Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Всем привет!!!

Kaprizylka
Это Катюшка завтра идет сдавать гормоны и муж у нее идет к врачу

ага сгоняли сегодня. Я кровь на гормоны сдала, результаты не скоро Муж сдал на простату, всё отлично, вообще всё хорошо, даже подвижность 35% грА и 25% гр Б но 5% нормальных всего... морфология нас и подводит :( выписали селцинк и верону на месяц, я мужу это и давала собственно говоря, может это и помогло с подвижностью. Ну посмотрим, остаётся какая понимаю ток молиться :(

marapulechka
все отлично киста не образовалась))))) жт осталось прежних размеров эндик еще подрос ща 9,5мм прогик сдала в вт вроде результаты

поздравляю Римм :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю юличка твой двойной ;)

marapulechka
бактериальный вагиноз

ого, а это чё мазок брали у тебя и анализ плохой??? Я вот тоже сдать хочу... пойду к врачу сдам мазок и чтобы если что на инфекции выписала, хотя у меня мужа вдоль и поперёк всего проверили на всякую каку если б у меня было то к нему бы наверно тоже бы перешло???

mmorena
а это чё мазок брали у тебя и анализ плохой???

ага взяла тут же результат минут через 15

mmorena
у меня мужа вдоль и поперёк всего проверили на всякую каку если б у меня было то к нему бы наверно тоже бы перешло???

бывает такое что у мужчин не показывает

mmorena
Я кровь на гормоны сдала, результаты не скоро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
Муж сдал на простату, всё отлично, вообще всё хорошо, даже подвижность 35% грА и 25% гр Б но 5% нормальных всего... морфология нас и подводит

все намано буит время ток надо и принимать что прописали

mmorena
подвижность 35% грА и 25% гр Б но 5% нормальных всего

Это спермограмма? Забрала сейчас мужнину, у него подвижность гр. А 21%, Б 13 %, а А+Б должно быть не менее 50% :( Остальное вроде в норме... А морфология 43%.

Добрый день.

marapulechka
все отлично киста не образовалась))))) жт осталось прежних размеров эндик еще подрос ща 9,5мм

Супер!!

marapulechka
сходила к Г поставили бактериальный вагиноз нарушение микрофлоры если ща Б не наступает то лечу эту ерунду

Ну это не такая страшная штука.

Galatea
Это спермограмма? Забрала сейчас мужнину, у него подвижность гр. А 21%, Б 13 %, а А+Б должно быть не менее 50% Остальное вроде в норме... А морфология 43%.

Да, Галь . я даже перепутала гр А 39% у нас. Ну у вас морфология хорошая, а у нас 95% плохих. атенозооспермию сняли и поставили терратозооспермию. :( За позвижность вот я думаю нам помогли лекарства я ведь мужа и спермаплантом поила и витаминами разными и селцинк давала и верону, ток он верону мало попил. Ну снова попробуем может и получше будет. А так назначили нам ещё посев эякулята на флору.

Galatea
должно быть не менее 50%

А+Б не менее 32% и А+В+С 40%, а группа Д должна быть минимальная цифра в общем как то так

и я
Ну это не такая страшная штука.

ну да видимо причина моей простуды

mmorena
и поставили терратозооспермию.

от прям что у нассежня купила Л-карнитин, Спермактив, вит Е отказался пить тк она в спермактиве достаточно он насчет лекарств ваще ппц как придирчив
а мы так поспали ща хорошо ваще ща поужинаем и гулять пойдем

marapulechka
А+Б не менее 32% и А+В+С 40%, а группа Д должна быть минимальная цифра в общем как то так

У нас А+Б получается 34% (в графе норма написано должно быть 50 и более), а Д вообще 51% :(
И еще приписка внизу под результатами: живые - 56%.

mmorena

marapulechka

Девочки, а у вас мужья к андрологу в ЕМЦ не ходили? Вы же с Эльмаша, а на Эльмаше у них есть филиал. Просто у нас прямо в доме ЕМЦ есть. Или думаю в Гармонию отправить, тоже в 5 минутах ходьбы от дома.

и я

В Династию что-то не хочу отправлять Муж ходил к вашему урологу, когда у нас обоих кишечную палочку в бакпосевах нашли, так уролог ему сказал - че вообще пришел? Написал ему диагноз - простатит, хотя никаких жалоб не было. Ну хоть какие-то лекарства выписал, и то ладно

Galatea
У нас А+Б получается 34% (в графе норма написано должно быть 50 и более), а Д вообще 51% :(
И еще приписка внизу под результатами: живые - 56%.

может нормы разные? хотя странно

Galatea
а у вас мужья к андрологу в ЕМЦ не ходили? Вы же с Эльмаша, а на Эльмаше у них есть филиал

не знаю о таком филиале еще к андрологу не ходили пока ток к урологу
лан мы глутять пошли

marapulechka
все отлично киста не образовалась))))) жт осталось прежних размеров эндик еще подрос ща 9,5мм прогик сдала в вт вроде результаты

классно, Римма

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала, спасибо))

marapulechka
поставили бактериальный вагиноз нарушение микрофлоры

ну это не страшно))

Кстати еще и концентрация ниже нормы: 16 млн вместо 20 по норме

marapulechka
не знаю о таком филиале

На Старых Большевиков есть.

marapulechka
может нормы разные? хотя странно

Это из прикрепленной темы в разделе "Хочу ребенка", там все очень подробно про СГ, копирую только маленькую часть
Нормы для спермограммы
ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМА
Объем Не менее 2 мл
Цвет Бело-сероватый
Время разжижения 10-40 минут
рН 7,2-7,8
Количество спермиев в 1 мл 20-120 млн.
Количество спермиев в эякуляте 40-500 млн.
Активно подвижные (категория А) Не менее 25 %
Слабоподвижные (категория В) А + В не менее 50 %
Непрогрессивно подвижные (кат.С) С + D не более 50 %
Неподвижные (категория D) Патологические сперматозоиды Не более 50 %
Количество округлых клеток Не более 5 млн.
Спермагглютинация Нет
Лейкоциты До 3-5 в поле зрения

Galatea
Муж ходил к вашему урологу

Уролог у нас специфический, мне на него часто жалуются.

и я
Уролог у нас специфический, мне на него часто жалуются.

Вот, Ириша, потому и интересуюсь, может, кто в ЕМЦ или в Гармонии хороших урологов-андрологов знает... На Флотскую попасть трудно даже платно, потому и ищу вариант подоступней. Еще в поиск схожу, конечно. Муж, как обычно, сказал - ну ты меня запиши к кому-нибудь! На СГ запиши, андролога найди нормального да запиши... Точно одной мне надо(((

подсолнушек
Всем привет,я новенькая у вас.Тоже очень хочу ребеночка.

Привет, давай знакомиться :)
Я - Галя :)

marapulechka

marapulechka
поставили бактериальный вагиноз нарушение микрофлоры

Ой, Риммуля, извини, я со своей проблемой, даже твое сообщение не заметила, рада за тебя, что все хорошо :)
А для микрофлоры очень хвалят Вагилак, я его пила тоже

подсолнушек
Всем привет,я новенькая у вас.Тоже очень хочу ребеночка.

Привет, я Оля, сколько уже планируете? обследования проходили?

А у меня опять какая-то ерунда началась цикл у меня 28-30 дней, но у меня с 24 дня начало мазать (( опять видимо ничего не получилось

Эlli
А у меня опять какая-то ерунда началась цикл у меня 28-30 дней, но у меня с 24 дня начало мазать (( опять видимо ничего не получилось

Оля, а давно мажет? и коричневым или красным?

ну вот сегодня 2 день коричневым мажет(( я опять вся в растройствах :(

Эlli
ну вот сегодня 2 день коричневым мажет(( я опять вся в растройствах :(

У меня так два раза за год было, причину так и не нашли, по УЗИ все в порядке, мазок хороший (сразу после мазни все это делала). Вот собираюсь еще гормоны проверить.

у меня тоже уже так было, но я тогда дюфастон принимала, гинеколог решила, что от этого, но у меня мазок всегда плохой, гормоны в норме

Всем Привет!

marapulechka
с малышом все хорошо?

Да. Лежит вес набирает в барокамере!

marapulechka
а смысл О ловить если на сл месяц на фоликулометрию и так все видно и понятно будет

Это скорее для себя, что бы понять в какой период делать узи....

Galatea
Девочки, а у вас мужья к андрологу в ЕМЦ не ходили?

Насколько я слышала в ЕМЦ ток выкачка денег происходит, назначают кучу ненужных анализов, которые обязательно у них надо сдавать! Мы на флотскую спокойно ходим, ну и попасть в принципе не сложно, платно по субботам запись по пн только на платный приём. там вместе со СГ и мазком 1300, так что вообще норм да и врачи адекватныё вроде...

подсолнушек

приветик, я Катя ;)

Эlli
с 24 дня начало мазать (( опять видимо ничего не получилось

:( ерунда какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы