Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Я тут забила на работу аж с 23 числа не ходила сама себе выходные сделала получилось 4 дня....

и я
тоже все хочу кому-нить отдать..

девочка которой я передаю живет на Эльмаше, они мягкие игрухи отвозят по деревням в нуждающиеся семьи, а пластмассовые и др игрухи в дет дома

и я
а ты на беременную совсем не похожа...

пуз впереди тебя сразу должен быть и на лбу написано ага

Natusik86
а они что думали что сразу все будет видно за километр???

Не. мне сказали что у всех беременных и глаза и лицо и походка всегда меняется. На меня видимо это не распространяется..

marapulechka
девочка которой я передаю живет на Эльмаше,

Да я знаю про кого ты говоришь. просто надо найти время залезть на балкон и все перебрать.

Девочки кда все пропали? :=-O:

и я
просто надо найти время залезть на балкон и все перебрать.

хи это самое сложное)))

Kaprizylka
у в пределах разумного почему нет то, ты ж не 8 часов непрерывно на нем работаешь? Тебе ведь скоро уже в декрет?

Не, я редко, но метко. Для анкет на визы много ксерить надо или анкеты на паспорта загран печатаю листов по 10 разом.
В декрет через 2 недели :) Время так медленно тянется блин. Муж уже в нетерпении, ждет, когда 2 мес пройдет и можно будет рожать мне

и я
странно обычно беременных сразу видно, а ты на беременную совсем не похожа...

нук ты, видимо, должна плакать над каждым цветочком и умиляться каждой сопливой мордахе ты ж врач, да?

marapulechka
хи это самое сложное)))

Это да...

Кузькина мамо
ты ж врач, да?

Ага.

Кузькина мамо
когда 2 мес пройдет и можно будет рожать мне

Какой добрый, а мой все говорит, когда ты работу бросишь? :=-O:

Kaprizylka
Катя как ты дозванивалась на флотскую, звоню-звоню, а они трубку не берут по какому номеру, я звоню 341-44-44

Я последний раз по этому тоже не дозвонилась, дозвонилась по тел 341-36-37

и я
Какой добрый, а мой все говорит, когда ты работу бросишь?

мой бы так сказал, рада была б.

Кузькина мамо
Муж уже в нетерпении, ждет, когда 2 мес пройдет и можно будет рожать мне

почему лялю хотит уже или с тобой связано?

и я
когда ты работу бросишь?

:=-O: у тебя афициал?

mmorena
дозвонилась по тел 341-36-37

ты моя спасительница :t_0035: с первого раза дозвонилась :t_0020: я уже целый час по тому номеру названивала %)

oksucha
Я тут забила на работу аж с 23 числа не ходила сама себе выходные сделала получилось 4 дня

А я сегодня первый день на работу вышла после больницы. Прям в шоке, работать не хочу!!!! А ещё все теперь думают, что я беременна!!! Замучали вопросами... :P

marapulechka
лялю хотит

угу :) интересно поглядеть ему. Хотя ему тут добрый коллега рассказал, что первые 3 месяца с этой лялей делать нечего, типа, лежит и спит себе, никакого интереса.
И мой поверил ведь

hochybeby
Прям в шоке, работать не хочу!!!!

Понятненько я тоже вообще работать не хочу да еще ревизия после завтра надоело все ...А как ты сейчас чувствуешь себя????

Кузькина мамо
мой бы так сказал, рада была б.

Мой с загса заявлял что хочет чтоб я дома сидела, но я на корню присекла такие мысли...

marapulechka
у тебя афициал?

не, официально я в отпуске по уходу за ре до 3-х лет еще, это совместительство у меня..

hochybeby
А ещё все теперь думают, что я беременна!!! Замучали вопросами...

Кузькина мамо
И мой поверил ведь

Вот сурпрайз будет...

Приветик Девуленьки! :j_0002:

mmorena

Катюнь не болей давай! выздоравливай поскорей!

Девочки вчера сделала тестик, решила сходить мамочку обрадовать, а у него вторая полосочка бледнее стала , :dontknow: прочитала в инете что такое может быть когда ХГЧ в крови высокий становиться, и тест уже не способен его уловить, а вот на каком сроке она бледнеть начинает ничего не нашла, :boom: %) вот теперь думаю переживать по этому поводу или нет! Совсем я наверное сбрендила, дуро!!!! а к маме так и не пошла..... :y_0013:

katushkaxxx
вот на каком сроке она бледнеть начинает ничего не нашла

Около 10-12 недель.

katushkaxxx
вот теперь думаю переживать по этому поводу или нет!

Не стоит переживать.
У меня по вечерам самые яркие полоски были, через день ярчели. А вот если делала утром в тот день, когда вечером ярчеть должна была (о как замудрила), то вообще бледнота была сплошная.
8 тестов измучила, пока динамику поняла.

Kaprizylka
с первого раза дозвонилась я уже целый час по тому номеру названивала

рада, что дозвонилась! Удачно?

katushkaxxx
у него вторая полосочка бледнее стала

я слышала, что на каком то сроке тесты перестают показывать, но на каком не помню

oksucha
.А как ты сейчас чувствуешь себя????

Спасибо, хорошо. Сегодня вот 9 д.ц., уже жду не дождуть когда можно будет тест на О делать

Кузькина мамо
У меня по вечерам самые яркие полоски были,

Спасибо большое! Может тогда, для спокойствия попробовать ,его вечером замочить, или ,тоже в инете нашла, что нужно водой разбавить чтоб снизить концентрацию....

Кузькина мамо
Около 10-12 недель.

вот только срок у меня в четверг только 7 неделек будет, вот это настораживает.... :y_0013:

mmorena
рада, что дозвонилась!

:)

mmorena
Удачно?

в очередной раз удостоверилась, что запись сейчас электронная через ЖК и мне, и супругу, так что поехала я в ЖК

hochybeby
вот 9 д.ц., уже жду не дождуть когда можно будет тест на О делать

А у меня 12 ДЦ вот инезнаю нихочу ничего отслеживать и не буду пить утрик.....Посмотрим что будет :y_0009: :y_0009: :y_0009:

oksucha
нихочу ничего отслеживать и не буду пить утрик.

Я утрик то же перестала пить... хочу посмотреть как у меня естественно О наступает.

hochybeby
А ещё все теперь думают, что я беременна!!! Замучали вопросами...

ну а какие еще могут быть мысли то %)

Кузькина мамо
интересно поглядеть ему. Хотя ему тут добрый коллега рассказал, что первые 3 месяца с этой лялей делать нечего, типа, лежит и спит себе, никакого интереса.
И мой поверил ведь

ясно коллега дурак

и я
это совместительство у меня..

аа ясно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы