Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

всем привет погуляли потом шмоток накупили потом в кафе сгоняли были я муж и Настена и Аленка с мужем подошли вроде ниче так посидели)))) мужу купили куртку и 2 шапки Настене спротивный костюм а себе купила 2 кофточки но шапку оставила в примерочной завтра поеду может нашли

Galatea
На Старых Большевиков есть.

ясно поняла, я думаю мой на Флотскую все же пойдет

Galatea
там все очень подробно про СГ,

вот у нас получается подвижность по всем группам маловата ну и марфология ппц ну ща через недельку пересдаст посмотрим что будет купила ему сегодня Спермактив еще Л-Карнитин пьет ну вит Е и фольку

подсолнушек
,я новенькая у вас

приветик и добро пожаловать я Римма :)

Galatea
Точно одной мне надо((

да они все такие мой взялся сам ток после этого анализа но я его же вовремя отправила чтобы плохой результат был чтобы сам всполошился иначе бы так и сидел на попе ровно

Galatea
А для микрофлоры очень хвалят Вагилак, я его пила тоже

она мне прописала Тиберал мне и мужу, Микосист для предотвращения молочницы, УЗО с хлоргексидином это впрыскивание во влагалище но это сказала как хочешь не обязательно тк это платно делается типа помощь в лечении, ваг табл Нео-пенотран-форте №7 ну и половой покой или с презиками в теч недели, потом еще раз мазок на флору после лечения мы все таки думаем когда оба пролечимся от этой бяки тогда уже и пойдет к андрологу после лечения чтобы у него мазок тоже норма был

Эlli
но у меня с 24 дня начало мазать (( опять видимо ничего не получилось

странно как

hochybeby
что бы понять в какой период делать узи....

ну обычно назначают на 7, 11, 18 дц, но это индивидуально канеш. лучше все таки знать когда примерно О

hochybeby
Лежит вес набирает в барокамере!

:boogie: :boogie: :boogie:

Galatea

Галюша а вы когда планируете идти к андрологу урологу?

подсолнушек
Тест показывал вторую слабую полоску.Вчера начал ныть живот,и пришли м,а сегодня вообще такие странные были.Я даже перепугалась.

в этом случае надо сдавать на хгч и бегом к врачу или по скорой может Б

Galatea

На эльмаше ЕМЦ точно не советую, про другие не знаю.

mmorena
Насколько я слышала в ЕМЦ ток выкачка денег происходит, назначают кучу ненужных анализов, которые обязательно у них надо сдавать

и я
На эльмаше ЕМЦ точно не советую, про другие не знаю.

Да у них один там андролог на все филиалы, поняла, ЕМЦ по этому вопросу отпадает

mmorena
Мы на флотскую спокойно ходим, ну и попасть в принципе не сложно, платно по субботам запись по пн только на платный приём. там вместе со СГ и мазком 1300, так что вообще норм да и врачи адекватныё вроде...

Понятно, спасибо, Катя. У нас, правда, СГ уже есть, нам бы только лечение по ней

marapulechka
Галюша а вы когда планируете идти к андрологу урологу?

Позвоню сейчас в Гармонию, раз на Флотскую все равно раньше сб не попасть. Анализы, если назначат там, скажу, чтоб не сдавал, главное чтобы лекарства-витамины прописали. Все равно по вашим назначениям примерно поняла, что назначат, так что смогу отфильтровать информацию

подсолнушек
За неделю до м начались странные коричневые выделения-раньше никогда такого не было.Начиталась всякого,перепугалась.Я просто сейчас живу в новой для себя местности,и не успела пойти к врачу.Тест показывал вторую слабую полоску.

Ой, а у меня когда мазня началась, я тест не делала, поди надо было(((
Просто насколько я помню, выделения, свидетельствующие об угрозе, именно с кровью, с оттенками красного, а если коричневые, то это гормональное что-то

подсолнушек
Меня зовут Гуля

Привет! Меня Оля! :dada:

подсолнушек
Почему так не справедливо...

Так устроен мир....

Девоньки!!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Всем приветик :) как вы тут?
Девочки простите меня за все, пожалуйста........

Всем приветик!
И меня простите, если что...

Galatea
главное чтобы лекарства-витамины прописали

так просто не пропишут, чтобы лечить надо причину знать, толку пить лекарства если у него может инфекции или бактерии, то сначала их надо лечить, поэтому обследовать 100% будут. На счёт флотской там можно СГ и не делать, раз у вас свежая, ну нас-то просто старая была.

Svetik2308
Девочки простите меня за все, пожалуйста

mmorena

Сегодня Прощеное воскресенье? Прошу прощения, если что-то где-то...

mmorena
так просто не пропишут, чтобы лечить надо причину знать, толку пить лекарства если у него может инфекции или бактерии, то сначала их надо лечить, поэтому обследовать 100% будут

А если я сдавала на инфекции и у меня ничего не нашли? Или хотя у них свое может быть типа наших кольпитов/вульвовагинитов...

Бог простит, а я тем более.... ;)

Galatea
Сегодня Прощеное воскресенье?

:dada:

такие темки все здоровские, но мне в душу вот эта запала, Катюшка приплюсуешь меня? ;)

mmorena
3.Солнышко весенние освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

Ух, а я и не знала, ну и меня простите если что не так.

Бог простит, девочки!

Galatea
А если я сдавала на инфекции и у меня ничего не нашли? Или хотя у них свое может быть типа наших кольпитов/вульвовагинитов...

всё равно назначат и простату проверять и посевы и ПЦР вероятнее всего.

Svetik2308
мне в душу вот эта запала

Svetik2308

Светик, у нас с тобой цикл на пару деньков отличался :) У меня же 5 д.ц. следующего, а у тебя как? ;)

и я

Бог простит, а я тем более....

Galatea
У меня же 5 д.ц. следующего, а у тебя как?

теперь мы с тобой Галюнь, нога в ногу идем

mmorena
всё равно назначат и простату проверять и посевы и ПЦР вероятнее всего.

Отделяемое простаты он на бакпосев сдавал, правда, уже месяцев 9-10 назад и пролечился потом. А лейкоцитов у него в СГ не нашли, там вообще все показатели в норме кроме концентрации и подвижности

Svetik2308
теперь мы с тобой Галюнь, нога в ногу идем

Вспомнила стишок из детства:

Треплет ветер за окном
Дерево без листьев
Воробей сидит на нем
Перышки почистив
Погляжу на воробья –
Весело качается!
Понимаем, он и я,
Что зима кончается!!!. :boogie:

У нас сегодня такая погодка классная, солнышко светит прям по-весеннему!!!!!!!!!! :) :) :)

mmorena

Svetik2308
Девочки простите меня за все, пожалуйста........

и я

Всем привет)))0Читаю и ничего понять немогу Думаю что случилось такое...потом по тексту дальше прочитала
Бог простит)))) И меня простите))

Вчера ходили в рестторан Сарай...хорошо та котметили ДР мужа и наших друзей(семейная пара)....я даже со своей пузякой потанцевала Шоу там такое веселое мне понравилось..и музыка отличная для танцев....так и тянет попой потрясти Приехали в 3 ночи домой....беременная называется на 24 неделе

Eva_docha
Что зима кончается!!!.

:y_0019:

lira
Читаю и ничего понять немогу

lira
Бог простит)))) И меня простите))

Бог простит, а я тем более

всем привет нашла я свою шапочку ))))

Galatea
Сегодня Прощеное воскресенье? Прошу прощения, если что-то где-то...

бог простит, а я подавно
девочки простите меня)))

lira
я даже со своей пузякой потанцевала

[a url=www.youtube.com/watch]беремчатые[/a] танцульки :)

lira

Ну и правильно, я тут правда прикинулась больной и на 2-а др не пошла, просто в один день жутко устала, а вторых терпеть не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы