Ноябрята - счастливые ребята 2011

А мою дочуру Таисия зовут. Мы 10 ноября родились, чуть-чуть до 11.11.11 не дотянули :) Я смотрю у всех уже игрушки держат малыши, а моя тока совсем чуть-чуть подержит и отпускает, тоже что ли массаж поделать? И на животик мы еще не переворачиваемся, а вот с животика на спинку да)

zhanita

Привет! Мы с Вами в один день родили! В каком роддоме рожали? Мына животик только во сне переворачиваемся, а так еще не получается, массаж не делали, так что не переживайте - у всех по разному детки развиваются. Сколько весите и рост какой у Вас?

Я не из Екатеринбурга) Я вообще с Дальнего Востока, а сейчас пока живем в Нижнем Тагиле, и рожать тут выпало) А рост сейчас 61см и вес 6кг, кушает она у меня хорошо) А у вас?

У нас вес около 6 кг (дома на весах с ней и одна взвешиваюсь), а рост незнаю, 2 недели назад 59 была, а сейчас до больницы дойти не можем, болеем. Кушаем тож хорошо, мы на ГВ. А Вы молочко кушаете?

Дааа, титя это наше всё! :) Прививку не ставили еще? Или не будете?

zhanita

только бцж, гепатит отказаласьтак как была желтушка, скоро будем ставить ее + акдс, правда сначала хочу все анализы сдать,а то мы и так болеем уж второй раз. а вы ставили? как перенесли?

MamaAnna12 поздравляем дочурку!!! :w_0049:

av83
MamaAnna12 поздравляем дочурку!!!

Присоединяюсь :w_0021:

От гепатита до полугода отказалась. АКДС поставили, пентаксим, вялая была в день прививки и темпа до 37,8 поднялась, на следующий день все ок :)

zhanita

а к прививке заранее готовились? анализы сдавали или нет? некоторые еще поят каким то препаратом до прививки.....

Если ребенок склонен к аллергии, то надо за 3 дня давать антигистаминное, а потом еще 2 дня после, но мы вроде не аллергичны ттт. Анализы сдали перед прививкой, мочу, кровь, все было нормуль и пошли ставить)

Понятно. Мы вроде не аллергичные, первый месяц жесткую диету соблюдала, а как колики прошли стала все кушать, ну кроме всяких чипсов, газировок, майонеза и прочих вредностей. Шоколад даже ем, тьфу тьфу, все нормально

Ну и до 38 температуру не сбивать сказали, а у нас и не было такой

Да любая, если есть склонность, то лучше перестраховаться на мой взгляд

Мне, честно говоря, пока хватает просто песенок и стишков коротеньких. Плюс еще слоги проговариваю с ней. Так что книжки мне пока лень читать :)

у меня книжка - сказки народов мира, еще с моего детства осталась, пару раз читала - поняла, еще рано, быстро доче надоедает. А вот стишки мы любим! А про картинки - я книжку «школа семи гномов» разобрала на картинки и на кроватку повесила, около пеленальника, еще надо парочку на шкаф приделать.

А мы магниты на холодильнике ооочень любим :) И баночки, бутылечки с кремами в ванной :)

Картинки большие и яркие, у меня пока 5 книжек, а так их около 10 в серии 0+ на разные темы. Магниты мы тож любим, еще в окошко смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы