Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mjshka премия на карточке, карточка в кошельке, а кошелек у меня в сумке!!!

прям как в сказке про кощея)))

zyf1
очень приятно)я там всю жизнь прожила (возле Юности)а сейчас на соломенку перебралась

У меня депрессия Мне не нравится как я выгляжу, что мне делать? :y_0007:

mjshka
Катя только авочку сменила и вот 2 полосочки осталось на УЗИ двойню разглядеть!!!

я кстати когда тестик сегодня сделала и увидела что там //, то почему то сразу вспомнила вчерашный наш разговор про двойню и уже мысленно начала как то сразу с этим смиряться, думала будь что будет... двойня так двойня а сегодня вон как уже меня аж мондраж взял...

mmorena
во бы классно-то было!!! ну конечно если её хочется двоих

Манюня16

эй!!!!!!нельзя так!!ты же знаешь что самая красивая))и что именно тебе не нравится??

mmorena
а сегодня вот раз и упала сама по себе

Давай запомним сегодняшнее число и будем верить, что это знак к хорошей новости!!!!!!!!!

katushkaxxx
а руки у тебя золотые, рукодельница просто! и когда ты все успеваешь!???

Спасибо Катя! Ночами сидела, делала, когда плохо было и сон не шел, так отвлекалась от грустных мыслей! :)

zyf1
прям как в сказке про кощея)))

Манюня16
Мне не нравится как я выгляжу, что мне делать?

Как что? Жопу тебе набить и порядок! Не нравится ей! Нам значит всем нравится, а ей нет! Ишь ты, чего надумала, против нас всех идти! Ну-ну тебя, ата-та по попе! Слезы и депрессию в урну для хлама ненужного, улыбнулась быстро, солнышком засияла!!!

katushkaxxx
двойня так двойня а сегодня вон как уже меня аж мондраж взял...

Всё будет хорошо! Только сейчас себя не напрягай ни в чем! ;)

katushkaxxx там // :y_0019:

Манюня16
депрессия

у меня вот сейчас паника начнется, 2 часа ночи, а мужа дома нет, ушел из дома в 17.30, телефон не доступен, начинаю потихой нервничать!

mjshka потихой нервничать!

вот это нам вообще ни к чему!!!не надо!!скоро прийдёт!! ;)

а я вот хлеб испекла!!!ммммммммммммм такой вкусный и горячий)))

mjshka
у меня вот сейчас паника начнется, 2 часа ночи, а мужа дома нет, ушел из дома в 17.30, телефон не доступен, начинаю потихой нервничать!

Ален не нервничай, просто может телефон разрядился, а он уже в пути к дому! мужики же не понимают этого. что за их переживают, не видят в этом ничего такого! может попробовать позвонить тем с кем он пошел, если конечно номера знаешь?

zyf1
вот это нам вообще ни к чему!!!не надо!!скоро прийдёт!!

долго очень его нет, не люблю так!

zyf1
а я вот хлеб испекла!!!ммммммммммммм такой вкусный и горячий)))

Всегда с аппетитом нажевывала мамин хлеб, эх, были времена! :) У меня булочки вкусные получаются, хлеб не пробовала печь еще!

katushkaxxx
мужики же не понимают этого. что за их переживают, не видят в этом ничего такого!

да, нифига они не понимают, это верно! ((((

katushkaxxx
может попробовать позвонить тем с кем он пошел, если конечно номера знаешь?

знаю, но вдруг человек уже дома, спит под боком у жены, а я тут звоню! :( не буду звонить, понимаю, что мой звонок ничего не изменит! Вот вредитель, на цепь посажу и так редко ходит, не любитель этого, а тут вообще ему кислород перекрою! )))

mjshka
Всегда с аппетитом нажевывала мамин хлеб, эх, были времена! :) У меня булочки вкусные получаются, хлеб не пробовала печь еще! вот ты молодец!!!а я хитрая....признаюсь вам...не я пекла....а хлебопечка)))) но я туда ингредиенты закинула сама)))))ну оч вкусный))

zyf1
но я туда ингредиенты закинула сама)))))ну оч вкусный))

Так в этом вся и суть, нужно правильно закинуть ингредиенты! Значит пекла ты! А хлебопечь была у тебя на подхвате! ;)

mjshka

я тебя в контакте добавила :)

mjshka
Значит пекла ты! А хлебопечь была у тебя на подхвате! ;)

умеешь улыбнуть человека)))))))спасибо)))так и было))

Манюня16

Анютка, куда пропала? Подставляй попу, будем всем форумом воспитывать! ;)

mjshka
Анютка, куда пропала? Подставляй попу, будем всем форумом воспитывать! ;)

вот вот)

mjshka

день точно запомню, так смачно с мужем разругались сегодня, капец просто :(

mjshka
Анютка, куда пропала

чего вы так на нее, мне тоже я в зеркавле не нравлюсь, ну чтож теперь делать))

Эlli
я тебя в контакте добавила

Оля ты на всех фото аки солнышко светлое, улыбчивое! :j_0020:

zyf1
умеешь улыбнуть человека)))))))спасибо)))так и было))

Так мы же за позитив Ян! :j_0028:

mjshka
Оля ты на всех фото аки солнышко светлое, улыбчивое!

спасибо))))

mmorena
день точно запомню, так смачно с мужем разругались сегодня, капец просто

Милые броняться, только тешатся! Иногда ругань, даже самая сильная между супругами, дает повод понять, как они другу другу дОроги!!! Всплеск, буря эмоций, выброс адреналина в кровь тоже порой требуются в жизни! И именно после них понимаешь, как ты любишь человека! ;) Иди, повисни на шее и зацелуй его до беспамятства! )))

Эlli
чего вы так на нее, мне тоже я в зеркавле не нравлюсь, ну чтож теперь делать))

Не поддаваться депрессии! Верно?!

mjshka
Иди, повисни на шее и зацелуй его до беспамятства! )))

вот веришь нет, не хочу, вот прямо иной раз бесит он меня, вот просто обида у меня на него и всё, говняный характер... он и с отцом сегодня поругался уже.... видать жизнь не задалась сегодня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы