Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

hochybeby
врачи тоже ошибаются

меня 3 врача смотрели

J*ойка
Девочки всем приветик!

J*ойка
направили на лапару.

а почему направили, зачем, что сказали то?

J*ойка
Ставят диагноз бесплодие в браке , эндометриоз, киста ЛЯ

J*ойка
Может еще сделать повторное узи?

думаю надо узи в другом месте еще сделать!!! ты где делала?

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдвойняшковый девчачий

ловля Юличка! очень рада, что у тебя доченьки! Имена-то выбрали малышкам уже?

lira
я за это название

J*ойка
Может еще сделать повторное узи?

обязательно!

lira

Ой мечта мечта!!! Вся обмазалась :j_0013: Спасибкииии

lira
ты где делала

шанс

lira

поймала спасибки, и приветик!

lira
Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдвойняшковый девчачий

ой спасибки все поймала и намазалась и вдохнула и впитала

J*ойка
шанс

:) сходи в Гармонию ...а вообще мне в том берем цикле пророчили по узи...сначала хилый эндометрий в Уральском центре, а потом в Гармонии возможно короткую лютэиновую фазу(ну под вопросом) а, в итоге сама видишь что ;) так что сходи в другую клинику, и сделай там УЗИ :)

mmorena
Имена-то выбрали малышкам уже?

АГА голову сломала пока второе имя выбрала...первое давно было припасено ТАИСИЯ ...второе планировали АЛИНА...но передумали на АЛИСУ :)

lira
сходи в другую клинику, и сделай там УЗИ

:j_0006:
ок
посмотрим что в этом цикле.
Меня можно еще поздравить с новым циклом сегодня 2день

lira
ТАИСИЯ

lira
АЛИСУ

:y_0018: мне ндравится
Побежала я домой, до завтра.

lira
а, вы про двойняшек говорили...а я все пропустила

да ,это я опять тут панику навожу по поводу двойни! опять меня неправильно сцитировали в другой темке, как будто у меня должна быть двойня, да и ситуация с тестами.....

lira
ТАИСИЯ ...второе планировали АЛИНА...но передумали на АЛИСУ :)

Здорово та как!!! :t_0035:

J*ойка

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :boogie: :boogie: :boogie:

Приветик девчушки!!!!
Завтра в ВЕСНУ ШАГНЕМ?!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

mmorena
уральская весна, чё с неё возьмешь-то

у нас Сибирская весна, но теееплая ужо!!! :) :) :) :)

Natusik86
короче я обречена

Не придумывай, все нормально будет!!!!! Выход всегда есть!

lira
Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдвойняшковый девчачий

Такой АПЧХИ грех пропустить!!! Ловлю, спасибки)))))

lira
ТАИСИЯ ...второе планировали АЛИНА...но передумали на АЛИСУ :)

А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА?????КАК ДОМИК ТО НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ??? :) :) :)

А у меня сестра родила вчера мальчишку!!!!!! :) :) :) Ей срок ставили на 29 февраля, но видимо ребенок не захотел в высокосный год дни рождения справлять и вчера родился!!!!!

lira
ТАИСИЯ ...второе планировали АЛИНА...но передумали на АЛИСУ

хорошие имена!!!

J*ойка

поздравляю!!! Чтобы этот был удачным!!!

Девочки, сегодня к врачу ходила оазывается у меня ангина!!! Всё горло в гнойниках, а я всё думаю что так болит-то сильно %) выписали таблетки антибиотики, но я вот не хочу пить раз темпы нет уже, значит отступает, я так понимаю... ну слабость только маленько и горло вот ... :(

Eva_docha
А у меня сестра родила вчера мальчишку!!!!!!

УРААААА!!!!! Поздрвляю сестру от всей души!! пусть малыш растет крепким и радует родителей! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Eva_docha
А у меня сестра родила вчера мальчишку!!!!!! Ей срок ставили на 29 февраля, но видимо ребенок не захотел в высокосный год дни рождения справлять и вчера родился!!!!!

поздравляю!!! И хорошо, что 28, я бы не хотела 29 родить...

Natusik86
А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА?????КАК ДОМИК ТО НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ???

когда все проголосуют, ну или не все короче в принципе как победитель новую темку создаст так можно переезжать!

Eva_docha
А у меня сестра родила вчера мальчишку!!!!!! :) :) :) Ей срок ставили на 29 февраля, но видимо ребенок не захотел в высокосный год дни рождения справлять и вчера родился!!!!!

Поздравляю от все души желаю малышу и маме большого большого и крепкого крепкого здоровья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena
как победитель новую темку создаст так можно переезжать!

а кто победитель??

Лидируют!

katushkaxxx

2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!5 голосов (Galatea,hochybeby,кармелита,mmorena,mjshka)
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик! 10 голосов (Манюня16,Eva_doch,amarapulechka,elinaD,кармелита,Svetik2308,подсолнушек,Natusik86,мамаМилы,Kaprizylka)

hochybeby
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 9 голосов (и я, Эlli,Eva_docha,Galatea,J*ойка,Lyboff,oksucha,lira,Cara_Mel)

Последний, можно сказать, шанс у неголосовавших изменить ситуацию ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:51

mmorena
Девочки, сегодня к врачу ходила оазывается у меня ангина!!! Всё горло в гнойниках

Могу посоветовать полоскать спиртовым раствором хлорофиллипта. Меня от ангины всегда спасает и не вредно!!!! Только после растворения в воде (по инструкции) его надо минут 15 настоять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы