Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
выхода мыслям моим нету, поговорить не с кем

Римма, у тебя живот болит как перед М.? Рассказывай, что случилось? Не реви, держимся за позитив, а не за воздух зубами!

mjshka

Катюша авочка супер!!!!!!!!! Юля обчихает как следует, так и разнополая двойня зародится у тебя!!!!!!!!

:) :) :) , спасибочки Аленочка! только вот я побаиваюсь двойню!

marapulechka
поговорить не с кем а ныть здесь не хочу

Нет уж деУшка, давай уже за равноправие бороться, все здесь горе и радость делят, так что давай выкладывай, выговаривайся!!!

katushkaxxx
спасибочки Аленочка! только вот я побаиваюсь двойню!

Это по началу!!! А потом всё как по маслу!

mjshka
Это по началу!!! А потом всё как по маслу!

хотя куда я денусь, если там действительно двойня зародиться!

дак че в том месяце так радовалась наконец цикл нормализовался понимаю что до нормальной даты еще день два а мозг успокоится не может может ваще не вести этот график чтобы себе мозги не выносить ах как это по О он же мне уже задержку рисует и вероятность // 95% а нету их // то опять сбой видимо или тупо ждать 2 дня и ваще забыть обо всем %) %) %)

marapulechka

Так Римусь, возьми себя в руки, не расстраивайся, наберись терпения, все будет хорошо, если тебе так легче то может быть действительно пока не вести этот график! и отвлечься от всего этого, пустить некоторое время на самотек, в любом случае мы тебя во всем поддержим.....

katushkaxxx

Ну как куда, в 28 недель в декрет, как с многоплодной беременностью, а потом в положенный срок в роддом, за ляльками! )))

[cit]marapulechka
[/c

я тоже вела вела этот график и толку ни какого :( :( :( .............. вот я и решила тоже бросить и с этого цикла не веду его :) ;) :) ;) теперь буду ждать результатов :) :) :) :) может в этом месяце повезет

marapulechka

Так Римма, ну зачем себя мучить? Давай-ка завтра на ХГЧ и всё станет на свои места! Мы все с девочками ждем с тобой //

сидела мучилась что фрукты хочу и вспомнила что 3-х литровая банка мандаринового сока стоит открыла налила ммммммммммммммммм вкуснятина

mjshka
Давай-ка завтра на ХГЧ и всё станет на свои места

а смысл если тест /

katushkaxxx

я тоже голосую за двойню :) :) :) так что Кать иди только за двойней.................

такое [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a] прикольное :y_0018:

mjshka
Ну как куда, в 28 недель в декрет, как с многоплодной беременностью, а потом в положенный срок в роддом, за ляльками! )))

Natusik86
я тоже голосую за двойню :) :) :) так что Кать иди только за двойней...

не, девочки ,вы что все сговорились что ли??????

marapulechka
такое видео прикольное

так здорово!!!! :) :) :) :y_0018:

Во время планирования, часто на улице встречала потерянные соски-пустышки, не принимала их за знак, смотрела на них завидно, но проходила мимо, в начале сентября, вышла из машины и тут же наткнулась на соску, как-то рефлекторно ее подняла и положила в сумку, в конце сентября, в новом цикле я забеременела, не знаю, соска это или нет, но она и по сей день лежит у меня в сумочке! Девочки, смотрите по сторонам внимательнее, вокруг так много знаков, которые мы часто не замечаем! :)

mjshka
Во время планирования, часто на улице встречала потерянные соски-пустышки, не принимала их за знак, смотрела на них завидно, но проходила мимо, в начале сентября, вышла из машины и тут же наткнулась на соску, как-то рефлекторно ее подняла и положила в сумку, в конце сентября, в новом цикле я забеременела, не знаю, соска это или нет, но она и по сей день лежит у меня в сумочке! Девочки, смотрите по сторонам внимательнее, вокруг так много знаков, которые мы часто не замечаем! :)

ой здорово, а я как то никогда не обращала внимания, может и поподались когда то! :)

marapulechka
а смысл если тест /

Смысл Римма всегда есть!!! Мы ничего заранее не знаем, а оно, будущее существует, и что не делается в этой жизни, оно к лучшему! Тесты менее чувствительные, чем анализ ХГЧ! ;)

mjshka
Тесты менее чувствительные, чем анализ ХГЧ!

:dada: :dada: :dada: +1000

katushkaxxx
ой здорово, а я как то никогда не обращала внимания, может и поподались когда то!

Катя, мне чуть ли не каждый месяц попадались, а я мимо проходила, и всегда во дворе находила пустышки, детей во дворе очень много малых! )))

katushkaxxx

надо поискать соски :) :) :) :) :) :)

mjshka
и всегда во дворе находила пустышки, детей во дворе очень много малых! )))

ваще ни разу не встречала

marapulechka
такое видео прикольное

классный малыш!!!

mjshka
Девочки, смотрите по сторонам внимательнее, вокруг так много знаков, которые мы часто не замечаем!

да я вроде ничего такого не находила может действительно просто не замечала :)

Natusik86
надо поискать соски

marapulechka
ваще ни разу не встречала

mmorena
да я вроде ничего такого не находила может действительно просто не замечала

Ну вдруг для меня соска была, для кого-то погремушка потерянная, любой признак, касающийся малыша! А вдруг, голубой или розовый носочек для малыша, уроненный в магазине кем либо перед вами, и будет признаком того, какого пола ребенка вам ожидать, м? Жизнь загадочная штука, в которой куча знаков для нас, ну согласитесь, ведь так девчата?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы