Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mjshka
Да тупит он падла, зависает постоянно! И в глазах строка бежит - Программа требует перезагрузки!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Я в такой ситуации называю кошаку свою-ЛИЗОК_ТОРМОЗОК :y_0005:

кармелита
ЛИЗОК_ТОРМОЗОК

О! Ты меня порадовала, что мы не одни такого кошачьего экземпляра держим, впадающего в спячку на ходу! )))

mjshka
Собака красивая!!! И с очень выраженными мужскими данными! ))))))

поехали с ним прошлым летом к моей бабуле, она была от него в восторге! все говорит у него хорошо, только яйца висят- прикрыть надо

mjshka
у сына аллергия оказалась, до больничной койки ((((((

а на кошку нет? у меня самой наоборот на кошек аллергия %)

mjshka
Программа требует перезагрузки!

mjshka
кошачьего экземпляра держим, впадающего в спячку на ходу! ))

Пока не наступишь не очнется,потом истошно орет,а мы подпрыгиваем от страха

Tanyushohek
яйца висят- прикрыть надо

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Интересно чем прикрыть-то,срамоту???? :y_0006:

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

тихонечко поздравляю))))) и держу кулачки чтобы полосочки ярчали

mjshka
И в глазах строка бежит - Программа требует перезагрузки!

Tanyushohek
все говорит у него хорошо, только яйца висят- прикрыть надо

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Интересно чем прикрыть-то,срамоту????

даж не знаю мы думали это наша гордость

Ух ты, девочки, обычно у нас тут в выходные тишина, а сегодня вот сколько понаобщались :)

mjshka
купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

Красивые, про первую я так и подумала, что вышитая :)

mjshka
игрушки у детей перебрала, пока никто не видел

О, я тоже это люблю в отсутствие дочки делать периодически А то она действительно всякий хлам себе в игрушки тянет, все ей надо!

Svetik2308
на погоду реагируешь?

Тоже моя тема, метеозависимость, как вспомню себя в ноябре, а ведь весной все повторится опять, эти перепады :(

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

Катюша, супер новость!

katushkaxxx
блин может меня глючит, она просто еле заметная! и задержки еще пока даже нет,М только 9 числа должны были начаться!

Ну, ложные тесты результаты вроде бы редкость, если уж что-то есть, то и показывается :)

Svetik2308
первый раз была в начале цикла сказала что все же эндик немного неоднородный, должен быть другим, что скорее всего на дюф посадят...ну посмотрим 10 на приеме Г. скажет, вот. А сегодня просто фолликулометрию делала, все хорошо сказали овулирует или вот вот совулирует в ПЯ, так что чихунями вашими тщательно намазалась, теперь действовать будеи с мужем)))

Света и все остальные хочушки, даешь выполнение плана в феврале! :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
надо до аптеки теперь добраться купить еще тестики разных фирм и завтра сделать их

Катя, лучше не завтра, хотя бы послезавтра. Тогда динамику уже лучше видно будет.

кармелита
Напилась крепкого чая,голову отпустило вроде

Маша, зеленый чай лучше в таких случаях помогает, т.к. кофеин и крепкий черный чай тоже помогают, но к сожалению временно.

Tanyushohek
Прикрепленные файлы:

Смешной какой :)

purtashka
а вот наша собаченция той-терьер Ириска с сын Макс

Оба малыша такие трогательные :love:

кармелита
Оба красавцы

Tanyushohek
ой какие лапуськи

mjshka
Прелесть, точно Ириска,

Galatea
Оба малыша такие трогательные

спасибо девочки!!! :j_0001:

Галюша, у тебя потрясающая аватарка! АПЧхи!!!!!!!!на тебя,доргогая, чтоб все случилось!!!

Galatea
даешь выполнение плана в феврале!

!!!!!!!!!!
АПЧхи 12 недельное на всех девочки!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:09

Tanyushohek
Галюша, у тебя потрясающая аватарка! АПЧхи!!!!!!!!на тебя,доргогая, чтоб все случилось!!!

Спасибо, Танюша, ловлю ;)

marapulechka
у меня О была 10-го

Ой, Риммуля, извини, я не очень в этих графиках разбираюсь, раз не мерю БТ :( Просто у тебя под 16 ДЦ тоже О стояла

и я хочу стать мамой))))вот лета жду)))а Вам что б поскорей!!!!!удачных аистов Вам всем))

Tanyushohek
все говорит у него хорошо, только яйца висят- прикрыть надо

Трусами "недельками"прикрыть, думаю будет стильно!!!

Tanyushohek
а на кошку нет? у меня самой наоборот на кошек аллергия

неа, нету, спят в обнимку с ним! :dontknow:

кармелита
Пока не наступишь не очнется,потом истошно орет,а мы подпрыгиваем от страха

Наш постоянно орет, даже сейчас, смотрит на меня и орет! :angry:

Galatea
Красивые, про первую я так и подумала, что вышитая

Она мне больше всего нравится! )))

Galatea
О, я тоже это люблю в отсутствие дочки делать периодически А то она действительно всякий хлам себе в игрушки тянет, все ей надо!

Я стараюсь раз в месяц зачистку детских игрушек проводить! )))

Galatea

Галя, по поводу длинного волоса, так я тоже всё растила его, растила, пошла в парикмахерскую, кончики подстричь, чтобы волосу легче было "дышать", тетя раз криво подстригла, потом решила выровнять, скривила вновь, короче так она ровняла, что волос мне обстригли выше лопаток , вышла из салона со слезами, а был вот такой:

все, девочки, всех целую, я на пирожки к свекрови уехала

zyf1
и я хочу стать мамой))))вот лета жду)))а Вам что б поскорей!!!!!удачных аистов Вам всем))

Я Вам уже писала, не надо Вам до лета ждать, нужно выждать 2 отличных ровных цикла, сдать анализы и браться за планирование! ;)

Tanyushohek
все, девочки, всех целую, я на пирожки к свекрови уехала

Приятного аппетита Танюшка!!! ;)

mjshka
а был вот такой:

Алена, просто шикарная женщина! :clap:
А волосы густые, тяжелые? По куда в итоге подстригли?
Я кстати тоже довольно много подстригала года три назад, были до поясницы, попросила обрезать до лопаток, но к этому сама как-то пришла, и проще стало, но и красиво все равно :)

Galatea
Алена, просто шикарная женщина

Galatea
А волосы густые, тяжелые?

на ночь никогда не мою, долго сохнут, потом после сна панк такой! )))

Galatea
По куда в итоге подстригли?

Вот так отстригли, ровно до плечь ((((( Это я не уложила волосы, сами высохли

Galatea
Я кстати тоже довольно много подстригала года три назад, были до поясницы, попросила обрезать до лопаток, но к этому сама как-то пришла, и проще стало, но и красиво все равно

А у меня уже 2 года прошло и всё привыкнуть не могу, что волос короче, чем был (((

mjshka
Вот так отстригли, ровно до плечь ((((( Это я не уложила волосы, сами высохли Прикрепленные файлы:

Всё фото не показываю, в полотенце сижу, пока "лицо рисовала" волос активно принимал прическу панка! Муж не удержался, долго хохотал, что я на льва похожа, потом сфоткал! )))

mjshka

красоткаааа :)

mjshka
от так отстригли, ровно до плечь (((((

Это ж надо было так ровнять, чтоб столько обстричь, ну и парикмахер %)

mjshka
А у меня уже 2 года прошло и всё привыкнуть не могу, что волос короче, чем был (((

А почему тогда не отращиваешь? Хотя тебе и так хорошо :)
А у меня в личке фотки - на первом длина волос, как и сейчас уже, а на втором - как было, там оно правда обрезано по волосам, не вся длина вошла... В контакте кстати есть фотки с тех времен, с той же фотосессии :)

purtashka
красоткаааа

Спс

Galatea
Это ж надо было так ровнять, чтоб столько обстричь, ну и парикмахер

(((((((((( первый раз к ней попала млин и вот так гадко!

Galatea
А почему тогда не отращиваешь?

Отращиваю! :dada: Это фото с неделю, как меня обчикрыжили, сейчас волос ниже лопаток )))

Galatea
В контакте кстати есть фотки с тех времен, с той же фотосессии

Надо глянуть, но вроде я видела парочку, ты "золотая девушка", рыжие локоны!

mjshka
рыжие локоны!

:=-O: Вроде всю жизнь себя блондинкой считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы