Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Привет всем! :)

purtashka
не удержалась я и сделала тест

Надеюсь, у меня легкая рука, раз так позитивно темка начинается :)
Завтра ждем проверочную работу! ;)

marapulechka
покажу я вам свою красоту сижу тихо в шоке

Римма, а ты когда на УЗИ ходила, на который день? Может тебе кисту с оплодотворившейся яйцеклеткой, которая просто еще не успела выйти из яичника, перепутали? Держу :boogie: :boogie: :boogie:

lira
вот от меня разбирай

В голубом такие лапочки-сестренки :love: Бывает же такое счастье на свете :heart: :heart:

Yalok
все потихоньку движеться))))

Оля, мы тебя уже опять потеряли, обещала, что не пропадешь, а самой долго не было опять
Хорошо, что все у вас хорошо)))

Kaprizylka
в Консилиум, врач Журавлева Юлия Александровна

Я у ней лечила эндометрит, по отзывам к ней пошло, осталась очень довольна

Маки
Хотя в основном отзывы про нее хорошие, но это было именно со мной, когда она еще в 24 жк принимала

Может быть дело именно в том и было, что она в ЖК тогда принимала, там ведь такой поток, не успевает врач уделить пациентке достаточно внимания...

Lilifan
столько пытались до этого и не получаось, а тут один раз был дома и получилось, это из разряда чудес прямо

Как раз-таки это и не чудо, а часто явление в хочушкинском деле :)

J*ойка
Моя дипрессия меня отпустила. Я к вам.

Ты была в депрессии??? Не может быть, на тебя это вроде и не похоже :) Я думала просто на работе занята, вот и не заходишь)))

Galatea
ты когда на УЗИ ходила, на который день?

на 22 вроде5

Galatea
Завтра ждем проверочную работу!

я так боюсь делать, а вдруг там будет одна :y_0018:
а так то даааа буду делать волнуюсь жутко :(

Щелкунчик(Мария)
в понедельник напишу

Ок, буду ждать. ;)

ох девы чет меня рубит спать прилечь чтоль на часик

marapulechka
на 22 вроде5

Вот в статье нашла: "День четвертый - морула
Морула продолжает свой путь по фаллопиевой трубе, повторяя путь сперматозоида, но в обратном направлении.
В результате дальнейшего дробления яйца образуется комплекс клеток — бластомеры, наружный слой которых называется трофобластом. Эти клетки с помощью ферментов расплавляют слизистую оболочку матки, и яйцо погружается (имплантируется) в нее. Это происходит на 5—6-й день после оплодотворения."
Короче, без пол-литра не разберешься

purtashka
а так то даааа буду делать волнуюсь жутко

Да, Наташа, это очень волнительный момент, но раньше времени не переживай, настраивай себя на спокойствие в любом случае ;)

Galatea
Вот в статье нашла

Пока искала, нашла вот эту молитву:

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой кельи затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги.
Благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

Galatea
пол-литра не разберешься

ток легла мои приехали ну чуток повалялась вроде лучше, а там опять хоккей да еще и кофэ требуют

Galatea
Короче, без пол-литра не разберешься

мдя ста граммами не отделаться

Galatea
Молитва Преподобному Роману Чудотворцу

спасибо

приветик,мои хорошие! столько написали! %) :)

mjshka
Лен, ты аватарку сменила, замени ее, она не счастливая, удачу не приносит...

первый шаг сделали)))

marapulechka

Маки

Yalok

спасибо,девочки!люблю верю и надеюсь :j_0002: :t_0035:

кармелита

пасибки за поддержку,будем верить в чудо! ;)

Natusik86
я тоже сова 1000000%

сестренка - совушка

katushkaxxx

Natusik86

спасибо,огромнюшишее за поддержку! :w_0021:

koshka13
спасибо,девочки!люблю верю и надеюсь

ну вот Ленусь другое дело!!!! ;)

ой....дочитала наконец-то! %) настрочили "войну и мир"
солнышки мои,извините,что всех не цитирую(а то страницу займу сообщениями своими :) )
всех поздравляю: с днем рождения дочки ,с задержками,с будущими приобретениями! я вас всех ооочень люблю! :heart: :heart: :heart:
ПыСы: все чихульки аккуратно собрала и впитала))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
ну вот Ленусь другое дело!!!!

;) :rose:

koshka13
люблю верю и надеюсь

Очень нежная и счастливая аватарка
:y_0018:

Galatea
Очень нежная и счастливая аватарка

пасибки,Галюнь! :y_0017:

Еще в продолжение Риммулиных картинок хочу поделиться вот таким позитивчиком, все подпеваем на этот мотивчик о своем, девичьем, и вперед вприпрыжку :)

[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2011/12/16/1062904.jpg[/img]

Galatea
все подпеваем на этот мотивчик о своем, девичьем, и вперед вприпрыжку

koshka13

Galatea

красивые авочки)))

Galatea
о своем, девичьем, и вперед вприпрыжку :)

marapulechka
красивые авочки)))

Спасибо :) Заразилась от Лены идеей, ну, и Алёна правильно про аватарки подсказала)))

Galatea
все подпеваем на этот мотивчик о своем, девичьем, и вперед вприпрыжку :)

а вот мне капец картинки нравятся

еще

и вот :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы