Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mmorena

Привет Катюшка!!! ААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя заразно!!! Как вчера день прошел? Фото есть?

привееет!!!! как классная новая тема!!!
девы, сейчас запишусь на УЗИ и предлагаю после него меня из таблички торжественно удалить

mjshka
Римма, ты всю ночь у меня во сне чихала на девочек в темке заразными беременными чихами!!!!!!!!! ;)

нет Аленчик ничего так что это только сон

всем приветик :)

mjshka
ААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя заразно!!! Как вчера день прошел? Фото есть?

поймала Алён! Нет фоток нет, я вообще не любитель фоткаться :) Вечером в кафе тихо по семейному посидели и всё. Ну я вообще спарвлять не хотела, так что меня и это больше чем устроило

mjshka
С новосельем Вас!!!!!!!! С новым домиком!!!!!!!!! Исполнения желаний и пусть самая заветная Ваша мечта исполнится в первую очередь!!!

Спасибочка Ален, я тоже надеюсь, что у каждой хочушки здесь, исполниться ее заветное желание!

mjshka
Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз,
И кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)

Какой трогательный стих,Ален ты суперрррррр!

mjshka
Римма, ты всю ночь у меня во сне чихала на девочек в темке заразными беременными чихами!!!!!!!!!

100% так и будет :pozdr:

mjshka
А я всю жизнь жила не правильной жизнью, не по законам родителей! Работать пошла в школьные годы, родила старшего сына в 16 лет, в 10-ом классе,

Ты прям как я ну или я как ты , молодая мамочка! ;) :rose:

спасибо девочки очень хочется побыстрей отсюда торжественно выйти "полосатой" )))) но и с вами тоже хочется общаться))) У меня сейчас как раз новый цикл и надеюсь он будет удачным в этот раз

marapulechka
нет Аленчик ничего так что это только сон

marapulechka
всем приветик :)

Привет Римусик! пусть этот сон будет вещий обязательно, а я буду держать за тебя кулачки в поддержку :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
У меня сейчас как раз новый цикл и надеюсь он будет удачным в этот раз

он будет обязательно удачным, а мы все за это подержим кулачки, вот мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
молодая мамочка!

молодцы вы девочки, не побоялись! :rose:

Natusik86
новый цикл и надеюсь он будет удачным в этот раз

обязательно будет! Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
а я буду держать за тебя кулачки в поддержку :boogie:

спасибо Катюша только по моему сегодня М начнутся тк бт упала сильно и живот вроде как потягивает

привет девочки!!! не удержалась я и сделала тест, хотя до месек еще хм дней 4-5. короче сначала была одна полоска потом через 2 минуты появилась вторая слабая. девочки у меня так сердце сначала сжалось, а потом я решила что это глюк. сделаю еще тестик через день :) мужу еще ниче не говорю, чтоб не обнадеживать зря. а от информации распирает решила вам написать.

привет, Красоточки!
АПЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!

marapulechka
ну это мало что меняет, только видать своих детей нет или на своих также пофиг

так и есть, у него сын, которого он ни когда не воспитывал, да и не жил с ним....сегодня орал на подругу за то, что я не пришла %) говорит, вот если бы она пришла, мы бы тебя болеющую на денек отпустили бы %) урод короче...

Natusik86
девочки я у вас тут новенькая

я Таня :) заходи, надеюсь, что ненадолго)))

purtashka
короче сначала была одна полоска потом через 2 минуты появилась вторая слабая

круто-круто! :) У меня тоже не сразу появилась, а через пару минут. Причем вылезла такая резко :)
Пусть все будет ;)

purtashka
потом через 2 минуты появилась вторая слабая. девочки у меня так сердце сначала сжалось, а потом я решила что это глюк. сделаю еще тестик через день

ааааааааа, держу кулачки! персональный на закрепление АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
спасибо Катюша только по моему сегодня М

ой, чтобы не пошли!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
Пусть все будет

спасибо. я чет расклеилась сеня чуть что слезу пускаю. :(

marapulechka
по моему сегодня М начнутся

кыш кыш хоть бы не было

держу за тебя кулачки пусть полоски станут яркими :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
по моему сегодня М начнутся тк бт упала сильно и живот вроде как потягивает

Ну БТ я видела Римм, что упала, но не всё потеряно, вдруг завтра возьмёт да взлетит! :boogie: :boogie: :boogie:

purtashka
сначала была одна полоска потом через 2 минуты появилась вторая слабая. девочки у меня так сердце сначала сжалось, а потом я решила что это глюк. сделаю еще тестик через день

ух ты!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek

поймала, Танюшка!!!

mmorena
молодцы вы девочки, не побоялись!

спасибо мамочке за поддержку! :rose:

marapulechka
спасибо Катюша только по моему сегодня М начнутся тк бт упала сильно и живот вроде как потягивает

желаю чтобы они не пришли все же! :boogie: :boogie: :boogie:

purtashka
привет девочки!!! не удержалась я и сделала тест, хотя до месек еще хм дней 4-5. короче сначала была одна полоска потом через 2 минуты появилась вторая слабая. девочки у меня так сердце сначала сжалось, а потом я решила что это глюк. сделаю еще тестик через день :) мужу еще ниче не говорю, чтоб не обнадеживать зря. а от информации распирает решила вам написать.

ой как здорово то, :y_0019: :y_0018: тихонечко поздравляю, ярчайте и я держу за это :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek

ой спасибочки, ловлю, ловлю! :y_0003:

purtashka
спасибо. я чет расклеилась сеня чуть что слезу пускаю. :(

так это отставить, все просто отлично!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

привет всем :)

purtashka
сделаю еще тестик через день :)

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: но думаю это оно

purtashka
сначала была одна полоска потом через 2 минуты

ну если нарисовалась - уже не сотрешь! давай прорисуй только ярче и все! ;)

Marrrina
привет всем

Приветик Мариночка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы