Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

oksucha
сейчас в магазин что то плохо стало чуть в обморок не упала в глазах потнмнело.

ты смотри аккуратней а то ж ни кто даже не подойдет помочь :=-O: :=-O: :=-O:

elinaD
Здорово получилось!!!!!!! Награждаем тебя премией поэтов!!!!

ой Спасибочки! думаю у тебя бы тоже не плохо получилось!! ;) ;)

oksucha
обморок не упала в глазах потнмнело

ой, от чего это? давление?

Всех с первым днем весны!!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

oksucha
чуть в обморок не упала в глазах потнмнело.

Чего? Может ты не покушала или давление? :=-O: :=-O: :=-O:

katushkaxxx
думаю у тебя бы тоже не плохо получилось!!

у меня сейчас апатия на все :t_0034:

elinaD
Может ты не покушала или давление?

Я та и так не кушаю на работе только вечером в основном так что скорее давление но такого никогда не было разве только в метро один раз когда ехала с рынка домой и устала я ведь на каблуках высоких ходила устала и поэтому плохо стало но и когда была Б в автобусе никто места не уступал (сидели такие жирные мужики и никто из этих уродов места не уступил белеменной) вот и пришлось стоять на самой нижней ступеньки где прохладно....так что вот так скорее давление %)

elinaD
апатия на все

А у меня подружка наоборот кушает все попало и все время кушать хочет говорит что скоро слоном станет она уже поправилась на5 кг за 2 месяца

Natusik86
не подойдет помочь

Да уж вот и страшновато стало

oksucha
так что вот так скорее давление

у меня такое тоже случалось от низкого давления :t_0038:

oksucha
поправилась на5 кг за 2 месяца

ой чувствую и меня такое ждет, уже 1,5 кг набрала :j_0012:

oksucha
и когда была Б в автобусе никто места не уступал (сидели такие жирные мужики и никто из этих уродов места не уступил белеменной)

да уж, вот ур....ы :m_07:

Готовим туфли и чулки! Короткие юбчонки! Остерегайтесь мужики! С весною нас ДЕВЧОНКИ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD
С весною нас ДЕВЧОНКИ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
они ваще все вместе там так хорошо отметили

Так это у тебя уже скоро 3 ребетенка будет!!!! Ну ты герой! :bear: :bear:

marapulechka

Супер изобразили!!!

elinaD

Ням -ням

oksucha
чуть в обморок не упала в глазах потнмнело.

Эт ты чего удумала!!! Срочно гранатовый сок!!!

oksucha
уже поправилась на5 кг за 2 месяца

А я тут правильным питанием занялась... НЕТ жирному, сладкому и печеному!!! ДА фруктам, овощам и вареному мяску!!! Так вот за 3 дня 1,5 кг далой!!!!! Настроилась на весну!!!! :j_0005:

elinaD
ой чувствую и меня такое ждет, уже 1,5 кг набрала

Это естественно ведь ты кушаешь за двоих значит у малыша хороший аппетит раз тебе все время кушать хочется!!!!!

hochybeby
Настроилась на весну!!!!

Я тоже сижу на диете правда сама придумала я на ней всегда сижу МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО она у меня так называется.

mmorena

Как твое горло?

elinaD
Готовим туфли и чулки! Короткие юбчонки! Остерегайтесь мужики! С весною нас ДЕВЧОНКИ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: полность согласна!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksucha
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО

Это точно!!! А так хочется иногда вредный бутер съесть!!! Но я держусь!!! А вместо сладкого ем сухофрукты.

hochybeby

да я много и не кушаю сейчас, сама не знаю что хочу, на сладкое смотреть не могу, огурчики соленые ела, теперь тоже не хочу, сыр кот. каждый день ела, на запах не переношу %) %) %) Вообщем мне мало что лезет, чувство что от воды, фруктов и соков поправляюсь

hochybeby
Как твое горло?

да пока также :(

mmorena
да пока также

Ну ты не запускай, купи и полощи!!! Мне за два дня помогло!

hochybeby
А вместо сладкого ем сухофрукты.

ВО ВО ВО тоже такая идея была вместо сладкого сухофрукты кушать особенно люблю чернослив ням ням!!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn:

elinaD
Готовим туфли и чулки! Короткие юбчонки! Остерегайтесь мужики! С весною нас ДЕВЧОНКИ!!!

А я как раз на днях купила чулки с ажурной цветной резинкой - муж в восторге. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы