Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Natusik86
а кто победитель??

ну пока Катюша katushkaxxx :) если ничего не изменится, то ей и тему создавать, ну если не подарит шанс кому-то :)

hochybeby
спиртовым раствором хлорофиллипта.

надо попробовать, я про такой и не слышала никогда :)

а я уже сгораю от нетерпения..................................... оооооочень хочется увидеть какой будет новый домик ;) :) :) :)

mmorena
ну пока Катюша katushkaxxx :) если ничего не изменится, то ей и тему создавать, ну если не подарит шанс кому-то :)

Девочки если мне выпадет шанс создавать новую темку, то я предлагаю, подарить вам новый домик , и создать его всем нам вместе, кто стишки, кто пожелания, кто картиночки с карапузиками,кто поздравления, по песчинке собрать наш огромный теплый дом желаний, надежд и успехов! :y_0018: Я бы хотела всем подарить возможность открыть новый домик, но выбрать кого то одну из вас не могу, :j_0001: вы мне настолько дороги, любимы и близки стали, поэтому предлагаю сделать это всем вместе! :y_0017: :y_0017: :y_0017: этот февральский домик подарил мне исполнение моей заветной мечты,я стала будущей мамой :y_0018: :y_0019: и я хочу, чтоб частичка моей удачи перешла к каждой, любимой мною и ставшей мне родной, хочушке! ну как вам идея? :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:43

Идея хорошая, но как все это физически осуществить?

katushkaxxx
этот февральский домик подарил мне исполнение моей заветной мечты,я стала будущей мамой

А кто придумал февральское название?

Galatea придумала :)

Natusik86
Поздравляю от все души

katushkaxxx
Поздрвляю сестру от всей души!! п

Спасибо!!!! :boogie:

hochybeby
раствором хлорофиллипта.

Ух-ты!!! У меня часто ангина бывает, надо бы на заметку взять)))))

katushkaxxx
ну как вам идея?

Отличная идейка!!!

Eva_docha
Спасибо!!!!

А как сынульку то они назвали?

katushkaxxx
А как сынульку то они назвали?

Дмитрий, в честь папыСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:17

Eva_docha
Дмитрий, в честь папы

Димочка, лапуска, как здорово! пусть растет здоровеньким и крепеньким! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx

Эта лапуска лежит сейчас и даже не знает что ему на одном форуме незнакомые люди столько хорошего уже пожелали!!!! :y_0018: :y_0004:

Eva_docha
хорошего уже пожелали!!!!

ну это же здорово!!!!! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пошла я домой....

mmorena
Последний, можно сказать, шанс у неголосовавших изменить ситуацию ;)

mmorena
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик! 9 голосов

mmorena
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 8 голосов

о как )) тогда голосую, за второе :) в нем хоть упоминание месяца есть, всегда это обязательным условием было, сколько помню :)

Cara_Mel
тогда голосую, за второе

Интрига блин

mmorena
Интрига блин

ну а то ))))

Natusik86
да везли ее сами до клиники а потом курьер ее вез до лаборатории

Ну тогда это понятно, орни просто поумирали там все.

lira
а вообще мне в том берем цикле пророчили по узи

Ага, вот и мне в бцикле ставили по узи эндомитриоз под вопросом, сказали на гормоны посадят, может выскабливание делать, а я решила окончания цикла подождать. а он не кончился.

mmorena
выписали таблетки антибиотики, но я вот не хочу пить раз темпы нет уже, значит отступает, я так понимаю

Смотря какое горло, темпа может спасть, а вот слабость может не проходить а наростать, если там все действительно в гнойниках.

J*ойка
Ну вот закончались мои похождения тем что направили на лапару.

ну а почему бы лапару не сделать, если это тебе увеличит шанс на долгожданную Б.

lira
но передумали на АЛИСУ

:y_0003:

mmorena
Интрига блин

щас внесу свои пять копеек)))))

mmorena
Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

+1 :)

Kaprizylka
щас внесу свои пять копеек)))))

черт, а я чет остальные названия даже не читала, мож за чет другое бы проголосовала )))) пошла искать )))))

Cara_Mel

тебе завтра на флотской только узи, или полный скрининг?

Kaprizylka
тебе завтра на флотской только узи, или полный скрининг?

полный - узи, кровь, генетик. пообещали, что часа за 4 управлюсь

Cara_Mel
часа за 4 управлюсь

весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы