Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

с переездом девочки!!!!!!!!!!!с новой темкой!!!!!!!!!!!чтобы в этой темке ко всем прилетели аисты!!!!!!!!!!и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем на рассаду!!!!!!!!!!!!!
Катюшку с Днем Рождения!!!!!!!!самого главного здоровья!!!!!!!!!!!а все остальное обязательно будет!

я ходила на узи))), как и сказала Кристинка, меня рано отправила врач(((((((
но мне все посмотрели :) правда на повтор через 6 дней надо прийти :) я до сих пор под впечатлением.... :t_0028: :j_0002:
на работу хотела выходить завтра, звонит подружка и говорит, не выходи-тут эпидемия, а директор запретил тебе рассказывать, чтоб ты работать выходила, мол жопу и так поди отсидела...работы до хрена...вообщем продлила я больничный до понедельника %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:56

Tanyushohek
звонит подружка

хорошая подруга. предупредила!

Tanyushohek
директор запретил тебе рассказывать

гат блин! ну как так можно то... эх

Всех с новой темкой!!!! Всем-всем-всем хочушкам по малышу, а то и по двое или по трое!!!!
Всё у нас получится, девочки! Все мы самыми лучшими мамами станем!!!

мамаМилы
Кать спасибо за стих,уревелась сижу. Тебе желаю минимум трех деток!!!!

спасибо, Оль!

mjshka
Катюша песня чудо! Слушала и плакала, у меня муж так дочку ждет...

я первый раз тоже плакала :)

Svetik2308
Катюшка, с Днем рождения!!!!!
Любви и нежности тебе, огромного здоровья и исполнения мечты в этом году

Спасибо, Светик!

Marrrina
какая прелесть, я даже прослезилась, доченьку хочу очень очень

Будет тебе доча :bear:

мамаМилы
АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! Заражайтесь скореее!

Natusik86

Пухлявчик
апчхххиииииииииииииии, пусть скорее к вам аисты летят

Marrrina
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyushohek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем на рассаду!!!!!!!!!!!!!

Ой наовила, спасибо, левчат!!!

Tanyushohek
Катюшку с Днем Рождения!!!!!!!!самого главного здоровья!!!!!!!!!!!а все остальное обязательно будет!

Спасибо, Танюша!

Tanyushohek
вообщем продлила я больничный до понедельника

вот и правильно! Главное малыш, а директор пусть идёт туда куда ему и нужно идти

Всех с новой темкой :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть поскорее исполнится главная мечта хочушек :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо

Marrrina

Tanyushohek

спасибо девочки!!!!

Tanyushohek

Ну и правильно Танюш!!!!

кармелита

Мне, мне надо!!!! :y_0003:

Marrrina
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!

Tanyushohek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем на рассаду!!!!!!!!

кармелита

спасибо девочки ловлю :)

Tanyushohek

афигеть я в шоке вот начальник с***ка пусть ей там икается всю ночь

разморило меня на сон все это время провалялась-проспала

С новой темкой, девчули, с новым домиком!!!!!!! :heart:
Пусть будет много выпускниц у нас ;)
и на всех аааппччхххииииииии

JuliaFisher
и на всех аааппччхххииииииии

спасибо Юляша ловлю

мамаМилы

поймала))

Пухлявчик
апчхххиииииииииииииии, пусть скорее к вам аисты летят

да уж где-то заблудился мой аис, девочку хочу)))

Marrrina

Tanyushohek

все поймала)

кармелита

JuliaFisher
аааппччхххииииииии

все чихи поймала, наконец-то муж интернет наладил, сегодня у меня первый день цикла, надеюсь он будет беременным, а еще завтра на работу, обещают холодину, как доеду и так где-то простыла

marapulechka

Начальник у меня.мужиг..

Эlli

С новым беремчатым!выздоравливай!

Эlli
сегодня у меня первый день цикла

с новым циклом тебя обязательно беремчатым

Tanyushohek
Начальник у меня.мужиг..

ну это мало что меняет, только видать своих детей нет или на своих также пофиг

JuliaFisher
аааппччхххииииииии

спасибки поймала

девочки я у вас тут новенькая ......... хочу не много рассказать о себе.меня зовут наташа мне 25 лет с мужем вместе мы уже почти 10 лет. но только два года назад решили что хотим полноценную семью. я устроилась на нормальную работу( с белой зарплатой) решили что надо делать свадьбу.............. полноценная семья так полноценная. :ma: я вообще сказать старалась всю жизнь все делать правильно. закончить школу не принеся в подале( как всегда говорила мама) закончить институт, найти нормальную работу, выйти замуж! ребенок в не брака это не правильно всегда говорили родители! так все и сделала!шло время мы предохранялись ................... а потом решили вот сыграем свадьбу и будем планировать детей ............. сыграли...... стали планировать а не тут то было, все не так просто как нам казалось............. с момента свадьбы прошло 7,5 месяцев а все ни как не получается. я проверилась врачи сказали что у меня все хорошо, а беременности все нет и нет. муж совсем расстроился .............( как все мужики боится идти проверяться) но сказал если надо значит надо! вот теперь его отправляю к врачу. хочу чтобы он сразу сдал спермаграмму, а потом с результатами к урологу его отправлю.............. верю в то , что все будет хорошо, но все равно переживаю за него, да и не получается не думать о проблеме, хотя все говорят что это еще не проблема что мало времени прошло, а я просто себя накручиваю %) ............. вот и решила к вам присоединиться !!!! у вас тут ооооочень тепло и уютно. :) ;) все такие положительные и все молодцы хочу от вас научиться терпению, старанию и позитиву которого порой так не хватает :(

Natusik86

привет Натусь я Римма добро пожаловать, только чемоданчики не распаковывай чтобы быстрее перейти в беременюшки))))

Привет девчоночки!!!
С новосельем Вас!!!!!!!! С новым домиком!!!!!!!!! Исполнения желаний и пусть самая заветная Ваша мечта исполнится в первую очередь!!!

Привет любимые хочушки!!!

Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз,
И кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышишь?

Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!

Эlli
сегодня у меня первый день цикла, надеюсь он будет беременным

Оленька с первым днем беременного цикла тебя!!!
[img]s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif[/img]

marapulechka

Римма, ты всю ночь у меня во сне чихала на девочек в темке заразными беременными чихами!!!!!!!!! ;)

Natusik86
зовут Наташа

Привет Наташа! С новосельем в домике Хочушек!!!!!!

Natusik86
я вообще сказать старалась всю жизнь все делать правильно

А я всю жизнь жила не правильной жизнью, не по законам родителей! Работать пошла в школьные годы, родила старшего сына в 16 лет, в 10-ом классе, с мужем с детского сада вместе, на одном горшке сидели, соответственно и он папой в 16 лет стал, и школу закончили, и высшее образование получили, и работа любимая есть, расписались в 21 год, второго сына уже в законном браке родили, но он от старшего, рожденного вне брака, никак не отличается, квартира своя, машина своя, гараж свой, кот в доме тоже свой :) сейчас ждем малыша, нового члена семьи! Поэтому я не думаю, что жизнь делится на правильное и неправильное в смысле семьи главное ведь результат! Желаю Вашей семье как можно скорее достичь желаемого результата, чтобы путь к нему был прямой и короткий! ;)

Нашла дома сайт, с которого постельное белье заказывала [a url=www.goodtex.ru/]Домашний текстиль![/a]
Комплект постельного белья ЕВРО размера из бязи:
пододеяльник – 220х200;
простыня – 220х240;
наволочка/2шт. – 70х70.
Комплект сшит из бязи российского производства, шириной 220 см и содержит минимум швов.
Вот например:
[img]www.goodtex.ru/products_pictures/Sinior.jpg[/img]

Мальчишкам вот такое покупала, уже два года им, а цвет не сбежал, сидит на месте! )))
Старшему:
[img]www.goodtex.ru/products_pictures/hammer_small.JPG[/img]
Младшему:
[img]www.goodtex.ru/products_pictures/Pauk_sinij_t_small.jpg[/img]

Два года на сайт не заходила, сейчас зашла, а там столько расцветок новых, голова кругом %) и такие сочные все, детское супер! Только Сатин преобладать начал, а он дороже, чем бязь ((( Я малым покупала 1 комплект за 980 рублей, а сатин стоит 2200!

Сатин правда ярче, чем бязь, тут спору нет!
[img]www.goodtex.ru/products_pictures/pokr2_madagaskar_small.jpg[/img]
[img]www.goodtex.ru/products_pictures/cleo_20_small.jpg[/img]

Здесь тоже заказывала [a url=www.steli.ru/1d.html]интернет-магазин "Добрый сон".[/a]
детская бязь 950 рублей, и расцветки другие, размер наволочки можно выбрать при заказе. Ясельное от 0-3 лет стоит 600 рублей.
Вот, племяннице заказывала в подарок это:
[img]www.steli.ru/db/princessa1.jpg[/img]

Сатин на сайте тоже есть, только цена та же 2200
[img]www.steli.ru/ds/disko.jpg[/img]

И вот третий сайт, тоже цены от 980 рублей и ползут вверх - [a url=spi-ka.ru]Spi-ka.ru[/a] Фотографии сайт не дает копировать (((

Всем привет!

кармелита

JuliaFisher
аааппччхххииииииии

поймала девочки, спасибо!!!

Эlli
сегодня у меня первый день цикла

С новым циклом, пусть обязательно будет Б

Natusik86

ПриветикЮ я Катя ;) Добро пожаловать. А вообще 7,5 месяцеа ещё не срок, всё может быть ведь, проверяйте мужа, всё хорошо будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы