Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Eva_docha
Привет девчонки!!!! Примите меня в новую темку? :w_0036: :y_0033:

и меня :w_0020:

Natusik86
ни кто не трогает и не мешает))))

Ну это да убераться лучше когда не трогают, но спать я люблю больше...

koshka13
а что еще делать когда муж на работе)))

Спать.... Я такая вечно не выспавшаяся... :y_0015:

и я
Спать.... Я такая вечно не выспавшаяся...

я спать утром люблю....я сова до мозга костей трудоспособность восстанавливается часам к 16....

mmorena
дак если она из области может ей стоит просить в своей ЖК направление на флотскую или в ОММ???

неее...это точно нет, она платно тут пойдет :)

mmorena
главное к нормальному врачу

ну вот я и хотела спросить у вас может кто знает нормального врача,чтобы к конкретному ей пойти

Natusik86
я у вас тут новенькая

привет, я Оля

Natusik86
хочу чтобы он сразу сдал спермаграмму, а потом с результатами к урологу его отправлю

Natusik86
хочу чтобы он сразу сдал спермаграмму, а потом с результатами к урологу его отправлю

может все же лучше к андрологу отправить))

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!

поймала, спасибо

purtashka
не удержалась я и сделала тест,

))) у меня тоже не сразу вторая появилась

Natusik86
взяли и пришли ((((( муж оооооочень

не расстраивайся, вообще заметила как только начинаешь планировать и все сразу задержки, цикл сбивается, так, что тут главное отвлечься, правда это легче сказать чем сделать

девочки посоветуйте нормального врача в ДИагностике для планирования

marapulechka
девочки посоветуйте нормального врача в ДИагностике для планирования

тоже хочу узнать,мне хоть где а ты в какую диагностику хочешь? на суворовском у нас?

ох девы чет мои гады потерялись

marapulechka

это ты о ком???
а у меня сегодня был первый рабочий день)))) блин такая холодина и на работу таскаться надо

marapulechka

какие гады? где потерялись? :=-O:

Эlli
а у меня сегодня был первый рабочий день))))

как день прошел? ;)

koshka13
как день прошел

да нормально прошел))), давно так долго за компютером не сидела)))

даааа....за компом долго сидеть тяжко без привычки,глазки с ума сходят %)

marapulechka
мои гады потерялись

эт кто???

девули чем заняты?? я змей горыныча вяжу и чаек попиваю.

друг приходил ток уехал, я в душ и спать всем споки

Эlli
это ты о ком???

koshka13
какие гады? где потерялись?

purtashka
эт кто???

это я про менстры

оно тебе надь? гони их в шею! нам // надобно! ;)

koshka13
оно тебе надь? гони их в шею! нам // надобно

:y_0026:

purtashka
мужу еще ниче не говорю, чтоб не обнадеживать зря. а от информации распирает решила вам написать.

ух ты!!!!!!!тихонечко , ярчайте!!!!!!

Риммуська не расстраивайся!!!!

koshka13

Ленчик, вы чего решили когда в больничку?

Svetik2308
Ленчик, вы чего решили когда в больничку?

ну как закончатся меськи,так сразу пойдем)))) ляльку хочу - умираю! у меня опятьпохоже депресняк начинается) ощущение,что для того чтобы забеременеть нужно что-то невероятноесделать,как будто от секса ужедети не появляются...

девочки,ну как нам ляльку родить??? в моем возрасте уже у многих по двое малышей,а тут первенец никак не зародится.... все пытаюсь отвлечся от мыслей,но они опять лезут и лезут...вокруг толпы беременых девочек,молодых мамочек,в соцсетях каждый день статусы,что вновь у кого-то малыш народился....не люблю жаловаться,но накипело,а больше некому душу излить,кроме вас родных....сижу вот плакаю и хочу попросить девочек,у кого уже детки есть,обнимите их крепко,расцелуйте,и скажите,что вы их ооооочень любите! это такое счастье быть мамой :ma: :heart: :heart: :heart:

koshka13

Лен, ты аватарку сменила, замени ее, она не счастливая, удачу не приносит... :( Уж лучше поставь аватарку с беременным пузиком, точно на удачу будет!!!!! Думаешь о беременности, значит и всё вокруг тебя должно позитивно настраивать на беременность! ;)

девочки привет всем :) АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ кому надо
дак че никто мне не посоветует врача для подруги :y_0023:

Marrrina

Дак я честно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы