Ноябрята - счастливые ребята 2011

Кто родился в ноябре 2011? Мамочки ноябрят, давайте общаться)

У нас сегодня 3 месяца :) Купили рамку со слепками, вот кумекаю как бы ручку отпечатать, с ножкой то проблем не будет.

давно общаемся уже
www.u-mama.ru/forum/messages.php
правда оттуда все в междусобой ушли.

и как туды попасть?

ну напишите Яне
www.u-mama.ru/users/index.php
Попросите, чтобы задружила...

Привет! Я за общение! Моей доче 3 мес. Родились в омм 10 ноября. Сейчас умеем держать игрушки, улыбаемся, гулим, кулак сосем, купаться любим, правда сейчас приболели, не купаемся и не гуляем. А у вас что детки умеют делать, на животик сами переворачиваются? Моя только во сне, засыпает на бочку, потом кряхтит, вертится и уже на животике.

Мы на ГВ, поэтому по питанию режима нет, да я и не пытаюсь его наладить. А вот по сну она сама на режим вышла: встаем около 10, днем один сон продолжительный - часа 2-3, еще днем короткие сны по 30 мин, купаем в 20.00 и в 22.00 заыпаем на ночь, ночью кушаем раза 2-3. Меня так очень устраевает, только вот засыпать в своей кроватке не умеем, заснет - я переложу. А Вы массаж делали по показаниям или просто для развития, и как результат? Тож собираемся, но все болеем. Кстати вопрос по прививкам - ставили или нет? Как перенесли?

А я от гепатита отказалась, у нас итак желтушка затяжная была. Сейчас поправимся, анализы сдадим и тож поставим. По плаванью - я свою в круге приучила купать, так без него боится, глаза выпучит, руками машет) но будем тренироваться, хочу весной начать в бассейн с ней ходить. А кто в какой больнице наблюдается? как врачи?

Дата красивая 20.11.2011)))

Девочки, а как у вас деток зовут?. У меня Маруся :)

ГВ тьфу-тьфу в норме. Щеки наели хорошо, и ляшечки такие толстенькие :) а родились то вообще худышкой 2780, это я еще переносила ее.

девочки предложение остается в силе)))) мы собрались в междусобойчике октябрь, ноябрь... с удовольствием примем и вас)))) кого здесь увидела, всех добавила... заходите если интересно

Martishka1

Спасибки! Будем общаться)

У всех дочи) здорово :) А мы тож Дмитриевны :) , и в больницу эту же ходим, хотим и в бассейн туда попасть. А гуляем в зеленой роще, т.к. живем около дворца спорта. Врач у нас на участке хороший, мне нравится, вегда меня выслушает, на все вопросы ответит. Крестить тож весной хотим, ближе к лету. А почему именно в этом храме хотите?

Кресная у меня заранее определена) подруга - с садика вместе, как сестра мне.
Когда не спим, то любимое занятие это конечно же на ручках у мамы гулять по квартире и все разглядывать, на втором месте - телевизор :) , особенно спортивные трансляции (муж вечером смотрит), но это в огрвниченных количествах, любим лежать в шезлонге и смотреть на игрушки или как я их ей показываю и про кмждую стишок расказываю, книжки очень любим смотреть (издание Семь гномов - клевое), а вот музыку не любим - сразу плачем. Массаж и гимнастика перед купанием, учю на живот переворачиваться, в зеркало смотрися и улыбаемся. Ой да много чего еще! А вы как развлекаетесь? Может что подскажите новенького)

Ну раз папа музыкальный, то и доча музыку любит. Все детки такие разные! Я сама равнодушна к музыке, поэтому и доче лишь бы все поразглядывать. Стишки самые обычные - показываю мишку, значит «мишка косолапый по лесу идет...», зайку - «зайку бросила хозяйка...», а еще Чуковского стихи.

А я из книжки читаю, наизусть не запоминается) Про гулять - у нас также: только начинаю шапку натягивать, сразу в слезы, и ноет пока полностью не одену и на ручки возьму, а раньше наоборот засыпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы