Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Эlli
спасибо))

не понимаю, как ты можешь не нравиться себе в зеркале :dontknow:

mmorena
вот веришь нет, не хочу, вот прямо иной раз бесит он меня, вот просто обида у меня на него и всё, говняный характер...

Верю! Видимо так зачем-то надо! Значит не насилуй себя и не подходи к нему! Может и ссора вышла, чтобы в одного побыть, каждому о своем подумать!

mjshka
Не поддаваться депрессии! Верно?!

да, а то она надолго затянется))

mjshka
не понимаю, как ты можешь не нравиться себе в зеркале

))), я все еще помню какой я была раньше худенькая, стройненькая)), а ты красотка ;)

zyf1
эй!!!!!!нельзя так!!ты же знаешь что самая красивая))и что именно тебе не нравится??

Моя новая прическа :(

mjshka
Как что? Жопу тебе набить и порядок! Не нравится ей! Нам значит всем нравится, а ей нет! Ишь ты, чего надумала, против нас всех идти! Ну-ну тебя, ата-та по попе! Слезы и депрессию в урну для хлама ненужного, улыбнулась быстро, солнышком засияла!!!

Спасибочки, моя хорошая .Но, что-то я жалею, что подстриглась и покрасилась. :( Мои коллеги сказали, что плохо.И так как я и говорила, они сказали, что старухой выгляжу и мне так не идёт

mjshka
Верю! Видимо так зачем-то надо! Значит не насилуй себя и не подходи к нему! Может и ссора вышла, чтобы в одного побыть, каждому о своем подумать!

да просто вот разнервничалась так, аж до сих пор трясёт и такое прям желание что-то плохое сделать... ну вот я добрая душа, всё равно отойду...

mjshka
Милые броняться, только тешатся! Иногда ругань, даже самая сильная между супругами, дает повод понять, как они другу другу дОроги!!! Всплеск, буря эмоций, выброс адреналина в кровь тоже порой требуются в жизни!

да-да, без ругани никуда, мы когда долго не ругаемся с мужем, что-то не то, правда с моим мужем неинтересно ругаться, он от меня подольше уходит, или не отвечает мне, но сегодня даже его я смогла вывести из себя, моя проблема, я очень быстро отхожу, не могу долго обижаться

mjshka
у меня вот сейчас паника начнется, 2 часа ночи, а мужа дома нет, ушел из дома в 17.30, телефон не доступен, начинаю потихой нервничать! Скоро придёт, не переживай
mjshka
Анютка, куда пропала? Подставляй попу, будем всем форумом воспитывать!

Плакала...

zyf1
вот вот)

mjshka
не понимаю, как ты можешь не нравиться себе в зеркале

Я себе и раньше не нравилась, а сейчас вообще

Манюня16
Мои коллеги сказали, что плохо.И так как я и говорила, они сказали, что старухой выгляжу и мне так не идёт

а ты слушай больше мало ли что говорят-то, мы тебе говорим что хорошо! Ну попробуй как-нибудь укладывать по другому, покраситься в другой цвет если уж совсем не нравится, одежду другную подбери , какую не носила может до этого, не решалась ;)

mjshka
Так мы же за позитив Ян!

эт да и только за позитив!!!!!!!ой девочки если близко подойти к зеркалу то и там что то найдёшь и там....а как отойдёшь так вроде и ни чё так)))а если еще и покрутися так вообще красотка))) главное не то что оно нам показывает а то что другие видят))ведь в зеркале мы совсем другие, "наоборот"вот я там не яна а аня)))да и самое главное что в нутри тебя!!!а то что с наруже ну уж очень часто и быстро меняется...

Эlli
я очень быстро отхожу, не могу долго обижаться

я также всегда. но сегодня прям вот бесит до сих пор... вот прям настучала бы

Манюня16
Но, что-то я жалею, что подстриглась и покрасилась. Мои коллеги сказали, что плохо.И так как я и говорила, они сказали, что старухой выгляжу и мне так не идёт

ты их слушай больше, все хорошо, жизнь одна и нужно все в жизни попробовать, волосы не зубы отрастут

mmorena
а ты слушай больше мало ли что говорят-то, мы тебе говорим что хорошо! Ну попробуй как-нибудь укладывать по другому, покраситься в другой цвет если уж совсем не нравится, одежду другную подбери , какую не носила может до этого, не решалась

Спасибо :rose: Попробую макияж делать (только не очень сильно) не так как на фотке, чтоб не вульгарно было...И надеюсь, что привыкну к себе..+ отрастёт чуть-чуть ;)

mmorena
я также всегда. но сегодня прям вот бесит до сих пор... вот прям настучала бы

у нас всегда ругань заканчивается, на том, что я разводиться собираюсь и иду вещи собирать, потом сяджу и думаю и чего я опять разошлась-то?,

zyf1
да и самое главное что в нутри тебя!!!а то что с наруже ну уж очень часто и быстро меняется...

Золотые слова :love:

Эlli
ты их слушай больше, все хорошо, жизнь одна и нужно все в жизни попробовать, волосы не зубы отрастут

Спасибо Вам за поддержку :y_0017:

Манюня16
Моя новая прическа :(

это же волосы!!!можо переделать)))))я вон раз психонула так психонула)))так прическа не понравилась что на лысо подстриглась)))) я тебе конечно не советую мне тогда и лет так на 10 меньше было))

Манюня16
И надеюсь, что привыкну к себе..+ отрастёт чуть-чуть

конечно отрастёт! ну и просто тебе видимо на самом деле не привычно, а вообще вкусы меняются, бывает вот ходдишь с какой-нибудь причёской полгода, а потом как будто глаза открываются и начинаешь "понимать" чо тебе так не идёт и начинаешь ходить с другой и думать какая дура была, что так укладывала вот у меня часто бывает так

Манюня16
Спасибо Попробую макияж делать (только не очень сильно) не так как на фотке, чтоб не вульгарно было...И надеюсь, что привыкну к себе..+ отрастёт чуть-чуть

да не вульгарно там, просто скорее вечерний макияж и ты к себе такой просто не привыкла, ну и одежда немного другая нужна

mjshka
Иногда ругань, даже самая сильная между супругами, дает повод понять, как они другу другу дОроги!!! Всплеск, буря эмоций, выброс адреналина в кровь тоже порой требуются в жизни! И именно после них понимаешь, как ты любишь человека!

совершенно верно

Манюня16
Мои коллеги сказали, что плохо

они тебе завидуют

Эlli
не могу долго обижаться

у нас тут с мужем рекорд мы НЕДЕЛЮ не разговаривали %)

Эlli
волосы не зубы отрастут

ой девочки сейчас и зубы выращивать научились)))

Эlli
что я разводиться собираюсь и иду вещи собирать

:hihiks: вот и я так же, только вещи я однажды мужу собирала

Эlli
у нас всегда ругань заканчивается, на том, что я разводиться собираюсь и иду вещи собирать, потом сяджу и думаю и чего я опять разошлась-то?,

вот как прям про меня рассказала хотя последнее время вещи не собираю, лень просто

zyf1
на лысо подстриглась))))

:=-O: ну ты даёшь!!!

zyf1
ой девочки сейчас и зубы выращивать научились)))

ну это, конечно так, но дорого не всем по карману, а волосы вот сами за бесплатно растут)))

Kaprizylka
вот и я так же, только вещи я однажды мужу собирала

я тоже однажды собирала, больше не хочу, лень, все-равно потом мне их расскладывать

mmorena
хотя последнее время вещи не собираю, лень просто

вот-вот, тоже так же, старею видимо)))

Kaprizylka
нас тут с мужем рекорд мы НЕДЕЛЮ не разговаривали

ничиго себе, я бы точно так не смогла, мой рекорд 1 час)))

Эlli
все-равно потом мне их расскладывать

вот-вот, не выгодно это, тоже сама потом пыхтела-раскладывала

Эlli
ничиго себе

надеюсь он понял свои ошибки и больше такого не повторится :)

Kaprizylka
мы НЕДЕЛЮ не разговаривали

ого, ну вы Свет и даёте! Так долго конечно не смогла бы наверно, ну вот недавно 2 дня не разговаривали только так по делу сквозь зубы

mmorena
ну ты даёшь!!!

и чё в молодости ток не сделаешь)))) ни че отросли, вот сейчас по поясницу, правда нарощенные ..ну это уже другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы