Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

koshka13
умница. молодец что решила сходить в больницу.
и я
ну хорошо

koshka13
с 1 дц тебя!давайте в больничку и за киндером!

спасибочки :)

Девочки привеееет!!!!
Времени ну совсем писать нету, в свадебке готовимся, уже всего лишь 5 дней осталось.. Скорей бы закончилось это всё!!!

ЕгоМалышка

да уж понимаем тебя сейчас самое напряженное и тяжелое время главное на конфликт не иди не ругайся очень многие перед свадьбой сильно ругаются

ЕгоМалышка
в свадебке готовимся, уже всего лишь 5 дней осталось

Счастливая... :) Конечно, готовьтесь, для планирования то и лучше, что некогда именно о нем думать, на другие дела отвлекаешься)))
Вчера смотрела "Попытка Веры", там именно такой случай))) Но это не про тебя конечно, вы ж планировать только начали, даст Бог, все быстро получится :)

marapulechka
да уж понимаем тебя сейчас самое напряженное и тяжелое время главное на конфликт не иди не ругайся очень многие перед свадьбой сильно ругаются

С каждым днём становиться всё тяжелее и тяжелее не выйти на конфликт, люди что-то вроде на шею садятся, деньги считать начинают потраченные...
Вообщем жизнь семейная нам ооочень тяжёлая предстоит... Такого уже наслушалась, что и свадьбы уже не хочется...

Galatea
Счастливая... Конечно, готовьтесь, для планирования то и лучше, что некогда именно о нем думать, на другие дела отвлекаешься)))
Вчера смотрела "Попытка Веры", там именно такой случай))) Но это не про тебя конечно, вы ж планировать только начали, даст Бог, все быстро получится

Да, уж даст Бог так и будет...
Спасибо, за тёплые слова, они мне сейчас ой как нужны...

ЕгоМалышка
всё тяжелее и тяжелее не выйти на конфликт, люди что-то вроде на шею садятся, деньги считать начинают потраченные...
Вообщем жизнь семейная нам ооочень тяжёлая предстоит... Такого уже наслушалась, что и свадьбы уже не хочется...

да представляю, проходили, ты думай больше думай о периоде свадьбы там уже особо без нервов все пройдет на отлично ну и конечно о после свадьбы, как вы поедете куда нить отдыхать и будете только в двоем нервы спряч куда нить в чемодан который будет спрятан глубоко далеко что не добраться, и не психуя спокойно реагируй :) а из свадебного путешествия привезете лялю :) (у нас так получилось))))))

koshka13
коли лялька не идет ко мне,то я пойду за лялькой сама! :y_0001:

Вот это отличный подход ;)

ЕгоМалышка
свадебке готовимся, уже всего лишь 5 дней осталось.

Ух ты,как здорово :) Свадьба это так трогательно

marapulechka
да представляю, проходили, ты думай больше думай о периоде свадьбы там уже особо без нервов все пройдет на отлично

У меня наоборот было - перед свадьбой была абсолютно спокойна, прямо железобетонно, никаких переживаний и волнений по поводу выбора жениха и вообще А вот сам день свадьбы вспоминать не люблю, нервы были как натянутая струна, все казалось не так, как нужно, идет... Не по-крупному, но всякие мелочи по ходу скапливались и скапливались, в итоге первая брачная ночь у меня началась с истерики :( Лучше было в день свадьбы с утра что-то успокоительное выпить...

marapulechka
свадебного путешествия привезете лялю

У нас не будет свадебного путешествия :( Да и сестра его сразу после свадьбы тоже едет к нам домой для последующего проживания, :angry: вот и говорю, что свадьба эта радости уже не приносит никакой

кармелита
Свадьба это так трогательно

Tanyushohek
АПЧххххххИ на вас девочки!!!!!!!

Танюха, успела зайти только на твою страничку глаз не оторвать карсота какая, а песик позитиФФФФФ -трамвайчик вообще убил, я в него влюбилась

bryunetka
пошла я с сыном математику делать, будь она не ладна, и суп варить

терпения тебе

purtashka
у меня завтра контрольный тест девочки мне нужны ваши чихи

:boogie: :boogie: :boogie: и наши кулаки!

bryunetka
Чуть по привычке сама не чихнула, ой чур меня,чур!!!

:y_0006: а, что Юль немного времени пройдет еще захочешь лялечку

Cara_Mel
прическа супер, пора уже бросать быть девочкой с непонятной прической непонятного цвета )) ты красивая стильная девушка, очень ухоженно на фотке выглядишь ++++++10000000
ну наконец-то :y_0002: ты пришла
Cara_Mel
вот честное пионерское, провожу маму и к тебе ну реально ни минутки свободной чет нет, а если есть, то я где нить в пикулях и без кружки

ууу дак мне то крупно повезло с кружечкой :t_0035:

koshka13
я вот тоже завтра в больничку собираюсь!боююююсь!не люблю врачей ужасно!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: не боись все будет хорошо!

koshka13
коли лялька не идет ко мне,то я пойду за лялькой сама!

:y_0040:

ЕгоМалышка
Времени ну совсем писать нету, в свадебке готовимся, уже всего лишь 5 дней осталось.. Скорей бы закончилось это всё!!!

ой совсем чуть чуть и будешь замужняя дама мадама :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:56

ЕгоМалышка
У нас не будет свадебного путешествия

У нас тоже не было,мы ездили в номер для новобрачных в отеле :) Было здорово Потом туда же ездили на год свадьбы ;)

Galatea
У меня наоборот было - перед свадьбой была абсолютно спокойна, прямо железобетонно, никаких переживаний и волнений по поводу выбора жениха и вообще А вот сам день свадьбы вспоминать не люблю, нервы были как натянутая струна, все казалось не так, как нужно, идет... Не по-крупному, но всякие мелочи по ходу скапливались и скапливались, в итоге первая брачная ночь у меня началась с истерики Лучше было в день свадьбы с утра что-то успокоительное выпить...

Мне бы так, я уже готова взорваться, его сестра с чего то вдруг решила, что его семья потратила денег на свадьбу больше, чем моя, (честно говоря из принципа посчитала, мы на50тыс больше вложели),с квартирой он нифига решить не может, как мама его скажет, так и делает, короче не нравиться мне это совсем... :angry: :angry: :angry: :boom:

ЕгоМалышка
Времени ну совсем писать нету, в свадебке готовимся, уже всего лишь 5 дней осталось..

Большую свадьбу делает?

ЕгоМалышка
Вообщем жизнь семейная нам ооочень тяжёлая предстоит...

Это что за мысли до начала семейной жизни, она у вас будет безоблачной, как только притретесь.. ;)

Galatea
У меня наоборот было - перед свадьбой была абсолютно спокойна,

Я и перед свадьбой и в день свадьбы была как удав спокойная, зато муж.. :y_0020: Думала всех вокруг поубивает, он почему то был уверен что я в последний момент скажу нет и уйду...

Svetik2308
ой совсем чуть чуть и будешь замужняя дама мадама

да-да-да)))

кармелита
У нас тоже не было,мы ездили в номер для новобрачных в отеле

Увы даже этого не будет :(

ЕгоМалышка
Мне бы так, я уже готова взорваться, его сестра с чего то вдруг решила, что его семья потратила денег на свадьбу больше, чем моя, (честно говоря из принципа посчитала, мы на50тыс больше вложели),с квартирой он нифига решить не может, как мама его скажет, так и делает, короче не нравиться мне это совсем...

Да уж,неприятно :( Поэтому мы все расходы копили сами :y_0013: Но у нас свадьба была скромная,я не хотела банкетов и толпу народа

и я
он почему то был уверен что я в последний момент скажу нет и уйду...

:y_0006: :y_0006: Но не тут то было :y_0005:

ЕгоМалышка
Увы даже этого не будет

А свадьба вообще будет пышной и затратной??Вот сколько надо денег на свадьбу,просто интересно???

и я
Большую свадьбу делает?

Ну можно сказать да!!!!

и я
Это что за мысли до начала семейной жизни, она у вас будет безоблачной, как только притретесь.

а я говорю как есть. его мама до сих пор сыночку отпустить не может,то ей помочь чего то ещё что, живёт он пока в квартире моей мамы, вместе со мной, а з.п всю несёт туда домой, как дальше он жить собирается я не знаю, вообщем это будет жесть... Его семья как это не прискорбно говорить будет очень сильно мешать нашей с ним жизни...

кармелита
Да уж,неприятно Поэтому мы все расходы копили сами Но у нас свадьба была скромная,я не хотела банкетов и толпу народа

я тоже не хотела, его семья настояла...

кармелита
А свадьба вообще будет пышной и затратной??Вот сколько надо денег на свадьбу,просто интересно???

Ну мы потратили 280тыс+-20тыс всего не упомнишь, это на сорок человек гостей, без аренды за кафе, там одственники работатют...

ЕгоМалышка
его мама до сих пор сыночку отпустить не может,то ей помочь чего то ещё что, живёт он пока в квартире моей мамы, вместе со мной, а з.п всю несёт туда домой, как дальше он жить собирается я не знаю, вообщем это будет жесть... Его семья как это не прискорбно говорить будет очень сильно мешать нашей с ним жизни...

:y_0020: Бесит меня такое,ну вот что лезть в жизнь молодых :y_0021:

кармелита
Но не тут то было

Я что зря 3 года ломалась...

кармелита
Поэтому мы все расходы копили сами Но у нас свадьба была скромная

Мы тоже только на свои справляли...

ЕгоМалышка
з.п всю несёт туда домой, как дальше он жить собирается я не знаю

Ну это не дело, мы даже когда жили у свекров (благо 6 месяцев) и то он мне приносил, хотя мы не были женаты.

ЕгоМалышка
Его семья как это не прискорбно говорить будет очень сильно мешать нашей с ним жизни...

Как говорится, ночная кукушка дневную все равно перекукует :)

ЕгоМалышка
сорок человек гостей

Ааааааа пипец,я бы заранее застрелилась :y_0012:

ЕгоМалышка
без аренды за кафе, там одственники работатют...

Это обычно самое дорогое на свадьбе %)

и я
Я что зря 3 года ломалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы