Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
овчарка 100% умная средняя

Овчарки вообще считаются крупными собаками.

marapulechka

да нра, но чуть поменьше хотелось бы :)

кармелита
Прости.видимо мозги совсем не варят

все нормально ;)

Svetik2308
Маш, она же у нас умерла в июне....

соболезную :(

Svetik2308
Девочки хочу собаку, среднего роста, чтобы мозги были посоветуйте а?

я о хаске мечтаю...и шелти очень умненькие собачки! :heart: :heart: :heart:

Просто задумались что хочется чтобы дома кто то встречал, комуто любовь свою дарить

koshka13
соболезную

koshka13
о хаске мечтаю...и шелти очень умненькие собачки

клевые, но мне кажется им нужна свобода, н дома их держать :dontknow:

Svetik2308
Просто задумались что хочется чтобы дома кто то встречал, комуто любовь свою дарить

я тож собаку хочу,но мужа сказал,покаребенка неродим,никаких собак!

Svetik2308
клевые, но мне кажется им нужна свобода, н дома их держать

ну если квартирка не однушка,то норм,а побегать вдоволь можно и на прогулке! и собачке хорошо и хозяйке полезно! :)

koshka13
я тож собаку хочу,но мужа сказал,покаребенка неродим,никаких собак!

мой тоже пока колеблется

кармелита
вообще считаются крупными собаками.

да? считала всегда средними вот азиаты или кавказцы там да мы вообще ньюфаунделнда держали в двущке

koshka13
и собачке хорошо и хозяйке полезно

это да

пойдука я спать, спасибки за мнения :)
Споки ноки всем! :)

koshka13
я о хаске мечтаю

уж тоже о хаске мечтает :)

Svetik2308
клевые, но мне кажется им нужна свобода, н дома их держать

Правильно Светик.они без простора не могут :(

koshka13
ну если квартирка не однушка,то норм,а побегать вдоволь можно и на прогулке!

Это ездовая собака,ее гонят надо по несколько километров в день!!!Дома такой не место.и им в квартирах оооооочень жарко,они ведь предназначены для снегов.

Svetik2308
Споки ноки всем! споки! :rose:

marapulechka
кавказцы

У нас была такая,но сейчас понимаю,что это издевательство над собакой :(

кармелита
Это ездовая собака,ее гонят надо по несколько километров в день!!!Дома такой не место.и им в квартирах оооооочень жарко,они ведь предназначены для снегов.

надо с собаководами побеседовать на эту темку....это моя мечта! пока по крайней мере мы все равно собаку не купим.... :)

Svetik2308

а может спаниельчика завести, они очень преданные собачки и детишек очень любят?

katushkaxxx
а может спаниельчика завести, они очень преданные собачки и детишек очень любят?

спаниельчики клевые! мне особенно коккеры нравятся,такие милые мордахи у них,и очень ласковые!

Привет девоньки!!! ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!! ;)

кармелита
Мишка-это Аленка ;)

мЫшка я!

Yalok
Я помню))))))) у меня бывает, что вижу то пишу, Аленушка знает, не обидится))))

неа, и не подумаю даже обижаться! ;)

J*ойка
Девчата всем привет! Давненько к вам не заходила.

Аленка привет!!! Не пропадай более!!! :)

katushkaxxx
эх, а мне с вами никогда не встретиться....

Катюш и я из этой оперы! Тоже до Екатеринбурга не добраться! )))

Svetik2308
а Авочку, да Аленка права, смени......., я сначала, честно, вздрогнула когда ее увидела

Да, Светик, меня вчера тоже дернуло от нее...как-то всё разом нахлынуло в черно-белых картинках (((

koshka13
первый шаг сделали)))

Молодец Ленусь!!! АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя! Авачка нежная, пусть собирает все ЧИХи! ;)

marapulechka
с банкомата ложу

кармелита
Сейчас тоже специально сразу кладу с з.п карты через банкомат

Тоже с з/п карты на телефон ложу и комиссии нет! :)

Svetik2308
Просто задумались что хочется чтобы дома кто то встречал, кому-то любовь свою дарить

АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Светик, чтобы уже совсем скоро ты дарила любовь своему малышу!!! :love:

koshka13
спаниельчики клевые! мне особенно кокеры нравятся,такие милые мордахи у них,и очень ласковые!

жрут без меры, ты ешь он смотрит на тебя голодными глазами, хотя только сам опустошил свою кормушку! И бегать им часто надо, они толстеют как на дрожжах! Это охотничьи собаки, их гонять надо постоянно, чтобы не жирели! А люди их декоративными сделали, держат дома, только вот забыли организм собачий поменять и ее потребности в физ.нагрузках убрать! Года через два, они становятся похожими на кудрявых колобков!!! )))

всем привет на сортировке ппц кто туда собрался отмените планы ( это я про дальнюю сортировку) я выезжаю из садика на Серовский тракт а у хладокомбината трубу прорвало пробка ппц пол часа простояла там где за 5 минут пройти, везде реки воды и льда, на весь перекресток авария сендвич блин по краям легковушки посреди как обычно маршрутка ппц пар идет ничего не видно жесть кароч

mjshka
ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!!

спасибо Аленчик ловлю

Всем приветик!!!

mjshka
ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!!

поймала Алён!

marapulechka
везде реки воды и льда, на весь перекресток

Блин у нас недавно на старых большевиков прорвало, дак всё вылилось на перекрёсток с фрезой и разлилось до шефской, и мы по всему этому проехали, не думали что так глубоко, а там было выше половины колеса, дак наутро не могли машину с места сдвинуть, примёрзло всё нафиг %)
Римма, М не ждать твоих как я поняла ждём // тестик ;)
А мои може уже придут .... устала ждать их... ну БТ падает опять, жду может дождусь

Всем привет!!!

mmorena
примёрзло всё нафиг

блин вот тоже этого оч оч боюся :(

mmorena

Катюша я жду 29дц тогда от моих обычных М может пойди задержка а ща рано еще

Svetik2308
ниче ниче скоро отправим в Б. темку

Приветик, очь хачууу

Galatea
на тебя это вроде и не похоже

это да. Думаю что намечтала себе как в сказке. И облом.
Ну все с этим покончено.

Marrrina

Marrrina

Galatea
"Но-но-но, это моё вафелко!"

Забыла поздаровкаться. Приветик всем!!!

Marrrina
до дома ехала ревела в машине

ну и неприятность. :(

marapulechka
с банкомата ложу

:dada: эт да еще напрямую в салоне сот связи.
С терминалами не связываюсь. Один раз отправила денежку. она не пришла. чек сохранился, дозвонилась оператору,
денежку получила только через месяц.

Svetik2308

Светик я бы завела лабрадора или бигль. Присмотрись очень добрые, хорошо поддаются дрессировке, не требует ухода за
шерстью, и считается средней породой.
Еслиб у меня была больше квартира я бы уже точно еще одного песика завела.

mjshka
Привет девоньки!!! ААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!!

Приветик Словила.
Ты что статус поменяла?
Вот малачинка
Как я рада :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы