узи щитовидки

Привет всем! У меня тоже новый цикл начался точнее уже в процессе! Опять пью травки . Пытаюсь настроить себя на то , что не буду растраиваться при следующем обломе! Так легче ждать.

marapulechka
ты кем и где робишь если не секрет канеш

Нет не секрет. В торговой компании ассистентом директора.После января у нас много инвентаризаций, поэтому мы решили помочь компании и менеджерам и вышли с подругой в ночь! конечно с условием что 24 выходной! не отказали... :) :) :)

Привет всем!!!!

:w_0020:

Всем приветик! Всех ваших мужей, сыновей, пап, дедушек, братиков с праздником!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]new.marsu.ru/upload/medialibrary/a3a/9fcf1401cdac.gif[/img]

Eva_docha
не отказали...

ясноа ночью то вы что делаете? тоже инвентаризацию?

Всем привет и с выходным! :)

Столько названий для темки красивых))) Мне вот эти особенно понравились

katushkaxxx
Март нашепчет мне о том
Что теперь уже вдвоем!
Поселился в нежный пузик,
Мой любимык карапузик!

и вот шуточнай немного:
В марте тестик я увижу с яркими полосками
Значит скоро буду я с лялькою и сосками!

Только, девочки, почти у всех четверостишия, наверно все-таки стоит пократче формулировать, ведь в начале еще нужно добавить "Хочу ребенка!", чтобы понятна была тематика. Совсем уж длинно получится и всю красоту полностью мало кто воспринимать будет. Да и модераторы неизвестно как к такому длинному названию отнесутся

фу беее достала муку блины жарить а там жуки вот такие, я ее выкинула мужа отправила за свежей мукой а меня тошнит ужасно фуууууууууууууу ща все шкафчики надо обрабатывать
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

marapulechka

Galatea

Галюш, ты права конечно, надо названия покороче. Где пропадала???

marapulechka

:=-O: бывает, я слышала про таких жуков, которые в муке заводятся, в крупах... точно надо обрабатывать всё... я вот поэтому всё стараюсь в герметичных банках держать, уж если где и были личинки то в другие места хоть не переползут...

marapulechka
достала муку блины жарить

:=-O: У меня тоже давно мука стоит, но никого там не заметила, тоже только что жарила

mmorena
Где пропадала???

Папа с бабушкой приезжали, бабушкин юбилей отмечать, вот с подготовкой и гостями времени вечерами не было вообще. К тоже я болела ОРВИ, довольно так ощутимо, что опять точно также как и в октябре после ОРВИ закончилось мазней и молочницей :(

Galatea
ОРВИ закончилось мазней и молочницей

что ж такое-то %) от лекарств может???

девочки это ппц получается мука спецом была заражена фу не могу :(

marapulechka

Аха! Гипермаркет работает до 22.00 людей выпроваживают и ничинается "Учет" :) Но я больше не пойду ночью работать, так нудно товар считать!!! мне в прошлый раз пришлось пересчитывать перчатки, я чуть там не посидела!!!!!

Манюня16

Тогда все 4 Ат к ТПО тоже надо, эот показатель покажет есть ли аутоимунный процесс или только из- за нехватки йода в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы