Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Natusik86

ой, я со своими тестами даж не представилась. я тож Наташа! :)

JuliaFisher
Поздравляю

спасибо. но я чет так боюсь спугнуть ее

purtashka
а когда гинекологу своему позвонить сказать?????

ну если у тебя личный можешь хоть когда позвонить наверно :) а потом уже и на учет вставать ;)

purtashka
не представилась. я тож Наташа!

[cit]purtashka
ой, я со своими тестами даж не представилась. я тож Наташа! :) [/c

МОЖЕТ это знак :) :) :) :) :) ;) ;) может следующей Наташей буду я :) :) :)

purtashka

Отличная полосочка! Тихонечко поздравляю!

marapulechka
да это полный крах моих надежд вот вот чую приближение дипресняка, так что если что не теряйте

Ну ты чего Римм! Я вот знаешь тоже периодами впадаю в дипресняк, как-то плохо делается, но всё равно понимаю, что дальше как-то надо жить и всё обязательно будет хорошо! Мне свекровь сегодня сказала, что как бы то ни было природу нужно обмануть, всегда есть какие-нибудь пути! Не отчаивайся, дорогая! Всё получится! Ещё сегодня разговаривала с подругой, она матушка, её муж очень хороший священник, просила молитв их, она очень хороший человечек, она своего детёнка вымолила, все врачи говорили что 100% нужна операция,без нее не выздоровеет, а она на коленках перед иконами ползала и вымолила! Парнишка их теперь здоров! Так что чудеса бывают! Главное верить и обманывать природу ;) Хорошо бы тебе найти такого же прекрасного человека как моя подруга, она обладает какими-то чудесными способностями успокоить и повернуть мысли в нужное русло, вот с таким бы человечком тебе и пообщеться, который настроит тебя на нужный лад! :)

Natusik86
МОЖЕТ это знак

ну я не против

Всем приветик девочки=)))чего то я забыла что уже февраль, как ваши дела???

привет! у меня хорошо. :) у тебя как? как самочувствие?

для поднятия настроения :

Лежат в роддоме рядом два
новорожденных. Один
говорит другому:

• Ты кто, мальчик или
    девочка?
  • Не знаю.
  • А хочешь узнать?
  • Да.
  • Тогда я сейчас скажу.
    Приспусти пеленку.
  • Приспустил
  • Еще ниже, ничего не видно.
  • Ну вот, ниже приспустил.
  • Теперь вижу, ты мальчик.
  • А как ты узнала.
  • У тебя носочки голубые :)

purtashka

у меня тоже хорошо=)голова только побаливает=)

mmorena
вот с таким бы человечком тебе и пообщеться, который настроит тебя на нужный лад! :)

спасибо Катюша нет мне не надо такого человека, мне нужно время чтобы отойти, М пока не пришли я пока кухню драю блин с 9 утра уже крыша едет

purtashka

• У тебя носочки голубые :)

purtashka

• У тебя носочки голубые

Galatea
Привет!
Какое у твоей дочки красивое имя, я, если будет еще одна дочушка, хотела бы так назвать - Даринкой

Спасибо! Мы просто ее появления 5 лет ждали! Я когда забеременнела думала, что если мальчик будет, обязательго Богданом назову, ну а за 1 день до родов вспомнили имя Даринка, что в принципе тоже как подарок судьбы!

purtashka

purtashka
У тебя носочки голубые

marapulechka
мне нужно время чтобы отойти

Ну М пока не начались есть надежда, а тестик не мочила? Каждый по своему отходит так сказать, я вот легче отххожу когда поговорю с кем надо, кто-то предпочитает побыть один и тд :)

Маки
Даринка

красивое имя! Я бы с удовольствием так доченьку назвала, но у меня племянница Дарья, будет как-то не очень такие созвучные имена.

девочки,мне нужна ваша помощь в общем ситуация такая, у меня подруга не может заберем уже много лет, и сейчас она хочет провериться, анализы там на инфекции,гормоны,проходимость труб,ну все короче, она живет только в другом городе, ну приезжает на след недельке на неделю наверно, вот что можно успеть за это время она бы хотела сделать, я ей сказала что так быстро это невозможно,она сказала что то что успеет сделает, а дальше будет приезжать когда врач будет назначать,дак вот посоветуйте к какому врачу ей и в какой центр пойти :)

Marrrina

Марин, дак если она из области может ей стоит просить в своей ЖК направление на флотскую или в ОММ??? Там хоть приём бесплатный будет. А вообще центров сейчас много, кто куда бежит проверяться. Можно в гармонию, там и анализы сразу сдаст и УЗИ сделает, да в любой можно главное к нормальному врачу. В те же диагностику может платно пойти наверно

purtashka
не удержалась я и сделала тест, хотя до месек еще хм дней 4-5.

Да оно это, у меня с первой б, также было дней за 5 до м, была вторая полоска, и ей уже 2 года.. ;)

Привет девчонки!!!! Примите меня в новую темку? :w_0036: :y_0033:

приветик,мои хорошие!!! :y_0017: с новосельем нас! давно не заходила...
поймала все чихи!!!! :y_0022:

purtashka

на фотке очень даже яркие и отчетливые ДВЕ! пострафляю

Natusik86

приветик,я Лена! у нас такая же история- все по правилам,а когда решили тишина началась...( ну надеюсь скоро и на нашей улице приземлится стайка аистов! :t_0035: :j_0002:

marapulechka

Риммуль,держим@@@@@@@,не надо нам никаких М,надо //

marapulechka
кухню драю блин с 9 утра уже крыша едет

я тоже сегодня ночью кухню вымывала,теперь блястить))))

koshka13

Делать вам ночью не чего....

koshka13
приветик,я Лена! у нас такая же история- все по правилам,а когда решили тишина началась...( ну надеюсь скоро и на нашей улице приземлится стайка аистов! :t_0035: :j_0002:

я думаю что у нас затишье перед бурей :) :) :) :) ( перед стайкой энергичных непоседливых малышей) ;) ;) :) :) :)

и я

ночью убираться самое то!!!!!!!!!!! ни кто не трогает и не мешает))))

Natusik86
ночью убираться самое то!!!!!!!!!!! ни кто не трогает и не мешает))))

ага ;)

Natusik86
я думаю что у нас затишье перед бурей ( перед стайкой энергичных непоседливых малышей)

будем надеяться! :) :boogie: :boogie: :boogie:

и я
Делать вам ночью не чего....

а что еще делать когда муж на работе))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы