Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Видели девчули, кого хотят послать на Евровидение? Ваше мнение? [a url=www.youtube.com/watch]Евровидиние[/a]

Eva_docha
Как у вас там "привет" звучит?

Бонжур!

Вчера ходила к новому Г, хорошая тетка вроде как. Посмотрела, все окей у меня. Странно на ее весах +2кг у меня, а дома так ну одного гр не набрала %) Дала график посещения Г и всех анализов, а еще подарочек для беременных- кучу литературы, дисконты на детскую одежду и боди для карапуза такой малюсенький :y_0018:

1. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

мне этот нравится :j_0002:

Eva_docha
Видели девчули, кого хотят послать на Евровидение?

:y_0006: какое место, интересно мы займем?

Eva_docha
Видели девчули, кого хотят послать на Евровидение? Ваше мнение?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Eva_docha

а мне кажется что бабульки очень даже ничего :) живчики а какое место займем не важно............. нам все равно после победы Билана еще лет 10 первого места не дадут это же все политика :)

elinaD
Бонжур!

О, Точно!!!! значит Бонжур!!!!!!

Natusik86
а мне кажется что бабульки очень даже ничего :) живчики а какое место займем не важно............. нам все равно после победы Билана еще лет 10 первого места не дадут это же все политика :)

все равно я в шоке! они конечно может и прикольные, но люди там со смеху упадут!

Eva_docha
так что меня с новым циклом!

С новеньким тебя! Пусть он будет удачным!!!!!

Eva_docha
Ага! Пойдемте на митинг!!!!!!!!!!!! С лозунгами!!!!

Девочки, лозунги оставим на май! для всеобщей первомайско-полосатой демонстрации!!!!

Eva_docha

Ну да бабульки веселые, а Билан вообще не понятно, что хотел сказать...зачем он опять на отбор то потащился? Мало ему что ли? А для России ещё одна победа ближайшие лет 10 - это разорительно больно!!!!

hochybeby
С новеньким тебя! Пусть он будет удачным!!!!!

Пасибки!!!! :pozdr:

hochybeby
Ну да бабульки веселые, а Билан вообще не понятно, что хотел сказать...зачем он опять на отбор то потащился? Мало ему что ли? А для России ещё одна победа ближайшие лет 10 - это разорительно больно!!!!

Да, ты права...

hochybeby
ещё одна победа ближайшие лет 10 - это разорительно больно!!!!

+10000000000

Eva_docha
так что меня с новым циклом! :)

с новым беремчатым тебя

elinaD
Посмотрела, все окей у меня. Странно на ее весах +2кг у меня, а дома так ну одного гр не набрала %) Дала график посещения Г и всех анализов, а еще подарочек для беременных- кучу литературы, дисконты на детскую одежду и боди для карапуза такой малюсенький

ну отлично же а подарочки супер

Eva_docha
Ваше мнение?

думаю супер тем более для иноземцев у них такие бабушки в таком виде не ходють

Всем привет девочки!!!

hochybeby
Пусть с апрельскою капелью станет пузик - колыбелью!!!

И за эту темку я тоже можно же за несколько :)

Eva_docha
Видели девчули, кого хотят послать на Евровидение? Ваше мнение?

а мне бабульки нра, молодцы! Занятие такое имеют, может они никто и заграницей-то не были дак хоть сгоняют :)

marapulechka
у них такие бабушки в таком виде не ходють

еще там не хватает мужика в шапке и валенках и медведя с балалайкой!!!! Все, вот она - вся Россия.

Eva_docha
еще там не хватает мужика в шапке и валенках и медведя с балалайкой!!!! Все, вот она - вся Россия

Ну да .......................... :) а группа Лорди это вся Финляндия( ужас и как только эти монстры могли победить??)

Приветики красотульки! :)

Galatea
Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках

Галюнь, я за эту голосовала ;)
Поздраваляю еще раз тебя, мужу узи предъявила?

Le_Soleil
пчхи на вас заразно 14 неделями

поздравляю Анюта, растите здоровенькими и красивыми)

Marrrina
АААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех заразненький

Спасибо девочки словила)

и я
Ааппчиххх на вас

Ириша, спасибо словила :)

hochybeby
Пусть с апрельскою капелью станет пузик - колыбелью!!!

эта еще мне нравится ;)

Eva_docha

подсолнушек

:) Девочки с новыми Беременными циклами!!!!!>elinaD

Дала график посещения Г и всех анализов, а еще подарочек для беременных- кучу литературы, дисконты на детскую одежду и боди для карапуза такой малюсенький

как мило :)

Svetik2308
Приветики красотульки! :)

Привет! ;)

Svetik2308
Девочки с новыми Беременными циклами!!!!!

Большущее спасибо!

katushkaxxx
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках! 6 (elinaD, Galatea, Natusik86, подсолнушек, и_я, Svetik2308)

1. В апреле удача ко мне повернется и через 9 месяцев ляля маме улыбнется! 2 (oksucha, Manoqa)
  2. Капель в апреле зазвенит и аист к нам (с малышом) в окно влетит!
    4.Улыбки больше не тая, я счастлива, что дождалась тебя, крошка мой уже во мне и апрель уж на дворе!

Galatea

1. Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками! 1 (Manoqa)
  2. Вербушка пушистая в апреле распускается, в мамином животике жизнь новая рождается! 8 (Alisa, elinaD, Eva_docha, Манюня16, mmorena, marapulechka, Marrrina, lira)

hochybeby

1. Аист, с первою капелью, прилети ко мне в апреле!!!
  2. Пусть в апреле на заре, зародиться жизнь во мне! 1 (Natusik86)
  3. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!! 7 (Alisa, Eva_docha, Galatea, elinaD, Svetik2308, mmorena, Manoqa)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:21

elinaD
подарочек для беременных- кучу литературы, дисконты на детскую одежду и боди для карапуза такой малюсенький

Хорошо у вас, у нас витаминки только и то если повезет выдают в ЖК %)

Svetik2308
Поздраваляю еще раз тебя, мужу узи предъявила?

Спасибо! :) Предъявила, он опять отжёг Говорит - как 5 недель???!!! Я говорю, а сколько тебе надо? %) Он - ну 2, от силы 3 должно быть! Пришлось провести лекцию по поводу расчета акушерских сроков и прочих женских тонкостей

Galatea
Он - ну 2, от силы 3 должно быть! Пришлось провести лекцию по поводу расчета акушерских сроков и прочих женских тонкостей

Мужчины.... :y_0002: мой до сих пор не поймет что такое овуляция! :)

Eva_docha
мой до сих пор не поймет что такое овуляция!

За-то мне повезло, мы оба биологи, и мой болше меня об этом знает, помоему....ну в теории, конечно! :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:04

Galatea
Спасибо! Предъявила, он опять отжёг Говорит - как 5 недель???!!! Я говорю, а сколько тебе надо? Он - ну 2, от силы 3 должно быть! Пришлось провести лекцию по поводу расчета акушерских сроков и прочих женских тонкостей

Eva_docha
Мужчины.... мой до сих пор не поймет что такое овуляция!

Eva_docha
Мужчины.... :y_0002: мой до сих пор не поймет что такое овуляция! :)

:D

Eva_docha
Мужчины.... мой до сих пор не поймет что такое овуляция!

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы