Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
а мамочкой во всю уже крутят!

и не говори!! :)

marapulechka
с характером в др раз встань да перекуси

ну в следующий раз умнее буду!!!

marapulechka
ну даешь видать от вчерашних разговоров здесь

видимо

Щелкунчик(Мария)
вот такие мне боевики снятся!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну ты Мань доешь, не боевик, а комедия прям....

Щелкунчик(Мария)

весело от такого сна можно начать заикаться

katushkaxxx
Ну ты Мань доешь, не боевик, а комедия прям...

Самое веселое в том что я с постоянной переодичностью во сне когонибуть дубашу, ну к чему бы это???

Щелкунчик(Мария)
я с постоянной переодичностью во сне когонибуть дубашу, ну к чему бы это???

а то выплеск негативной энергии

Щелкунчик(Мария)
переодичностью во сне когонибуть дубашу,

Мань, я просто больше не могу, щас умру от смеха, и это сниться беременной девушке! Может ты в реальности кого то придушить хочешь, и это воплощается во сне? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

neyada
а я не знаю готова ли для радости такой? Или такой "радости"....

Привет я Алена. Ну это тебе решать.

Щелкунчик(Мария)

Приветик!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

поймала

Щелкунчик(Мария)
мне боевики снятся!!!

ну и фантазия

Natusik86
выплеск негативной энергии

katushkaxxx
и это сниться беременной девушке!

так сама поражаюсь

katushkaxxx
Может ты в реальности кого то придушить хочешь, и это воплощается во сне?

да в жизни всякого сброду полно, стараюсь не обращать на всех внимания, а оно видишь как получается???

J*ойка
ну и фантазия

и не говори

purtashka

Ещё раз тихонечко поздравляю и держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

поймала, Машут!
Ну и сны тебе снятся!!!

Щелкунчик(Мария)
во сне когонибуть дубашу, ну к чему бы это???

моя мама всегда говорит мне (а мне очень часто такие сны снятся, что я кого-то бью), что кто-то прибъётся, ну познакомишься там с кем-нибудь, хороший человек новый в жизни появится, ну или там возможности новые. Ну бывало, что и совпадало у меня ;) Я перед тем как с мужем познакомилась всю ночь дубасила бывшего парня аж до крови, капец блин А потом типа на остановке с каким-то незнакомым обнималась

Щелкунчик(Мария)
да в жизни всякого сброду полно, стараюсь не обращать на всех внимания, а оно видишь как получается???

И правильно !Ну значит просто твой мозг, действительно вот так сбрасывает негатив! :)

purtashka
фото теста прилагается

мне кажется это ОНА вторая сплошнаяяяяяяяяяяяяяяяяя....АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб закрепилось ;)

mmorena
дубасила бывшего парня аж до крови, капец блин А потом типа на остановке с каким-то незнакомым обнималась

тоже круть

marapulechka
ага в 2-3 года все самостоятельные а в 3-4 орут МАМААААААААААА Я ПОКАКАААААЛААААААААААААААААА

5 лет МАМА ВЫТРИ ПОПУ Я ПОКАКАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ....сам потихоньку пробует..но пока не очень чисто выходит)))))

[user ]Щелкунчик(Мария)[/user]

МАшут...ну тебе и сны снятся...боевые действий он лайн еще и Риму с Ольгой затащила на разборки

lira
еще и Риму с Ольгой затащила на разборки

не это они меня затащили, вчера их почитала, вот видимо и засели девченки в голове у меня

lira
сам потихоньку пробует..но пока не очень чисто выходит)))))

моя ваще по началу брезговаля ФУУУУУУУУУУУУ там какашкииииииииииии один раз правда пальцем залезла (бумажка порвалась) дак минут 10 стояла отмывала с мылом:hihiks: :hihiks: :hihiks: как вспомню ее в год в кровати покакала и все себя измазала Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:48

для вас девочки!!!!

marapulechka
как вспомню ее в год в кровати покакала и все себя измазала

Natusik86
для вас девочки!!!!

Танюшена авочка!!! Где она у нас??? :(

Natusik86

спасибо, так на картинку глянула и Танюшку вспомнила чет она у нас пропала пойду гляну может ходит где здесь

Natusik86

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

mmorena
всю ночь дубасила бывшего парня аж до крови

нифига себе ты боец :w_0028:

marapulechka
может ходит где здесь

где у нас Юнона

marapulechka
ФУУУУУУУУУУУУ там какашкииииииииииии

Щелкунчик(Мария)
Где она у нас???

что-то очень давно не было её... :( Надеюсь всё хорошо, может у де с пузиком ;)

это правда!!!!

mmorena
что-то очень давно не было её... Надеюсь всё хорошо, может у де с пузиком

Очень бы было не плохо!!!
Танюша покажись!!!

Решила отступить от самостоятельного пошива постельного и заказала вчера 2 комплекта, сейчас привезли такие классные, а то меня позавчера муж с кошкой разозлили, он её вечно в постель тащит а потом мне типа поменяй, а то шерсть, зла не хватает, а позавчера ещё и играл с ней начал её стаскивать и она простыно разорвала своим когтём, вот блин я злая-то была!!!! :y_0020: просто нели 3 назад с другой простыню такая же фигня была, ну тут меня понесло, высказала всё ему и сказал, что хрен я сама ещё шить буду, пусть денег даёт на 2 комплекта, простыни-то потом конечно подберу материал по расцветке и сошью но учить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы