Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Всем привет!!! Всем-всем!!! Кто "маньячит", кто нет, кому интересно обсуждение достоинств и недостатков детских колясок, кому необходимо услышать мнение или получить совет по выбору той или иной коляски, милости просим в нашу уютную тему ;)
Начало [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] :)
Также, Вы можете нас найти [a url=www.eka-mama.ru/club/group/817/]здесь[/a] ;) будем рады общению

[img]s.rimg.info/133c7b3dfa987e16b657f4438ac74ca1.gif[/img]

[img]s47.radikal.ru/i116/1009/e4/54b60eedf42at.jpg[/img]

[img]andogestando.files.wordpress.com/2011/12/baby-stroller-models-621.jpg[/img]

[img]www.otpisok.net/_ld/2/25787.jpg[/img]

[img]www.achievement.org/achievers/deh0/large/deh0-007.jpg[/img]

[a url=www.eka-mama.ru/club/group/817/]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:41

Старую темку закрой:)

котёнок™
Старую темку закрой

Поздравляю с новой темкой!

Поздравляю !!!!!Наболтали!!! :y_0019:

Лена, ты для кого маунтин для 4 выложила?

Мавританка
ты для кого маунтин для 4 выложила?

как предостережение наверное

не ходите сюда, а то докатитесь до такой

не видела такую раньше, Contours Options Tandem, коляска для погодок
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/kolcraft_tweenzt001f.jpg[/img]
а с этой наверное по магазинам удобно ходить
[img]www.coolhunting.com/images/fp_buggy.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:17

mamuljadani

Где, за сколько купили?
Какие плюсы на ваш взгляд?
Легкая или не очень?
Тоже актуально выбор трости на лето

MoneyPenny
Contours Options Tandem

я видела, когда Катюхе инет рыли в поиске тандемов, она длинная тоже, и дорогая вроде бы.

MoneyPenny
а с этой наверное по магазинам удобно ходить

ага, корзины не надо главное ребенка не заложить по ошибке.

mamuljadani

не уделяла ей внимания, поэтому ничего не знаю :)

Мавританка
видела, когда Катюхе инет рыли в поиске тандемов

:) она родила кстати?

mamuljadani
Carmella 310

отзывов по ней ваще нет

MoneyPenny
она родила кстати?

родила богатыря 1 марта! Гошана Теперь у нас еще один друган есть Так хочется его посмотреть уже :t_0035:

MoneyPenny
отзывов по ней ваще нет

дак блин коляски штампуются как сигареты в подвале, не успеваешь отслеживать. Так что, хз че за коляска, главное владельцам нравится и все.

Мавританка
родила богатыря 1 марта!

Поздравляй Катюху от всех тогда :y_0019:
она в итоге что купила? вроде сити селект хотела

Армавир

Покупали на Черняховского, но не там где все склады, а через дорогу магазин. Стоит в розницу 2400 вроде (год назад брали).
Плюсы для меня: это поручень (бампер) - без него лично нам никуда, достаточно длинная подъемная подножка, да и высота спинки приличная. Сейчас сыну 1,8, даже макушкой еще не достает до окончания спинки, и спальное место очень удобное (длинное и достаточно широкое). На море ребенок спал в ней по 2-2,5 часа. Но вот капюшон для меня маловат (может это после капеллы ) и пришлось приделыватьь дополнительный козырек для юга. В принципе у многих прогулок такой капюшон. Весит примерно 6кг. Не сказала бы, что как пушинка, но после капеллы 901, с этой тростью и ребенком просто взлетаю на 5 этаж (лифта у нас нет). За этот год где с ней только небыли: на юге, в деревне (там дорога ужасная), в детском лагере все лето жили на Верх-Сысерти(лагерь в лесу и дорог соответственно нет практически) , везде проезжает отлично, и после всех наших таких поездок даже не скрипнула ни в одном месте :) На поребрики заезжает без пробем.

MoneyPenny отзывов по ней ваще нет

вот и я удивилась, а коляска очень даже ничего, перебрала кучу фирм, но эта больше всех понравилась. Просто думаю сейчас продать ее будет сложно, раз никто ничего о ней не знает

mamuljadani
вот и я удивилась, а коляска очень даже ничего

тогда восполняйте пробел, опубликуйте ваш отзыв ;)

mamuljadani

Спасибо
Колясочка симпатичная.
И вроде все есть, что нужно.
А у вас нет фотки, где козырек закрыт?

mamuljadani
даже макушкой еще не достает до окончания спинки, и спальное место очень удобное (длинное и достаточно широкое).

кстати, а спинка не завалена назад в положении сидя? по фото не понятно какой примерно угол наклона (самое вертикальное положение), для многих это критично

MoneyPenny
она в итоге что купила? вроде сити селект хотела

ничего. Она видимо все таки на джогер настроилась, а я его Катюфке сосватала, Катюха расстроилась, мне ща надо ей найти беби джогерр за 25 еще один.

Мавританка
мне ща надо ей найти беби джогерр за 25 еще один.

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]та дам[/a] :)

Ну чего бы я без тебя делала! :w_0026:

дак там не написана комплектация.

Мавританка
там не написана комплектация.

позвони, коляска новая...но по любому под заказ :)

написала в аську. может ответят. Катюхе совсем некогда, н звонииит мне :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы