Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mmorena
от лекарств может???

Вряд ли от лекарств, скорее всего из-за самого вируса :( Флюкостат уже выпила, так хоть сразу легче стало, а то такое раздражение было

marapulechka
фу беее достала муку блины жарить а там жуки вот такие, я ее выкинула мужа отправила за свежей мукой а меня тошнит ужасно фуууууууууууууу ща все шкафчики надо обрабатывать

Кошмар!!!!!! Беееееееееее!!!! У меня в фасоли один раз завелись какие-то мушки-червячки! я банку открыла а они как полетели!!! До сих пор фасоль не перевариваю!!! Даже кушать не могу не в каком виде! %)

marapulechka

Жуть акая у меня давненько такие находились тоже в какой- то крупе, но это уже много лет назад было. Больше к счастью не встречала.

Galatea

сейчас то как себя чувствуешь?

Eva_docha
в прошлый раз пришлось пересчитывать перчатки, я чуть там не посидела!!!!!

жестоко, у меня подруга в магазе работала при чем одежном и раз им привезли одноразовую посуду вот где был ппц надо было на каждую вилку ложку ножик наклеить наклейку и пересчитть и уложить в короба ппц

Eva_docha
а они как полетели!!!

:=-O: ужас какой
ща все облазила все нормально нигде нету больше, у меня все в закрытых пачках стоит ток мука была так а манку ща в банку пересыпала а то малоли

marapulechka
сейчас то как себя чувствуешь?

Спасибо, нормально уже. Сейчас уже и М уже точно по расписанию идут, и раздражительность хоть отпустила, а то прям дико все бесило в период ПМС. А на гормоны я и так собиралась в этом цикле сдавать, вот только думаю имеет ли смысл гормоны первой фазы сдавать, если меня только конец второй фазы беспокоит, и мазня уже второй раз за несколько месяцев перед М, и ПМС постоянный...

Девочки, всем привет!!!!!

marapulechka
а там жуки вот такие

А у меня однажды в смесях для хлеба, моль пищевая завелась! Это вообще жуть! По потолку ползали гусеницы, по кухни летали моли, а в банке этой -коканы! А я когда банку открыла, чуть не умерла!!!! Месяц выводила!!!! Я да же на кухню боялась заходить %) Говорят, что они могли в смеси этой так и продаваться, жуть....

А у меня по потолку на кухне одно время стали какие-то червячки ползать :=-O: Я голову сломала, пока не нашла источник - грецкие орехи, привезенные с юга

Galatea
Флюкостат уже выпила, так хоть сразу легче стало, а то такое раздражение было

дак правильно, чё мучиться -то.

Девочки всем приветик!!!! ВСЕХ ВСЕХ МУЖЧИН с праздником! ну а нам спасибо что мы у них есть!!!! Ну и на всех ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ праздничный!!!!!

Eva_docha

Классная открыточка!!!!

mmorena

marapulechka

Galatea

Galatea

Согласна что надо покороче, только больше никто ничего не предлагает :dontknow:

marapulechka

Да Римочка я тоже слышала что если влажность попадает в муку или в помещении влажно то такие жучки заводятся, и поэтому я тоже пытаюсь хранить все в контейнерах!

Eva_docha
пересчитывать перчатки,

%) %)

Galatea
сразу легче стало, а то такое раздражение было

ой хорошо, что легче стало, а может быть это от снижения имунитета?

Eva_docha
Даже кушать не могу не в каком виде!

katushkaxxx
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ праздничный!!!!!

спасибо, Катюша, ловлю!!! ;)

katushkaxxx
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Ой, ловлю ловлю ловлю :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

katushkaxxx
а может быть это от снижения имунитета?

Вот и надеюсь, что это временное, бесследно ушедшее явление, а не кольпит опять какой-нибудь :(

katushkaxxx
Согласна что надо покороче, только больше никто ничего не предлагает

Так просто четверостишия разбить на двухстрочия, там же у большинства рифма под рифмой идет :) Вместо одного большого названия получится два.

mmorena
дак правильно, чё мучиться -то.

Ну так конец цикла, сама понимаешь, какие мысли были... Симптомы простуды и увеличение количества выделений в начале беременности - это совершенно нормальное явление, которое часто принимают за ОРЗ и молочницу. И меня так с Викой и было, успела Нистатином полечиться, пока не заподозрила. Только когда мазня присоединилась, то поняла, что ловить нечего и пошла купила Флюкостат.

Galatea
Так просто четверостишия разбить на двухстрочия, там же у большинства рифма под рифмой идет Вместо одного большого названия получится два.

Ну я предложила названия темок, а если девочки решат, что то сократить или подправить то я не против, лишь бы у нас был наш новый домик с новыми надеждами!! ;) ;) :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:59

Galatea
Ну так конец цикла, сама понимаешь, какие мысли были...

дак понятно! Ну главное теперь тебе полегче стало уже :)

katushkaxxx
лишь бы у нас был наш новый домик с новыми надеждами!!

И новыми результатами... ;)

hochybeby
И новыми результатами...

Результаты в нем будут обязательно! :j_0002: :t_0019:

hochybeby
А я когда банку открыла, чуть не умерла!!!! Месяц выводила!!!! Я да же на кухню боялась заходить

ужас какой

Galatea
по потолку на кухне одно время стали какие-то червячки ползать

ппц ваще :shock:

katushkaxxx
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

спасибочки
кухня то новая глянула вроде нигде больше нажарила блинов а новую муку в банку пересыпала и закрыла

katushkaxxx
В марте тестик я увижу с яркими полосками
Значит скоро буду я с лялькою и сосками!

Девочки, а вот это разьве длинное? :dontknow:

hochybeby
Девочки, а вот это разьве длинное?

короткое, но это только одно единственное короткое!

Приветики девченки!!!!!

Я вот тоже придумала темку, но она не очень короткая получилась:

Мне Ангел нежно прошептал на ушко,
Что в марте мамой стану я,
Ты приходи скорей малышка,
Ведь папа с мамой ждут тебя!

hochybeby
Говорят, что они могли в смеси этой так и продаваться, жуть....

:w_0048: Фуууу! Мерзость какая!

elinaD
Мне Ангел нежно прошептал на ушко,
Что в марте мамой стану я,
Ты приходи скорей малышка,
Ведь папа с мамой ждут тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы