Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

bryunetka
Чуть по привычке сама не чихнула, ой чур меня,чур!!!

Svetik2308
с 1 дц тебя Риммусь

спасибо Светуль

bryunetka
а мы все читаем со слезами

почемув? ему не нравится? моя в шр как начала ходить так с таким удовольствием у нее чтение что раньше иероглифы были а ща из иероглифов слова получаются

bryunetka
ну ничего, держись, все просто обязом будет окей

спасибо Юльчик

bryunetka

:y_0006: :y_0006:

purtashka

Tanyushohek
с 1 днем цикла!не расстраивайся сильно!ведь все идет по плану!анализы не сдаты еще же,все будет ок!а киста не рассасывается вообще?ее только операционным убирать?может на стимуляцию напросится?

спасибо Танюша, киста да рассасывается, просто время надо около месяца а то и 2-х если не рассосется то операция :( но прошлая сама ушла. Самое беспантовое то что в ПЯ постоянно кисты те уходит приходит, а ЛЯ все ок но О там редко((( если стимулировать то ПЯ ваще с ума сойдет да и труба там вроде как со спайками, ну ща на гормоны узи схожу приду к врачу и наверно буду просить на проверку труб посмотрим

Tanyushohek
АПЧххххххИ на вас девочки!!!

пасиб ловлю

purtashka
у меня завтра контрольный тест

от меня ток кулаки :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
ой чур меня,чур!!

а че может соберешься и за четрвертым ;)

bryunetka

Я уже дома, сейчас пойду наверное с дочкрой погуляю, а то тепло сейчас...

marapulechka
от меня ток кулаки

спасибо

у меня сня 31 дц чет паника такая вдруг меськи придут!!!! :y_0013:

purtashka
у меня сня 31 дц чет паника такая вдруг меськи придут!!!!

Не придут ;) Ты же Б ;)

Svetik2308
где Маша с лопаткой?

привет, хочушки :)
ведь не поленилась, нашла анины фотки лови лопаткой - ну дууууурочка же ты )))))) симпатичная девушка с кукольной фигуркой, а комплексов на старую деву 40-ка лет и 100 кг весу хватит насчет макияжа - тебе затемнили кожу, тон не твой, глаза зато очень выразительны, запомни и так крась их всегда :) прическа супер, пора уже бросать быть девочкой с непонятной прической непонятного цвета )) ты красивая стильная девушка, очень ухоженно на фотке выглядишь :) цвет классный, можно чуть светлее, но тон оставить таким, карамельным :) это так, тебе на будущее :) ну и улыбайся, блин :)

что я еще интересного пропустила? кому лопаткой, кому кулачков? )))))

Cara_Mel
лови лопаткой - ну дууууурочка же ты )))))) симпатичная девушка с кукольной фигуркой, а комплексов на старую деву 40-ка лет и 100 кг весу хватит

Вот и мы ей про это

Cara_Mel
кому лопаткой, кому кулачков?

кому кружку... ;)

Приветик всем! :)

Galatea
кому кружку... ;)

purtashka
у меня сня 31 дц чет паника такая вдруг меськи придут!!!!

Ты о чем? У тебя же тест полосатился?

кармелита
Вот и мы ей про это

дык куча народу ей твердит одно, а она каким то "друзьям" непонятным верит ))))

Galatea
кому кружку...

Галя, это пипец какой то ))))) вот честное пионерское, провожу маму и к тебе ну реально ни минутки свободной чет нет, а если есть, то я где нить в пикулях и без кружки

ну у меня показывает давно две полоски, но я все не верю.но оч надеюсь. м вот если что сеня завтра должны начатся. да. я паникер.

Cara_Mel
вот честное пионерское, провожу маму и к тебе ну реально ни минутки свободной чет нет, а если есть, то я где нить в пикулях и без кружки

Да ничего, Маша, шучу я, подожду :) Просто ты ж наверно хотя бы с Рыжиком выгуляешь по Ботанике, написала бы вечерком, как соберешься, я и сама бы подошла к вам :)

Galatea
Да ничего, Маша, шучу я, подожду

а кружка пока накапливает мою беременную энергию )))))))

Galatea
Просто ты ж наверно хотя бы с Рыжиком выгуляешь по Ботанике, написала бы вечерком, как соберешься, я и сама бы подошла к вам

дык пока морозы стояли я с ним только утром вокруг дома за 5 минут )) он быстрее меня замерзает ))) а последние дни по утрам в регпалату ездила, дак вообще мушш гулял и утром и вечером :) в общем, я как нить до тебя доберусь, обязательно :)

Cara_Mel
а кружка пока накапливает мою беременную энергию )))))))

Замечательно

Cara_Mel
дык пока морозы стояли я с ним только утром вокруг дома за 5 минут )) он быстрее меня замерзает )))

Это да :) Как ваши гости, все еще у вас поживают?

purtashka
ну у меня показывает давно две полоски, но я все не верю.но оч надеюсь. м вот если что сеня завтра должны начатся. да. я паникер.

Ты вроде один раз делала, проверяла еще?

повторяла такж вторая слабая.

purtashka

Я тоже боялась,что начнутся,хотя уже все сроки прошли,бегала каждые пол часа проверяла Не волнуйся,все отлично ;)

purtashka
повторяла такж вторая слабая

Ну хоть и слабая, все равно же есть вторая :) Так что раз уже два теста показали, то теперь только динамику проверять :)

спасибо девочки за поддержку. я постоянно бегаю в туалет проверяю и боюсь прям трусаля снять. извените за подробности )))).

purtashka
я постоянно бегаю в туалет проверяю и боюсь прям трусаля снять. извените за подробности ))

Многие это прошли

приветик,девчульки - лапульки! :y_0017: собрала чихули в копилочку! :y_0022:
Риммулька,с 1 дц тебя!давайте в больничку и за киндером!
я вот тоже завтра в больничку собираюсь!боююююсь!не люблю врачей ужасно!особенно очереди эти :y_0012: ну делать нечего,коли лялька не идет ко мне,то я пойду за лялькой сама! :y_0001:

purtashka
ну у меня показывает давно две полоски

Не дури, все уже есть полоски, ни куда не денешься.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы