Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

mmorena
Мы сегодня гоняли на страусиную ферму

Круто, я вторую неделю туда собираюсь и наверное на следующей недели однозначно доедем..

и я
я вторую неделю туда собираюсь и наверное на следующей недели однозначно доедем..

там так много беседок занято, шашлы жарят мы пожалели что тоже не взяли с собой ничего

Eva_docha
А как у вас резко это началось или как? Может правда пока кризис отношений... найдите "корень зла" так сказать!?

Манюня16
Чего, что случилось? Я тоже со своим ругаюсь часто и о разводе говорю, прожили 9 лет...

marapulechka
это просто кризис в отношениях надо переждать и потерпеть а не ругаться

Ой, девочки, вроде помирилсь...сегодня вещичек накупили и сходили в турагентство, решили ехать на Кипр...может там все получится....

Я же со всеми своими проблемами да же проголосовать забыла! Я за этот:

Galatea
1.Апрель придет к нам весь в цветах, неся к нам счастье в ползунках!

hochybeby
Я же со всеми своими проблемами да же проголосовать забыла! Я за этот:

Засчитано, но все равно побеждает темка автора hochybeby

Galatea

1. Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!! 10 (Alisa, Eva_docha, Galatea, elinaD, Svetik2308, mmorena, Manoqa, МамаМилы, Щелкунчик (Мария), Эlli)

Так что, автор, иди создавай темку! :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:54

Уже пора да по вашему времени?:-)

подсолнушек
Уже пора да по вашему времени?:-)

Девочки, если моя темка победила, то я с вашей помощью готова создавать! Пакуйте вещи! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:12

hochybeby
Девочки, если моя темка победила, то я с вашей помощью готова создавать! Пакуйте вещи!

:y_0040: уже идем! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:09

Я давно упаковала свой чумаданчик, а куда идти?

Наш новый дом!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я уезжаю в новый дом!!!!

[img]rb7.ru/files/story_img/aeroport_4587.jpg[/img]

Всем прювет!)))>Нежная_Лола

поэтому я к вам

Добро пожаловать)))я Света

подсолнушек
Звонила мама, возле нашего дома взрыв был..когда же это закончится?

:=-O: ой как страшно

Посоветуйте мне....7 января родила сама,в сроке 30 недель мерворожденную дочку.Очень хочу сного попытаться,никаких отклонений нет,ни у меня,ни у мужа,сдали все анализы-отличные....,но так страшно испытать повторения :( Если не решусь,то сойду с ума!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:19

Leb_mama
Посоветуйте мне....7 января родила сама,в сроке 30 недель мерворожденную дочку.Очень хочу сного попытаться,никаких отклонений нет,ни у меня,ни у мужа,сдали все анализы-отличные....,но так страшно испытать повторения Если не решусь,то сойду с ума!!!

привет..переходи в наш майский домик, мы сейчас там обитаем :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Leb_mama
Посоветуйте мне....7 января родила сама,в сроке 30 недель мерворожденную дочку.Очень хочу сного попытаться,никаких отклонений нет,ни у меня,ни у мужа,сдали все анализы-отличные....,но так страшно испытать повторения :( Если не решусь,то сойду с ума!!!

Очень соболезную! Переходите по ссылочке! u-mama.ru/flink

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы