Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

кармелита
апчхиииии

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо девы ловлю

mmorena
может на самом деле на 16 ДЦ О была... Очень может быть, а сейчас ИЗ например

все может быть все равно жду 28-29 дц

lira
вот от меня разбирай

;) разбираю :j_0002:

mmorena
Дай Бог, чтобы всё получилось!!!

Спасибки, Катюш))) я ВЕРЮ в это!))) прям вообще)) и тебе что ВСЁЁЁЁ получилсоь!)) ;) и как можно скорее!

mmorena
Оль а вы на бесплатное идёте?

мы сейчас будем делать платно, т.к. на бесплатно очередь, и там около 1,5 года ждать( мы не хотим)
а вот второго ребетенка иль третьего, по квоте уже пойдем в ОММ))) там тож золотой врач)

marapulechka
пусть скорее приезжает

:j_0002: пасиб солнце))) я его подгоняю, а то грю как то не комельфо без тебя беременить то

marapulechka
ох круто то как поздравляю

вообще, я честно прям так рада, что у нас будет свой домик, свой уголок))))) я прям несказанно счастлива, еще б за него не платить но да ладно, на все заработаем))) здоровье есть, руки ноги, голова, не дуркаки, че не зарабатывать то))) так что с божьей помощью))) все будет)) :j_0002:
солнышко мона я тебя помучаю, ты тестик то когда делала?

lira
Олечка кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на март на удачный протокол АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ личный
И кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейший переезд в свою квартируууууууууууууууууууууууууу

ой Юляш))))) ловлю, спасибки огроменное)))))))) двойняшковое мне ооочень уж нужно)) на двойню надеюсь :y_0018:

и я
Ну скорейшего подписания документов..

:y_0017: спасиб Иришка)))

Kaprizylka
они анализы возят в Ситилаб

кстати Светуля ты верно гриш, оочень многие клиники возят анализы в ситилаб, мне нра их лаба, т.к. быстро все))

Kaprizylka
врач Журавлева Юлия Александровна,

в 18 лет меня чуть без яичников не оставила. Хотя в основном отзывы про нее хорошие, но это было именно со мной, когда она еще в 24 жк принимала, серьезное воспаление пропустил, хотя я к ней ездила, я в отпск собиралась и уже перед самым поездом на скорой уехала в больницу. 3 дня в критическом состоянии, мама умоляла до последнего врачей не удалять яичники, ждали до последнего, но я справилась.

mmorena
Ну потом если что когда заб думаю туда вставать буду на учёт, скажешь что за врач

у меня Челганова

lira
ждем //...такой график у тебя чудесный.

спасибо Юльчик

lira
пусть все уже получилось АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Юль ловлю

Маки
меня чуть без яичников не оставила

ну вот я же говорю, у каждого врача есть такие случаи, а кому то она оч. помогла)))

Yalok
как то не комельфо без тебя беременить то

так то да

marapulechka
все может быть все равно жду 28-29 дц

А мы ждём твои // :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
и тебе что ВСЁЁЁЁ получилсоь!)) и как можно скорее!

Спасибо, дорогая!!! ;)

Yalok
мы сейчас будем делать платно, т.к. на бесплатно очередь, и там около 1,5 года ждать( мы не хотим)
а вот второго ребетенка иль третьего, по квоте уже пойдем в ОММ))) там тож золотой врач)

Платно-то дорого очень всё... я тут тоже недавно грешным делом взглянула, что-то аж поплохело от таких расценок %) Главное чтобы получилось, чтобы организм просто так не насиловать! С Божьей помощью!!!

marapulechka
у меня Челганова

koshka13
я спать утром люблю....я сова до мозга костей трудоспособность восстанавливается часам к 16....

я тоже сова 1000000% :) :) :)

Привет приветик мои дорогие, уже по вам соскучилась за ночь , так с вами хорошо! :j_0002:

koshka13
и хочу попросить девочек,у кого уже детки есть,обнимите их крепко,расцелуйте,и скажите,что вы их ооооочень любите! это такое счастье быть мамой

Ленусик обязательно, не расстраивайся все хорошо, гони эти мысли от себя, только позитив притягивает позитив!

Marrrina
девочки привет всем :) АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ кому надо

Приветик! Мне надо :y_0003: поймала...

marapulechka
померила лежала с такими глазами

я тоже мало в них разбираюсь но держу :boogie: :boogie: :boogie:

Эlli
может все же лучше к андрологу отправить))

куда? куда? а это что за чудо такое

Эlli
да нормально прошел))), давно так долго за компютером не сидела)))

а я вообще из за компа на работе не вылазию)))))

Kaprizylka
Всем привет!!!!

привет Свет :) спасибо за информацию , подруга решила к Мазурову идти в областную

koshka13
девочки,ну как нам ляльку родить??? в моем возрасте уже у многих по двое малышей,а тут первенец никак не зародится.... все пытаюсь отвлечся от мыслей,но они опять лезут и лезут...вокруг толпы беременых девочек,молодых

так так ну ну ................... отставить писимизм!!!! у нас тоже еще нет первенца, а у моей однокласницы уже 3 деток да и вообще у всех друзей дети есть как куда не придешь везде разговоры только о детях а мне с ними не о чем даже поговорить((((.................... и у нас все будет!!!!!

привет,девочки!!!!!

и я
Я в графиках ни чего не понимаю, но подожду \

• мульон

katushkaxxx
Marrrina
девочки привет всем :) АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ кому надо

мне надо ловлю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
подруга решила к Мазурову идти в областную

Хороший спец я много про него слышала, удачи ей!!! :)

Natusik86

Андролог это мужской " гинеколог"

девочки спасибо всем большое обожаю вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет всем!!! Чихи принимаете???

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас смачненько!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:06

Щелкунчик(Мария)
Привет всем!!

Привет Машунь ;) Как дела??

и мой чих))))))АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас смачненько!!!!!

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девы ловлю

кармелита
Привет Машунь Как дела??

Привет, привет!!! Да вроде бы все хорошо!!!Ростем потихоньку!!! Ремонтом занимаемся!!! Я вот только в магазины попасть не могу уж больно холодно до них пешком идти , сегодня вот вроде потеплее, но нужно другими делами заниматься!!! Как Ваши дела??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы