Ноябрята - счастливые ребята 2011

Никакого, разве только что интернет

Максимум на пару тройку часов, ибо ГВ

я мужу оставляю и иду либо по магазинам, либо в салон, благо он у нас во дворе находится...надо же ребенку и с папой общаться тоже иногда...да и маме отдыхать надо...а бабушек у нас нету здесь(

А я всего 2 раза оставляла с папой, ито первый раз когда уходила так нервничала что аж телефон дома забыла, обнаружила только в больнице (ходила к врачу), обратно бегом бежала, думала сердце выпрыгнет! Поняла что я не готова ее оставлять, переживаю и скучаю очень, хотя понимаю что надо приучать ребенка и к бабушкам и дедушкам.

Ну я тож постепенно начала оставлять, сначала на часик, пока в ванне поваляюсь отдохну, потом на пару часиков, пока посплю, вобщем была как бы дома, но отдельно от них...смотрю справляется,все хорошо, и стала уже уходить спокойно)

Привет. Наша доченька тоже родилась в областном перинотальном центре 14 ноября 2011.

У нас Анастасия

Мы частенько с папой остаемся. Но обычно сначала на прогулке спим а потом приходят они домой просыпаются и на ручках гуляют по дому в ожидании мамы с титейСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:00

Ооо...я обычно отсыпаюсь, когда папа с дочей гуляет)))

Zainka_2006

Привет! Как растете? Чем развлекаетесь?

Привет! Мы родились 10 ноября в ОПЦ. Двойняшки Савва и Сема. Скоро 4, а мы еще не переворачиваемся :( И почти не пытаемся. Массаж прошли, дома каждый день делаю, ходили к остеопату разик уже. Игрушки держат, гулят, смеятся начинают в голос. Вес 6 и 6300.

Мамулечка-красатулечка

Привет! Двойняшки - как здорово! И имена клевые! Как справляетесь с двумя?
К остеопату просто ходили или с какой то проблемой? Как впечатления?
У меня доча тоже не пыталась переворачиваться, я стала почаще на живот выкладывать и учила переворачиваться, так сейчас такая неволяшка - только на спинку положишь, раз и мы на животике. А обратно не умеем и как научить незнаю. Так что не переживайте - у всех свое время, будут еще кувыркаться!

А в голос моя не смеется, только улыбается, а так охота ее смех услышать :P

Привет привет))) Три сына обалдеть!!!

Мамулечка-красатулечка
мы еще не переворачиваемся

Моя тож не переворачивается сама, пока не подтолкнешь, ленииивая!

av83
А в голос моя не смеется, только улыбается

Один раз посмеялась,месяц назад аж, с тех пор молчит

И мой малыш родился в ОПЦ в ноябре 2011 12числа

Qartz

Привет! А как зовут малыша? Сколько весите?

av83

Егорка. В 3 месяца были 6600, хорошо выросли, если учесть, что родились нетяжелые всего 3300. Переворачив аться все еще не умеем. Только на бочек. и то редко

Девочки, а ваши малыши есть меньше не стали?
Егор где-то неделю-две назад стал есть гораздо меньше
но немного чаще И опять ночью просыпаемся поесть,
а я от этого уже отвыкла. Хорошо было спать всю ночь)))

Чаще это да, а ночью мы с рождения раза по 3 кушаем :)

av83

Мы с 2 месяцев спим с 23 до 5 утра. Я к этому
так привыкла. Что теперь, когда в 2 ночи
проснется покушать напрягает, вставать тяжело,
ну и не высыпаюсь

Qartz
когда в 2 ночи
проснется покушать напрягает, вставать тяжело,
ну и не высыпаюсь

гыы, моя всю ночь на титьке висит, больше просто пососать нежели покушать...так что терпите мамо, вам еще повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы