Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас смачненько!!!!!

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю, девочки!!!! Спасибо вам!!!!!

mmorena

Катюша, я тут много пропустила... как там твои М пришли или нет еще???

mmorena
Хороший спец я много про него слышала, удачи ей!!! :)

спасибо Катюша

Щелкунчик(Мария)
Катюша, я тут много пропустила... как там твои М пришли или нет еще???

нет, не знаю где потерялись :y_0009:

ловлю ловлю ................... все ловлю спасибо девочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
нет, не знаю где потерялись

ну вот блин :(

JuliaFisher

Юля ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ! Пусть доча вас только радует

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас смачненько!!!!!

Tanyushohek
чих))))))АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ сколько, :y_0003: точно уж наверника заражусь, наловила себе побольше! :y_0019:

Kaprizylka

присоеденяюсь!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :bear:

Kaprizylka

Юльчик с дочей тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JuliaFisher

ой Юлечка,с Днем Рождения дочурки всего ей самого наилучшего :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

кармелита

Tanyushohek

девочки всем спасибо за чихи))) в копилочку складываемс)))) Машуля мишка тоже чихала вроде, и ее в копилочку))))

marapulechka
Юльчик с дочей тебя

И я присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Yalok
Машуля мишка

Мишка-это Аленка ;)

mmorena
marapulechka
Юльчик с дочей тебя

и я присоединяюсь с днем рождения!!!!!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kaprizylka

Присоединяюсь ))
Юлечка с доченькой тебя))) здоровья вам крепкого крепкого! радости и чудес по больше)))

кармелита
Мишка-это Аленка

Я помню))))))) у меня бывает, что вижу то пишу, Аленушка знает, не обидится)))))))))))

Yalok
у меня бывает, что вижу то пишу, Аленушка знает, не обидится)))))))))))

У самой такое бывает

кармелита
У самой такое бывает

вот мы девушки, загадочный народ)))))))))))))))))

Девочки кто из вас на Эльмаше живет? Я скорее всего на следующей неделе в Екате буду, может увидемся? :)

Щелкунчик(Мария)
кто из вас на Эльмаше живет? Я скорее всего на следующей неделе в Екате буду, может увидемся?

я роблю на Эльмаше :) живут на Эльмаше МамаМилы (Ольга) Надюшка Юнона, Алена Джойка, Я, Ириша вроде все Уралмашевские :)

marapulechka
я роблю на Эльмаше живут на Эльмаше МамаМилы (Ольга) Надюшка Юнона, Алена Джойка, Я, Ириша вроде все Уралмашевские

только я во второй половине дня( правда еще незнаю какого) и по среди недели приеду ;) ... вообщем как соберусь напишу

marapulechka

а Эльмаш и Уралмаш это одно и то же?

Щелкунчик(Мария)

ага если что мне звони, номер сохранился?

Щелкунчик(Мария)
а Эльмаш и Уралмаш это одно и то же?

практически разделяет улица Космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы