Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Я дала вам тему для обсуждения, а сама пошла спать девчата!!! Первый час ночи!!! Ушла!!! ;)

mjshka
Я дала вам тему для обсуждения, а сама пошла спать девчата!!! Первый час ночи!!! Ушла!!!

Спокойной ночки

mjshka
Жизнь загадочная штука, в которой куча знаков для нас, ну согласитесь, ведь так девчата?!

это точно! Я верю в такие знаки.

mmorena
Жизнь загадочная штука, в которой куча знаков для нас, ну согласитесь, ведь так девчата?!

Да, нужно верить в знаки, только в хорошие!!! Мы с мужем на свадьбе у друга были и выиграли в конкурсе пустышку и детскую игрушку-телефончик розового цвета, и почему то сразу подумалось о девочке-малышке!!! храню это все, потом ребеночку подарю! :bear:

Римма хватит себя мучить. не делай график. давай дружно

marapulechka
тупо ждать 2 дня и ваще забыть обо всем

все наладится :j_0001:
я отвлеклась с детьми стока забот. уфффф.

purtashka
Римма хватит себя мучить. не делай график

А почему нет то? Мне вот с Викой именно график помог справиться с эмоциями. Потому что первый тест в том цикле оказался однополосным, я тогда психанула и все бросила - и график строить, и тесты покупать. А потом опять вернулась к БТ, так как признаки и задержка продолжались, а мне было бы морально легче увидеть БТ ниже 37, чем опять эту невыносимо одну полоску! И когда на графике я стала видеть именно то, чего и ждала, только тогда и набралась духу на повторную попытку теста на 42-ой ДЦ.

спасибо девочки в общем из меня в пятницу вечером игрок никакой прилегла на сек и вырубилась договорились с дочей завтра поиграть :)

Galatea
мне было бы морально легче увидеть БТ ниже 37, чем опять эту невыносимо одну полоску!

тоже об этом думаю 2 дня это не 20 :)

Привет, всем)))

Эlli

приветик :) я тебЯ тоже задружила :)

делай Как тебе лучше Римусь. чмок тя лишь бы не растраивалась

marapulechka
я тебЯ тоже задружила

я тебя тожа :)

purtashka

спасибо Натусь

purtashka
лишь бы не растраивалась

да уж это самое главное, почитала тут немного, ты, Римма, главное отвлекись пока, как раз выходные, а там уж посмотришь

Эlli
как раз выходные, а там уж посмотришь

спасибо Оль именно выхи спасают от думок :)

тоже такое [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a] ржачное

marapulechka

что-то я тебя в асе не вижу :w_0039:

Kaprizylka

зашла :)

привет девчоночки!понастрочили-то))))

mjshka
koshka13
спаниельчики клевые! мне особенно кокеры нравятся,такие милые мордахи у них,и очень ласковые!
жрут без меры, ты ешь он смотрит на тебя голодными глазами, хотя только сам опустошил свою кормушку! И бегать им часто надо, они толстеют как на дрожжах! Это охотничьи собаки, их гонять надо постоянно, чтобы не жирели! А люди их декоративными сделали, держат дома, только вот забыли организм собачий поменять и ее потребности в физ.нагрузках убрать! Года через два, они становятся похожими на кудрявых колобков!!! )))

нагрузка почти всем породам нужна ;)

J*ойка
Очень тяжело поддаются дресировки.
Выбирать нужно по нескольким критериям (если для дома):
1 Декоративный чтобы было комфортно в квартире.
2 Хорошее здоровье (моя порода очень прихотлива в подборе меню, аллергичная)
3 Сильно не требовала ухода за шерстью
4 Хорошо поддавалась дрессировки
Собака это как ребенок за ней нужен постаянный уход и много времени.

+мульон

purtashka
а у меня Макс покакает и потихому оторвет 1 сантиметр и самостоятельно вытирает. нет пока способностей больше видимо оторвать. это капец лучше б больше брал говорю маму зови, но нееееет мы ж самостоятельные в 2 то года!

marapulechka
ага в 2-3 года все самостоятельные а в 3-4 орут МАМААААААААААА Я ПОКАКАААААЛААААААААААААААААА

marapulechka
сидела мучилась что фрукты хочу и вспомнила что 3-х литровая банка мандаринового сока стоит открыла налила ммммммммммммммммм вкуснятина

ааааааа, Риммуля, я ж побежала сразу к мандаринам
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!заразно, приставуче и липуче
сегодня пошла забирать анализы и навернулась :( ладно смогла сгруппироваться и упала на колено, бедро...потом от страха живот тянуло, и коулограмма плохая-кровь густая-назначили капельницы+уколы в живот %)

вот еще что делать с моей псинкой?на улице холодно, он туда идти не хочет, поэтому не просится, а просто идет и писает на кухню %)

Tanyushohek
я ж побежала сразу к мандаринам

бывает

Tanyushohek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

спасибо ТАнюша

Tanyushohek
ладно смогла сгруппироваться и упала на колено, бедро...потом от страха живот тянуло, и коулограмма плохая-кровь густая-назначили капельницы+уколы в живот

ой ну ты давай аккуратна будь, да блин у меня тоже эта коулограмма плохая лечение назначали тоже

Tanyushohek
что делать с моей псинкой?на улице холодно, он туда идти не хочет, поэтому не просится, а просто идет и писает на кухню %)

что за парода может комбез ему купить

Я БЕГУ ПО УЛИЦЕ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ,
ПОТОМУ ЧТО НА ДВОРЕ ДУБАК НЕЧЕЛОВЕЧИЙ! :y_0006:
позитивного всем дня! люблю вас! :y_0018: :y_0017:

Девочки, подружка меня заставила изменить имидж.Оцените, пожалуйста, только честно.Как мне лучше? Как было...

Или...Только подружка с макияжем переборщила %) я так сильно краситься не буду

Манюня16
Или...

Анютка-красотка, мне очень нравится, тебе идет. Выглядишь взрослее и макияж тоже тебе к лицу убирай свои комплексы...

Kaprizylka

Спасибочки мне кажется, что я старо выгляжу в новом имидже %) :(

всем привет Анютик ты красотка в любом виде умничка что меняешься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы