Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka

Спасибочки Римочка! прям за смущала меня....

katushkaxxx

чего на правду то смущаться, вот сразу видно когда дева беремчата глазки прям светятся :)

marapulechka
дева беремчата глазки прям светятся

да, а мне не заметно!!!!! :dontknow: , друзьям видимо тоже, хотя может и догадались но молчат! мы им пока ничего не говорим, еще маме тоже не говорила, брат знает, а маме подарочек хочу сделать! :bear:

katushkaxxx
а мне не заметно!!!!

ну может у тебя всегда такие глазки красивые светятся прям
лан я спать чет завышивалась вся

всем доброе утро :)

подсолнушек
помню,как однажды мой бывший начальник хотел отправить по командировкам мою подружку коллегу по работе,которая была на третьем месяце. А та его отшила.Он потом больше не предлагал ей

я на легком труде работала на жд когда Б была пришел главный инженер с огромной кипой доков иди грит ксерь я грю не буду он почему это я: потому что это оч вредно + мои проблемы с легкими (постоянный бронхит) не пойду и этим заниматься никогда не буду. ( ксерокс там стоял в пол комнаты и когда ксерили вонял просто ужасно, а училась я на инженера по охране труда и вред от такой техники колосален) он: ну смотри не хочешь по хорошему будешь по плохому, я: ок посмотрим кто кого. На сл день иду к врачу и беру больничный на месяц, прихожу на работу после больняка узнаю что меня перевели с 3-го этажа (где сидела в отделе кадров, где нач станции, гл, инженер и просто инженера) на 2-ой этаж где бухи, табельщики. Блин так кайфово я еще не работала)))) так рада была, а дефки его слушали и ходили через рельсы по всей станции и ксерили и все делали, но одно дело если ты знаешь что тебе это ппц как вредно и не делаешь этого, и совсем другое когда безропотно выполняешь.
К чему пишу то:
Девочки начальник завтра нафиг пойдет а ребенок с вами на всю жизнь и заботиться нужно о нем а не выполнять прихоти начальства

Всем приветик!
Всем новеньким приветик я Алена, главное не задеживаться в хочушках.

katushkaxxx
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючий

спасибки поймла, фоты супер ;)

marapulechka

с обновлениями тебя
А мы в воскресение в лес ходили гулять, с песиками и с санками, то же очень класно погуляли.
Только фоток нет, забыли фотик взять.

J*ойка
с обновлениями тебя

спасибо Ален

Всем привет... ну я и разболелась... кошмар %) вчера вечером темпа как поползла, всю ночь глаз не сомкнула, всё горит то холодно то жарко, всё ломит, ужас просто, темпа не сбивается... короче под утро ток где-то полседьмого уснула :( ща встала жесть какая-то, штормит, качает, ещё и глаз правый как у терминатора, краснючий... чё-т думаю надо к врачу может сходить :( хотя у меня заказов дофига, надо делать а я ваще не могу %)

всем привет!

marapulechka

А чо ксерить прям низзя-низзя? Я сижу недалеко от ксерокса, ну и сама частенько ксерю-сканирую..

всем доброе утро!!!!

mmorena
Всем привет... ну я и разболелась... кошмар

катюш выздоравливай скорее. ................... плюнь на заказы свое здоровье важнее :dada:

Natusik86
катюш выздоравливай скорее. ................... плюнь на заказы свое здоровье важнее

спасибо, но людей подводить просто неохото...

Кузькина мамо
А чо ксерить прям низзя-низзя?

ну в пределах разумного почему нет то, ты ж не 8 часов непрерывно на нем работаешь? Тебе ведь скоро уже в декрет?

Всем привет! Катюшка выздоравливай :pozdr:

Kaprizylka
Всем привет! Катюшка выздоравливай

спасибо!!!

mmorena
чё-т думаю надо к врачу может сходить :( хотя у меня заказов дофига, надо делать а я ваще не могу %)

давай дуй к врачу это ж не шутки выздоравливай скорей

Кузькина мамо
А чо ксерить прям низзя-низзя? Я сижу недалеко от ксерокса, ну и сама частенько ксерю-сканирую

одно дело офисный или бытовой маленький ксерокс одну макс 2 бумажки и другое дело та хрень на пол комнаты и огромная кипа бумаг, + хронический бронхит и гайморит, дошла до врача она выписала бумажку что ксерить низя тк при копировании выделяется какой то там газ не помню он оч вреден тем у кого проблемы с легкими

Всем привет!

mmorena
ужас просто, темпа не сбивается..

Срочно к врачу, попей амиксин, очень быстро помагает!!!! :w_0044:

marapulechka
завтра еду девочке отдавать игрухи для нуждающихся деток

Мне тоже надо перебрать игрухи у Лерки, у нас половина на балконе лежит, тоже все хочу кому-нить отдать..

mmorena
Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки!

Приветик девченки я за этот вариант!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

девочки скажите какое название для нового домика вы выбрали????

Tanyushohek
тряпка, а не мужиг

Да уж, мужики и впрямь мельчают...

Tanyushohek
7 тыров з.п.

За такие деньги еще и работать нужно? :=-O:

marapulechka
вот сразу видно когда дева беремчата глазки прям светятся

Я тут начальству сказала что беременная, а мне в ответ странно обычно беременных сразу видно, а ты на беременную совсем не похожа...

и я
Я тут начальству сказала что беременная, а мне в ответ странно обычно беременных сразу видно, а ты на беременную совсем не похожа...

а они что думали что сразу все будет видно за километр????

mmorena
чё-т думаю надо к врачу может сходить

Обязательно сходи.

и я
странно обычно беременных сразу видно, а ты на беременную совсем не похожа...

mmorena
а ты на беременную совсем не похожа...

mmorena

Катя как ты дозванивалась на флотскую, звоню-звоню, а они трубку не берут :( по какому номеру, я звоню 341-44-44 :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы