Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka

ну чего там у тебя, задержка что ли? долго еще терпеть будешь ;) смотрю варвара и кармелита в новом статусе, безумно рада за них

кармелита

только вспомнила тебя

куда все пропали
Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:58

bryunetka
куда все пропали

я главную дорогу посмотрела ты то тут в какой темке сидишь одно время видела тебя потом пропала из обозрения

marapulechka

ты есть у мну в друзбях, смотри маляву тамСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:25

marapulechka

нашла, я хочу удалить ссылку

bryunetka

да мы же с тобой задружены))))

bryunetka

такая она у тебя симпатюлька ваще :)

marapulechka

молодца, сотри фотки, там малявки много :) пошла блинчики жарить, зайду еще, давай за тестом шуруй

Привет девочки!!! ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!! Чем в выходные маетесь?!

Eva_docha
Да, нужно верить в знаки, только в хорошие!!

Оля ты к врачу когда по анализы пойдешь?

Манюня16
Или...Только подружка с макияжем переборщила я так сильно краситься не буду

Анюта, мне очень нравится твой новый имидж! В глазах такая уверенность, нет той наивности, что на прошлых фото!!! Очень красиво, и макияж в норме, перебора нет!!!

Kaprizylka
Анютка-красотка, мне очень нравится, тебе идет. Выглядишь взрослее и макияж тоже тебе к лицу убирай свои комплексы

Согласна со Светой! :dada:

Манюня16
Спасибочки мне кажется, что я старо выгляжу в новом имидже

Глупости не говори, тебе дейстительно кажется!!! :nose:

Кузькина мамо
Угу, согласна У нас тоже своеобразный знак.

Ну вот, еще одно подтверждение моей гипотезы! :molodec:

Щелкунчик(Мария)
Восклицательный знак вообще мой любимый

Так и я его в хорошем настроении везде пихаю!

bryunetka
девочки, приветик как много новеньких, я уже в этой темке почти никого и не знаю

Юля привет!!! Где пропадала, дела, семья и всё такое?! )))

bryunetka
кармелита в новом статусе, безумно рада за них

Да...ттт...наконец-то дождались :)

bryunetka
только вспомнила тебя

Ну вот :(

mjshka
Привет девочки!!

Аленкин,привет дорогая

mjshka
Чем в выходные маетесь?!

Я маюсь головной болью :vis: Вечером идем в гости

bryunetka
молодца, сотри фотки, там малявки много

Юляш посмотрела все ))) тапуськи они у тебя, а сын то ваще уже взрослый)))

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!! Чем в выходные маетесь?!

привет Ален пасиб ловлю, мы ща в магаз поедем а томышь скоро повесится, а потом не знаю муж завтра собрался опять уезжать может с Настеной на гору пойдем кататься

кармелита
Я маюсь головной болью

ой я тоже с утра голова болит((

Сегодня сбылась моя мечта, купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

кармелита
Я маюсь головной болью Вечером идем в гости

Что так, чего головушка разболелась? :( Помассажируй виски или намаж их звездочкой! А я мужа в сауну с друзьями отправила, лЯжу, отдыхаю! )))))))

mjshka
купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

прикольные картины, куда повесишь?

mjshka
Сегодня сбылась моя мечта, купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

Красиво :) Это для интерьера??

mjshka
Что так, чего головушка разболелась?

Давление,будь оно неладно :(

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!!

Привет, спасибки, поймала, да ничем особым не маюсь, муж болеет, сын болеет и я приболела(((, лечимся

приветик девочки, я к вам на минутку, щас побегу дома уборку проводить, совсем ничего не успеваю!

[cit]mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!! [/cit

Поймала! спасибо Аленчик!

Эlli
муж болеет, сын болеет и я приболела(((, лечимся

Поправляйся скорее ;)

Апчхииии на всех девочки,кому надо

marapulechka

Мы целый день колесили по магазинам, устала, а с утра бодречком была, постирала, порядок по дому погоняла, ковры щеткой почистила, всё постельное сменила, игрушки у детей перебрала, пока никто не видел, :search: старый хлам выкинула , выкидываю смело, никогда не жалею! Вещи перебрала, что у пацанов маленькое, соседке отдала, она сама уже решает, что оставить, а от чего избавиться, но замечаю, что больше оставляет ))) На магазины сил еще хватило, но в последнем уже ползла и ничего не хотела!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

спасибо Манечка, обязательно ловлю!

mjshka
Мы целый день колесили по магазинам, устала, а с утра бодречком была, постирала, порядок по дому погоняла, ковры щеткой почистила, всё постельное сменила, игрушки у детей перебрала, пока никто не видел, :search: старый хлам выкинула , выкидываю смело, никогда не жалею! Вещи перебрала, что у пацанов маленькое, соседке отдала, она сама уже решает, что оставить, а от чего избавиться, но замечаю, что больше оставляет )

Нифига ты электровеник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы