Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

А где у нас перегу уно можно посмотреть? ЕЕ же с рождения можно правда?

Армавир А у вас нет фотки, где козырек закрыт?

щас поищу

MoneyPenny а спинка не завалена назад в положении сидя?

да, есть небольшой наклон, но я как-то на это не обращала внимание, т.к. он у меня всегда за поручень держится и не наклоняется на спинку :)

Мавританка
А где у нас перегу уно можно посмотреть? ЕЕ же с рождения можно правда?

можно с рождения
посмотреть- наверное стандартный набор магазинов...даже не знаю где есть в наличии, не обращала внимания :)

Мавританка
Катюхе совсем некогда

что неудивительно

mamuljadani
есть небольшой наклон

mamuljadani
за поручень держится и не наклоняется на спинку :)

ааа...поручень наверное жесткий?

Девочки, спешу к вам за помощью! Выбрали мы Инглезину Зиппи Систем. Много прочитала про нее отзывов и тут и на материнстве, все отзывы хорошие, но вот подруга моя на днях пожаловалась, что у них колеса отпали при поездке по снегу и я засомневалась... Подскажите как вам колясочка? Поделитесь своим мнением ;) мои критерии выбора: нравится, что подходит на все случаи жизни, не надо набирать кучу колясок (и в машину, и погулять, и в самолет), в наш лифт проходит хорошо.
Склонна ли она к поломкам?

Колыбель-ка
Поделитесь своим мнением

Колыбель-ка
Инглезину Зиппи Систем

это вам нужно спросить Ирину (Деньга) ;)

Колыбель-ка
подруга моя на днях пожаловалась, что у них колеса отпали при поездке по снегу

как-то странно, ей богу, чтоб из-за снега колёса отпадывали
мне она нра практически всем, за исключением пластиковых колес, они "шуршат" по асфальту
у нескольких подруг такая коляска и только положительные отзывы :)

MoneyPenny .поручень наверное жесткий?

ну как жесткий? чето я не поняла ? как обычный поручень, внутри жесткий, сверху прослойка какая-то и уже потом ткань как на всей коляске :) Ну и ремни 5-ти точечные, но мы ими не пользуемся

Мавританка

а нефик 4 коляски покупать, купите одну - и на всю жизнь.:))))))))

Ооооо.... С новой темой нас :y_0019:

Колыбель-ка
Девочки, спешу к вам за помощью! Выбрали мы Инглезину Зиппи Систем.

У меня такая была ездила 2 года ничего не отпало и в этот раз про нее думаю очч одобная мне очч понравилась ! Ну если это произошло этой зимой то видимо у коляски брак или сами чтото поломали, я ездила на такой в зиму где были реальные сугробы (на санках фиг проедешь) и нечего не отпадывало и проходимость была огого какая !Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:21

MoneyPenny
как-то странно, ей богу, чтоб из-за снега колёса отпадывали Ага я тоже в шоке я 2 зимы отъездила и продала ее в идеальном состоянии, причем я где то прочитала что дети в зимних костюмах туда не влазят ну я незнаю у меня ребенок в 4 года в такую залазит и в зимнем и в летнем и даже в лежатем положении (ноги только теперь висят) и не тесно

Мавританка

Ксюш, твою коляску в обзоре боятся:)))) НИЧЕГО не пишут:))))))) только смооотрят:)

котёнок™
боятся:)))) НИЧЕГО не пишут:))))))) только смооотрят:)

дак сложно что-то писать о том, что в городе в единственном экземпляре

Мавританка
маунтин для 4

это не она, по моему - нашивка какая-то другая, у мантина лейблы иначе....

archik

это АВС:)

котёнок™
Ксюш, твою коляску в обзоре боятся))) НИЧЕГО не пишут)))))) только смооотрят

Margo87 теперь тихо ставит единицы знаешь, если бы про эту коляску написали минусы, то я бы не протестовала :)

MoneyPenny
дак сложно что-то писать о том, что в городе в единственном экземпляре

и это тоже..

archik
это не она,

ага

котёнок™
АВС

слизали

Мавританка
если бы про эту коляску написали минусы, то я бы не протестовала

это из-за переднего неповоротного колеса? Как оно вообще? периодически вижу трехколески с хорошим весом и ценой, но с неповоротным передним. Это сильно неудобно?

Мавританка

вот напиши сама отзыв:) кто как не ты знает минусы и плюсы:)
Марго ага мстит:) мне вот больше хотелось бы послушать про четверку нашей Панды - этомнение ценно. А единицы всяких марго не колышат:)))))
АВС не слизали:) ну-ка где это ты видела такую маунтин?;)

неповоротное колесо - это для спортивных колясок. Чтобы их можно было толкнуть - и они сами едут, никуда не сворачивая:) у таких колясок еще обычно и "поводок" есть:) чтоб не убежала от хозяина:)

kateov
это из-за переднего неповоротного колеса? Как оно вообще? периодически вижу трехколески с хорошим весом и ценой, но с неповоротным передним. Это сильно неудобно?

ну плюсы и минусы всегда субъективны. Переднее неповоротное, маленький минус, для меня большой минус это ширина колесной базы 70см,ни в каждый лифт войдет.В принципе минусы еще :кап ни как у капелл, сидушка не 180гр. ну и все наверное, но для меня это фигня. Зато девочка, которая хочет ее купить, уже ждет недождется так как у них в маленьком городке дороги плохие и там она будет как танк везде проходить. я на ней по таким сугробам проезжала(первые когда только выпали), тогда то и объездила как следует. А так в принципе хорошая коляска и легкая!Я бы может и не продавала, еслиб не лифт и душа маньяческая

котёнок™
АВС не слизали ну-ка где это ты видела такую маунтин?

я когда на ютубе смотрела про урбан, там еще типа авс вылезла, но там подписано было что маунтин, вот и подумала, наверное ошиблась.

котёнок™
хотелось бы послушать про четверку нашей Панды

т.к. коляска специфичная и Ксюша уже писала как она заносит коляску домой и выносит на улицу, было бы интересно как это выглядит на деле...это не показано :dontknow: т.к. у многих стоит дилемма какую коляску покупать, шагающую или купить что нравится, но при этом испытывать ли какие-либо неудобства, думаю вопрос актуальный (насколько это просто сделать одной маме, без чьей-либо помощи)
ну и не показали максимальные возможности коляски, ходовые...например возможность развернуть коляску с неповортным колесом, насколько это удобно маме

ну да так то, над обыло снять как я в лифт Маюню с ней заношу. А на счет поворота, мы же сняли вроде бы где я одной рукой ее поворачиваю..

девочки, давайте уже обсудим Babyzen Yoyo ;)

Атаська
Babyzen Yoyo

кого-то она мне напоминает

[img]i1.u-mama.ru/1c5/098/06b/big/thumbnail.jpg[/img]

[img]www.pappaprylar.se/images/medium/bugaboo-bee--bla_med.jpg[/img]
но складывается она конечно отлично :)
кстати, никто ценник еще не знает?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:43

Шикарно складывается. Прям мечта моя. Еще знать ходовые качества, вес и цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы