Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Щелкунчик(Мария)
Где она у нас???

тут ее давно прям давно не было((

purtashka

поздравляю тихонько. Уж если есть вторая, то она есть!

mmorena
то хрен я сама ещё шить буду,

:j_0002: не горячись

marapulechka
тут ее давно прям давно не было((

а где она хоть недавно была? вы общаетесь?

Marrrina
где у нас Юнона

у нее все хорошо отвлекается так сказать))

Natusik86
это правда!!!!

:dada: :y_0018:

Щелкунчик(Мария)
не горячись

да к блин просто надоели, как лечить кошку дак ему противно весь этот гной мыть ранки обрабатывать, таблетки пихать, а как её всю в крови в постель тащить то мы можем, а потом конечно поменяй чё, да ещё и разорвут нафиг всё. :(

mmorena
материал по расцветке и сошью но учить надо.

канеш надо учить, вот у нас женщин пока не накопится ниче не скажем сидим терпим, а потом мы же еще и истерички

Щелкунчик(Мария)
а где она хоть недавно была? вы общаетесь?

неа не видела ее не общаемся

mmorena
заказала вчера 2 комплекта,

хде заказала?

mmorena
он её вечно в постель тащит а потом мне типа поменяй, а то шерсть, зла не хватает

вот у нас анологично

marapulechka

у нее все хорошо отвлекается так сказать))

:clap:

Le_Soleil
поздравляю тихонько. Уж если есть вторая, то она есть!

lira
мне кажется это ОНА вторая сплошнаяяяяяяяяяяяяяяяяя....АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб закрепилось

спасибо девочки :)

mmorena
блин просто надоели

marapulechka
канеш надо учить

marapulechka
а потом мы же еще и истерички

это точно

Marrrina
хде заказала?

в фее сна заказала. Чёт решила поплин взять, попробуем, как будет в использовании, ну у родителей есть из поплина комплект говорят норм :)

mmorena
да ещё и разорвут нафиг всё.

marapulechka
неа не видела ее не общаемся

жалко

через час домой :dance2:

marapulechka
через час домой

круть

Щелкунчик(Мария)
Короче мы с тобой и с Ольгой Никитосом баб не русских били

Вандам отдыхает

marapulechka
через час домой

крутяк!!!!!!!!!!!

Девоньки, может вы слышали, как олесенька, пушинка, и доченька ее... чет пропала она(
может в делах каешно, но всеравно беспокойно, не появляеться(

mmorena

У нас кошке 5 лет. Муж ее просто абожал, пока дочи не было, а сейчас чуть что сразу "Убери свою кошку!". Хотя спит она по прежнему с нами, сейчас спим вчетвером, хорошо кровать большая, но с мужем спим "вальтом", а кошка у меня в ногах. Нечаянно заденешь ее ногой, она сразу цап за палец, мохнатка такая!

Маки
mmorena

У нас кошке 5 лет. Муж ее просто абожал, пока дочи не было, а сейчас чуть что сразу "Убери свою кошку!". Хотя спит она по прежнему с нами, сейчас спим вчетвером, хорошо кровать большая, но с мужем спим "вальтом", а кошка у меня в ногах. Нечаянно заденешь ее ногой, она сразу цап за палец, мохнатка такая!

а у нас кот спит либо у меня на животе либо под мышкой у мужа)))) а когда мы уже совсем крепко спим он ложиться рядом на подушку :) :) :) :) вот такой он аристократ

Маки

Natusik86

я вас задружила :)

Yalok

неа не слышала

marapulechka
я вас задружила

ок!

У меня, кстати, доча сейчас кошу очень мучает и когда совсем заигрывается, я кошку прячу в туалет. Муж возмущается "Зачем ты кошку в туалет - это всегда было ее наказанием!" Я говорю "Раньше было наказание, а теперь спасение!"

marapulechka
как вспомню ее в год в кровати покакала и все себя измазала

Ага у нас такие же развлекухи пару раз были.... %)

mmorena
она простыно разорвала своим когтём, вот блин я злая-то была!!!!

Вот вот и у меня все простыни уже подраные... :(

Маки
Раньше было наказание, а теперь спасение!"

наша вообще детей не любит, злюка, сразу шипеть начинает и драться.

и я
Вот вот и у меня все простыни уже подраные...

а мужикам пофиг, они этого не понимают совсем... :(

Маки
Я говорю "Раньше было наказание, а теперь спасение!"

бедняга мне свою бывшую кошку жалко она ща у сестры племяха ее ппц как мучает Насте я свою не даю и племяхе тоже когда та в гости приезжает

Всем приветик. Как делишки у Вас? Был поломан компьютер, а с телефона не могла заходить. Риммочка, спасибо за ссылочку, а то найти Вас не могла :) Соскучилась по Вам :y_0017: Я снова к Вам с фотоотчётикомСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы