Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
ппц все кишки ходуном ходя

от чего, Римусь? :y_0016_1:

elinaD

katushkaxxx

Natusik86

Спасибо, девочки!

Natusik86
а как их правильно сдавать

сходи к врачу, напишет направление если нужно какие и когда, вообще 5-7 дц и прогестерон на 7дпо ну или как врачи говорят на 21-23 дц

приветик,девочки! во вторник на узи иду и гормончики сдавать...а СГ говорят не делают...где теперь искать??? :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:47

Kaprizylka
а зачем тебе туда???

Я же медик,а они все военнообзанные %)

katushkaxxx
Казнить нельзя, Помиловать!

Дай бог

marapulechka
растерзают думаю

Вот и я думаю,это же армия

mmorena
да и вообще ты будущая мама, тебе простят, ты приди к ним и живот на стол положи, пожалеют :)

Ох,военные они такие особенные,им все-равно кто ты,хоть еж в тапках,а сделать должен все во время :D

koshka13
во вторник на узи иду и гормончики сдавать..

думаю все будет хорошо! :boogie: :boogie: АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ну и всем кому нужно!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:55

кармелита
,им все-равно кто ты,хоть еж в тапках

будущая мама все таки отличается от ежа

koshka13

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
мы будем держать кулачки

кармелита
а они все военнообзанные

%) чесслово впервые слышу :) ну тогда точно, иди пока пузик, может смягчат для вас наказание

katushkaxxx

Natusik86

спасибо,мои хорошие! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем приветик ;) >Eva_docha

Я вот недавно Камень смотрела, тоже впечатляющий фильм!

Я вчера смотрела.Понравился Даже не знаю, чтоб я в такой ситуации делала, на месте жены...

hochybeby
За то меня выписали!!!! Ура!!!!!

:y_0019:

Манюня16
Даже не знаю, чтоб я в такой ситуации делала, на месте жены...

Да, выбор жестокий...А ещё мне понравился Светлаков, не ожидала от него...

Манюня16

Спасибки!!!!

katushkaxxx
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ну и всем кому нужно!

Ловлю.....

Эх, девоньки, я наконец-то сделала первые шаги к будущей беременности, а то раньше только в планах было...На Узи сходила уже, теперь к Г с результатами! Сейчас цикл новый начнется и пойду, 6 марта записалась))) Пока решила сама начать витаминки пить, хочу беременеть где-то в мае... Написала вам это просто чтоб поделиться планами, говорят чтоб они сбывались надо их записывать куда-нибудь, вот я сюда написала!

всем привет девочки! Всем заразный почти 16 недельный АПЧХИ!!!!!!!!!и успехов в нелегком за ляличным деле!

Eva_docha
я наконец-то сделала первые шаги к будущей беременности

Молодец!!!! Главное мужу об этом сообщить ;)

Eva_docha

;)

Tanyushohek
Всем заразный почти 16 недельный АПЧХИ!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) поймала и впитала :) ;)

Tanyushohek
всем привет девочки! Всем заразный почти 16 недельный АПЧХИ!!!!!!!!!и успехов в нелегком за ляличным деле!

Привет! Спасибо большое!!! Ох уж и нелегкое оно.... :w_0045:

Манюня16
Смешаный зоб.Как такое может быть?

По узи они пишут только признаки смешеного, в итоге по анализам у тебя получается просто диффузный зоб с эутиреозом (т.е. без нарушения функции)

кармелита
Анют,тут мне кажется маловато,хотя и в пределах нормы.Иди к эндокринологу

Нет 1,2 это идеальный показатель для планирования.

А я сегодня узнала, что моя подруга родила мальчика, а срок ставили на начало апреля!!! Родился на 2,7кг... Вот мужу сюрприз так сюрприз на 23 февраля!

marapulechka
сдавали в ваш семейный доктор ппц напротив регистратуры в там кресло гинекологическое

Это чтоб жена раскарячилась а муж мог сделать свое дело (моя фантазия так поняла)

кармелита
Растерзают или жить буду??

Не не растерзают, я так терялась тоже больше чем на год, правда фамилию не меняла..

hochybeby
А я сегодня узнала, что моя подруга родила мальчика, а срок ставили на начало апреля!!! Родился на 2,7кг... Вот мужу сюрприз так сюрприз на 23 февраля!

Это точно сюрприз... :)

koshka13
СГ говорят не делают...где теперь искать???

в любом платном медцентре, всё равно сдавать-то надо.

кармелита
Ох,военные они такие особенные,им все-равно кто ты,хоть еж в тапках,а сделать должен все во время

не все ж такие, у меня мужа хороший :love:

Tanyushohek
заразный почти 16 недельный АПЧХИ!!!!!!!!!

ловлю Танюша!

и я
Это чтоб жена раскарячилась а муж мог сделать свое дело

ну и фантазия

Всем привет!

Natusik86
муж наконец то сдал спермаграмму ))))) правда результат будет только во вторник( мне кажется я умру от ожидания). в течении недели ни как не получалось сдать ........ и это в платной клиники .................!!!! у них курьеров не было чтобы отвезти это все в лабораторию и при этом у них спец. комнат в клиники нет....... это просто ужас!!!!!!!!!!! а вчера уже я не выдержала позвонила им и накричала на них ........................ и сразу все нашлось, и курьеры и время и .т.д. вот такая у нас платная медицина ( анализ стоит 1500 р) я уже молчу про бесплатную..................... надеюсь все будет хорошо!!!!

Ну и дела у вас... у меня муж сегодня сдал тоже в платной клинике (я его за день записала, еще и время на выбор было), 1100 стоит, а результат будет уже завтра после 10 утра!

mmorena
Я завтра на гормоны иду сдавать

Я наверно в воскресенье пойду, если принимать будут, хочу ЛГ, эстрадиол и ФСГ все-таки тоже проверить. А потом уж прогестерон и пролактин, после овуляции

Tanyushohek
16 недельный АПЧХИ!!!!!!!!!и

:) словила!!!!!!!!

hochybeby
Молодец!!!! Главное мужу об этом сообщить ;)

Так он сам просит!!! Это я все не тороплюсь пока! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы