Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

кармелита
Поправляйся скорее

Апчхииии на всех девочки,кому надо

спасибки, поймала))), да уж мой гайморит быстро не проходит((, да еще и на работу вышла уже 3 дня отработала))

mjshka
Сегодня сбылась моя мечта, купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

Прелесть какая!Молодец с покупочками тебя!

mjshka
Мы целый день колесили по магазинам, устала, а с утра бодречком была, постирала, порядок по дому погоняла, ковры щеткой почистила, всё постельное сменила, игрушки у детей перебрала, пока никто не видел, старый хлам выкинула , выкидываю смело, никогда не жалею! Вещи перебрала, что у пацанов маленькое, соседке отдала, она сама уже решает, что оставить, а от чего избавиться, но замечаю, что больше оставляет ))) На магазины сил еще хватило, но в последнем уже ползла и ничего не хотела!

Ну ты метеор, все успеваешь...

marapulechka
прикольные картины, куда повесишь?

кармелита
Красиво Это для интерьера??

Спасибо девчата! Ага, в зал купила, широкая картина очень большая, ее над диваном повешаю, это шитье, не нарисованная, вышитая, а вторая поменьше, ее над комп.столом, она красками выполнена, шитье не нашла такую!

кармелита
Давление,будь оно неладно

Тем более звездочка тебе в помощь!!!

Эlli
Привет, спасибки, поймала, да ничем особым не маюсь, муж болеет, сын болеет и я приболела(((, лечимся

Оленька привет!!! Здоровья крепкого всей твоей семье, поправляйтесь!!!

katushkaxxx
приветик девочки, я к вам на минутку, щас побегу дома уборку проводить, совсем ничего не успеваю!

Катеринка привет!!! Легкости тебе в уборке и качественного отдыха после нее! ;)

Всем приветик :) >katushkaxxx

а может спаниельчика завести, они очень преданные собачки и детишек очень любят?

у родителей сейчас кокер, ох и обжорка кстати они очень эмоциональные, прям иногда кажется приступ хватит ТТТ

mjshka
АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Светик, чтобы уже совсем скоро ты дарила любовь своему малышу!!!

:love: Спасибо Аленчик!!!!!!

J*ойка
лабрадора или бигль

пойду в яндексе гляну про них)

Щелкунчик(Мария)
Танюшена авочка!!! Где она у нас???

:dontknow: :(

Yalok
Девоньки, может вы слышали, как олесенька, пушинка, и доченька ее... чет пропала она(
может в делах каешно, но всеравно беспокойно, не появляеться(

в контакте новые фото положила Лесик

Манюня16
Или...Только подружка с макияжем переборщила я так сильно краситься не буду

а, мне нра, стиль появился ;)

bryunetka
девочки, приветик

Ой привети Юляш, малышка у тебя шкоднючая такая))и вообще детки все замечательные, а старшая то с макияжем вообще отпад
Ты снова с нами ;)

mjshka
широкая картина очень большая, ее над диваном повешаю, это шитье, не нарисованная

Ого,здоровско

кармелита
Нифига ты электровеник

katushkaxxx
Ну ты метеор, все успеваешь...

Так на позитиве, что в отпуске первый день, всю квартиру перевернула! А вообще, люблю уборку в доме наводить, когда в этом самом доме кроме меня ни души! ))) Муж в гараж пошел, старший сын с ним, а младший засел в войну в комп играть, поэтому дома было тихо, только кот везде с любопытством заглядывал и принюхивался, что я творю!

katushkaxxx
Прелесть какая!Молодец с покупочками тебя!

Спасибо Катюшка!!!

лан я в магаз позже выползу

кармелита

спасибо Машут ловлю

mjshka
На магазины сил еще хватило, но в последнем уже ползла и ничего не хотела!

ну ты ваще малорик :)

mjshka
это шитье, не нарисованная, вышитая

круто и скок ж стоит сие удовольствие?

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!! Чем в выходные маетесь?!

:j_0016: ой спасибки :w_0011:
я на английский сходила, потом в больничку на УЗИ, сейчас вот домашними делами позаниматься хочу, пока муж на работе

кармелита
Я маюсь головной болью

:w_0045: на погоду реагируешь?

mjshka
Сегодня сбылась моя мечта, купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась

:w_0039: ВАУУУУУ, красота то какая!!!

Эlli
лечимся

Выздоравливайте!!!!!скорее!!!

кармелита

:j_0016: обтикаюююю, спасибки

bryunetka
куда все пропали

туточки я :)

блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

mjshka
Так на позитиве, что в отпуске первый день

дак это поздравляю чтоли :y_0019: :y_0019: :y_0019: блин как классно тоже в отпуск хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
считай знаки Аленка :y_0006:

Svetik2308
Всем приветик

Svetik2308
Спасибо Аленчик!!!!!!

Я всё еще продолжаю на тебя чихать в реальной жизни, закрепляю энергетику на тебе, так сказать! ;)

кармелита
Ого,здоровско

Я эту картину в красках искала, а в отделе одном шитье нашла, вцепилась в нее, и всё тут! Муж решил не спорить со мной, видя, что у его жены от восторга выступает пена у рта, и просто расплатился с мужиком :D отдали всего 2 тысячи! )))

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

нам тест заказывать, а мы поздравляяяяять будем, УРАААААААААААААААААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:59

mjshka
Я всё еще продолжаю на тебя чихать в реальной жизни, закрепляю энергетику на тебе, так сказать

Анютка Манюня муж тоже с тобой был на встрече, молодец какой!!!

marapulechka
круто и скок ж стоит сие удовольствие?

2 тысячи всего Римма! )))

Svetik2308
я на английский сходила

Светик, ты просто для себя ин-яз изучаешь?

Svetik2308
потом в больничку на УЗИ

Рассказывай, чего говорят?

Svetik2308
ВАУУУУУ, красота то какая!!!

Спасибо Света, сама от них оторваться не могу! Теперь осталось в зал новый стол под комп купить и вся комната будет новёхонькая!!! )))

katushkaxxx

:=-O: КАтеринка, бурундучок ты наш!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!! Какой день цикла??????? Задержка? Показывай тест!!!!!!!!!!!

блин может меня глючит, она просто еле заметная! и задержки еще пока даже нет,М только 9 числа должны были начаться!

katushkaxxx

нам тебя поздравлять :y_0019:

в понедельник еще раз тест повторю тестик! что то мне не вириться совсем, я теперь вся в сомнениях, меня просто смутило то что меня подташнивать начало на работе и все время я есть хотела, все списывала на то что заболела!

Манюня16

Мне нравиться твой новый имижд, тока не стока косметики... ;)

marapulechka
ага тоже жду хоть че нить или М или тест

Я тогда завтра жду // ;)

Galatea
Девочки, кто сегодня на улице был, как там? А то ветер похоже...

Мы были и даже в парк гулять ездили, в парке хорошо, ветра нет, а в городе жуть, аж сдувает...

mjshka
Светик, ты просто для себя ин-яз изучаешь?

ога :) вчера первый раз ходила на клубные занятия при школе, так здорово, они раскрепощают была тема путешествия, след. тема будет, Очем говорят женщины

mjshka
Рассказывай, чего говорят?

первый раз была в начале цикла сказала что все же эндик немного неоднородный, должен быть другим, что скорее всего на дюф посадят...ну посмотрим 10 на приеме Г. скажет, вот. А сегодня просто фолликулометрию делала, все хорошо сказали овулирует или вот вот совулирует в ПЯ, так что чихунями вашими тщательно намазалась, теперь действовать будеи с мужем)))

mjshka
Теперь осталось в зал новый стол под комп купить и вся комната будет новёхонькая!!! )))

здорово! :)

mjshka
мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

Какие откровенные картинки... :)

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,

:y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
в понедельник еще раз тест повторю тестик! что то мне не вириться совсем, я теперь вся в сомнениях, меня просто смутило то что меня подташнивать начало на работе и все время я есть хотела, все списывала на то что заболела!

А что за тест был? Давай завтра с утра Катеринка дубль два!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы