Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Marrrina

Первая картинка сразу аналогичную про "Но-но-но, это моё вафелко!" напомнила

Galatea
Первая картинка сразу аналогичную про "Но-но-но, это моё вафелко!" напомнила

мне больше всего нравится: Доктор,я могу быть с вами откровенен, что это??? :=-O: :=-O: :=-O: :y_0006:

Marrrina
и вот

Про 4 утра очень актуально, так иногда хочется примерно также сделать

Galatea

Галь,авка просто супер!

Marrrina

marapulechka

Galatea

:y_0006: :y_0006: :y_0006: блиииин,девочки,чуть не описалась от ваших картинок! аж слезы выступили от смеха :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marrrina

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marrrina

девочки, капец я лох,щас в мегамарт ездили, я там решила положить денег на телефон в терминале, ввела номер сотового, засунула 100р, смотрю комиссия 8р,думаю че охренели, смотрю написано продолжить и отменить,ну я отменить нажала :boom: ну отменилось у меня,чек выдал что на счет о зачислено,а сотка то не вылезла,капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине :y_0023:

Marrrina
,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

мда....обидно....а вернуть никакнельзя,мож с чеком обратиться в службу...мож вернут,хотя чем докажешь,чтоименно сотку ложила.... :(

Marrrina
капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

:( да уж не приятно конечно. не растраивайся. мож правда им позвонить. на чеке ж есть телефон :(

Marrrina
у отменилось у меня,чек выдал что на счет о зачислено,а сотка то не вылезла,капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

я давно поняла что это не терминалы а "лохотроны"!!! мне вот с кофейными автоматами не везет, уже раза два деньги "дарила!!!! :w_0038:

purtashka
на чеке ж есть телефон :(

есть которые не отвечают, завтра с работы буду дозваниваться, ну естественно мне никто это не вернет, ну хотя бы проораться что ли,легче станет :dance2:
а еще у нас унитаз засорился, вода поднимается,а потом тока уходит, ехоууууууууууууууууууу супер вечер сегодня,удача с нами

Marrrina
девочки, капец я лох,щас в мегамарт ездили, я там решила положить денег на телефон в терминале, ввела номер сотового, засунула 100р, смотрю комиссия 8р,думаю че охренели, смотрю написано продолжить и отменить,ну я отменить нажала :boom: ну отменилось у меня,чек выдал что на счет о зачислено,а сотка то не вылезла,капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

У меня один раз были ПОСЛЕДНИЕ 50 р.-сую в терминал,ввожу номер,подтверждаю,что правильно набрано и тут.......зависает комп,который внутри терминала,просто потом выключается и все :=-O: Ни чека,ни денег А позвонить ооооочень надо было,вот там я тоже чуть не разревелась

Marrrina
,а сотка то не вылезла,капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

кармелита
А позвонить ооооочень надо было,вот там я тоже чуть не разревелась

мдя девочки ппц вот потому с банкомата ложу

marapulechka

такая же чтука...тут хоть масса подтверждений есть,напрямую сбанком работаешь,да и на всякий случай тебя еще камера снимает!)))

marapulechka

я теперь в ЕРЦ буду,там и комиссии нет :j_0018:

marapulechka
вот потому с банкомата ложу

Сейчас тоже специально сразу кладу с з.п карты через банкомат или оставляю,но тогда были только 50р.,а на карте 0 :(

Marrrina
сотка то не вылезла,капец обидно,я всю дорогу до дома ехала ревела в машине

кармелита
У меня один раз были ПОСЛЕДНИЕ 50 р.-сую в терминал,ввожу номер,подтверждаю,что правильно набрано и тут.......зависает комп,который внутри терминала,просто потом выключается и все Ни чека,ни денег А позвонить ооооочень надо было,вот там я тоже чуть не разревелась

кароче, берете чек звоните по телефону указанному, приходите , пишите заяву на возврат денег.....это то же самое что и банкомат денежку в кассету складывает и всегда можно отследить сколько туда положили и сколько платежей прошло, поэтому писать заяву точно надо, а если "ЛИНСИЛОХАН типа они считают вперед в комитет по защите прав потребителей ;)
я кстати сама дурочка недавно перевела денеги не на тот телефон, пришла с чеком в МТС и мне сумму перебросили ;)

кармелита
через банкомат или оставляю,но тогда были только 50р.,а на карте 0

хорошо что сейчас в МТСе есть функция обещанный платеж ;)

Galatea

красивая Авочка, нежная такая :)

Девочки хочу собаку, среднего роста, чтобы мозги были посоветуйте а?

Svetik2308
Девочки хочу собаку, среднего роста, чтобы мозги были посоветуйте а?

У тебя же котЭ,не поругаются???

кармелита
котЭ,

Маш, она же у нас умерла в июне.... :(

Ирладнский терьер нра, видимо потому что эрдельчик был ...., но муж говорит кто воспитывать будет :(

Svetik2308
хочу собаку, среднего роста, чтобы мозги были посоветуйте а?

овчарка 100% умная средняя ростом красивая

Svetik2308
Маш, она же у нас умерла в июне....

Прости.видимо мозги совсем не варят :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы