Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Svetik2308
ну пусть попробует, главное чтобы сама потом не пожалела, а то ведь свои потом долго восстанавливаться будут

вот именно, ей столько объясняла, но у нее хобби такое, то диспорт с гиалуронкой везде и всюду колоть, то еще всякая фигня, теперь вот волосы

кармелита
Не падай больше,береги себя

спасибки!

кармелита
голову отпустило вроде

ну вот и хорошо!

Tanyushohek
ей столько объясняла, но у нее хобби такое, то диспорт с гиалуронкой везде и всюду колоть, то еще всякая фигня, теперь вот волосы

Современная у тебя мама ;) Мою наоборот ни на что не сподвигнуть

кармелита
Это как?? В проеме дверей??

попа на кухне, а морда уже в другую комнату завернула ну почти так

кармелита
Современная у тебя мама Мою наоборот ни на что не сподвигнуть

я бы сказала, что даже я по сравнению с ней отстала от жизни если бы не мой папа её далеко бы унесло

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ

кармелита
Апчхииии на всех девочки

спасибоооо!!!

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

ой блин так ж как у меня до задержки. ну держим кулачки чтоб ярчала полосочка :love: и тихонечко поздравляем

Tanyushohek
если бы не мой папа её далеко бы унесло

Тут главное не переборщить

Tanyushohek

попа на кухне, а морда уже в другую комнату завернула

:y_0006: :y_0006: обалденная псинка. а фотка есть сэра Ричарда :y_0018:

purtashka
ой блин так ж как у меня до задержки. ну держим кулачки чтоб ярчала полосочка и тихонечко поздравляем

кака хорошо начался февраль!

кармелита
Тут главное не переборщить

сегодня посмотрю

mjshka
"Пункт назначения 4" страшно прям, за нетбук прячусь, Вами прикрываюсь от телика!

Tanyushohek
хорошо начался февраль!

Дай бог и дальще так же хорошо все будет и скоро все девочки станут пузатиками-беременяшками

Svetik2308
ой тоже постоянно задаюсь этим вопросом, вот решилась таки несколько лет собиралась, а сейчас так затянуло, что прям с удовольствием хожу

Если затянуло, значит вообще здорово, точно твоё!!!!!

Svetik2308
и правда чего они титю не видели чтоли

Svetik2308
ну ты нашла что посмотреть то , кстати 4 не такая уж и страшная

Девочки, будете смеяться, я первый раз смотрю все серии, и то, 1-ю не смотрела, только 2,3 и щас 4-ю смотрю! )))

Tanyushohek
мама сегодня волосы наращивает -пойду смотреть , не смогла ее отговорить от этого

Пусть попробует! Сейчас есть безопасные для волос виды наращивания, просто на кольца, а не с помощью горящего чего-то там! )))

кармелита
Напилась крепкого чая,голову отпустило вроде

purtashka
обалденная псинка. а фотка есть сэра Ричарда

Tanyushohek

суперрррр. я влюбилась :j_0002:

Tanyushohek
у него еще попольная кличка-трамвай он может стоять одновременно в двух комнатах

У нас кот, кличка Семен, либо Саймон, коротко Сёма, а вообще "Дрищпиль" муж зовет, так как наш кот просто может стоять, стоять и стоять и стоять в одном месте не шевелясь и смотреть и смотреть и смотреть в одну точку!!!

кармелита
Дай бог и дальще так же хорошо все будет и скоро все девочки станут пузатиками-беременяшками

:boogie: :boogie: держу кулачки!!!!!!

mjshka
Пусть попробует! Сейчас есть безопасные для волос виды наращивания, просто на кольца, а не с помощью горящего чего-то там! )))

на лентах вроде бы наращивать собиралась

а вот наша собаченция той-терьер Ириска с сын Макс :)

Tanyushohek

Ухопланчик такой

mjshka
вообще "Дрищпиль" муж зовет, так как наш кот просто может стоять, стоять и стоять и стоять в одном месте не шевелясь и смотреть и смотреть и смотреть в одну точку!!!

Аааааа,кот-гипнотизер :y_0006: :y_0006:

purtashka
вот наша собаченция той-терьер Ириска с сын Макс

Оба красавцы и глазища у обоих прям загляденье :)

purtashka
суперрррр. я влюбилась

я тоже как только увидела май фрау сосисочка

mjshka
а вообще "Дрищпиль" муж зовет, так как наш кот просто может стоять, стоять и стоять и стоять в одном месте не шевелясь и смотреть и смотреть и смотреть в одну точку!!!

а у меня муж называет Пиздю**линка
а кот наверное думку думает о бытие

purtashka
а вот наша собаченция той-терьер Ириска с сын Макс

ой какие лапуськи, глазеныши оба такие хорошенькие :) :j_0002:

кармелита
Ухопланчик такой

Tanyushohek
муж называет Пиздю**линка

Tanyushohek
Прикрепленные файлы:

Собака красивая!!! И с очень выраженными мужскими данными! ))))))

Tanyushohek
на лентах вроде бы наращивать собиралась

Так тем более, всё норм!!! ;)

purtashka
а вот наша собаченция той-терьер

Прелесть, точно Ириска, нежная! ))) А мы свего той-терьера отдали через месяц как взяли :( у сына аллергия оказалась, до больничной койки ((((((

кармелита
Ухопланчик такой

кармелита
Аааааа,кот-гипнотизер

:y_0006: я раза с третьего прочла как ты собаку обозвала Маша! ))))

mjshka
я раза с третьего прочла как ты собаку обозвала Маша! ))))

Tanyushohek
а кот наверное думку думает о бытие

Да тупит он падла, зависает постоянно! И в глазах строка бежит - Программа требует перезагрузки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы