Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Sunnу
Воло или Глобетроттер

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]сравнение [/a] Volo vs Globetrotter

что то меня красные колеса смущают , а какие еще необычные расцветки есть?

там даже рама синяя? или меня монитор обманывает?

katesmm
там даже рама синяя?

:dada:

MoneyPenny

спасибо!!! материнство уже перечитала))) вроде воло хвалят. И дочь засыпает исключительно сидя, в коляске почти не спим, стараемся дома, но в поездке - кто ее знает... (да и бывает уснет, а я по магазу пока гуляю с ней, а она в колясе дрыхнет, в Воло не переложишь так из автокресла) в Глобо смущает, что спинка еще короче%) не будет ли голова торчать. в Плико спинка высокая по сравнению с этими Маками

MoneyPenny
наотрез отказался садится

)) моя тоже так может, ей надо время чтоб привыкнуть. Смотрит картинки в инете вместе со мной
Сегодня вечером поедем в Мазу примеряться к Воло и там уж решим, ее или таки Глобо закажу...

Sunnу
моя тоже так может, ей надо время чтоб привыкнуть. Смотрит картинки в инете вместе со мной

у нас немного другой разговор...ребенок у меня жуткий любитель колясок (дома на коляске катается, мультики смотрит и пр), поэтому если не нравится коляс, не сядет также было с триумфом
квест ему как раз понра... :)

Sunnу
в Глобо смущает, что спинка еще короче%) не будет ли голова торчать. в Плико спинка высокая по сравнению с этими Маками

да Мини, для подросших отлично подходит
по поводу спинки - разница незначительная...ну и выявится она, только если ребенок спать в коляске будет...
так-то обе коляски не для сна совсем, но Глоуб хоть более менее с регулируемой спинкой

MoneyPenny
квест ему как раз понра...

:) я свою пыталась в квест усадить у ДетМира в Меге, наотрез отказалась))дл нее значение цвет имеет, блондинка в Мазе как раз кэнди - радужный воло стоит, с конфетками еще, вдруг понравится)) А так у нас одна только коляска любимая, Плико П3:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:24

MoneyPenny
разница незначительная..

согласна

MoneyPenny
но Глоуб хоть более менее с регулируемой спинкой

вот и думаю... но если у нее голова будет выше спинки, то смысла нет такую брать...

Sunnу
дл нее значение цвет имеет, блондинка в Мазе как раз кэнди - радужный воло стоит, с конфетками еще, вдруг понравится))

ну понятно, что :bear:

Sunnу

Посмотрите сильвер кросс физз. Почти как глоуб, только с амортизацией.

девочки всем привет! отзагорались мы :) никому на бебишопе ниче не надо?

ну фоточек уф капа накидаю...
и запик подружкин для коллекции (моя кстати даж сидеть в нем отказывалась %) :( )Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 19:23

ой как клаассно! цветы, пальмы, деточка )
когда ж мы так поедем...

Sunnу
Сегодня вечером поедем в Мазу примеряться к Воло и там уж решим, ее или таки Глобо закажу...

Мы съездили в мазу,покатались там Дочке понравилась коляска

Мавританка

супер кэндик :) ремешки такие яркие... отлично!!! и доченьке идет ;)

Девочки, если кому то интересны коляски Red Castle Whizz или Whizz GL, хочу сообщить что у них сейчас до сентября специальные цены ;)

Мавританка

в Меге?
если там, то это вы в нашей коляске сидели, мы ее купили Бог с ней с амортизацией, хоть Макларен покатаю может в последний раз в жизни)))
была там еще бело-синяя красивая, цвета-ткани понравились меньше, в том плане, что пачкается и флис на др стороне матрасика.

Дочь выпендривалась, фоткаться не хотела, голова у нее впритык совсем, поэтому Глоуб не буду заказывать, раз у нее спинка короче еще. Матрасик я перевернула черной стороной.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:38

Принчипесса
ну фоточек уф капа накидаю...

Алиска совсем большая!!! ну и сланчики моднявые у вас!! ;) классные фоточки :)

Мавританка

ты на эту собралась ХЛР менять? мне нравится

Sunnу
если там, то это вы в нашей коляске сидели, мы ее купили

прикольнаяяяяя! поздравляю! и футболочка у вас в тон!

Принчипесса
никому на бебишопе ниче не надо?

Юль, у тебя и так полный фарш, чего опять собралась заказывать?:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:07

Vikki
чего опять собралась заказывать?

да мне рюкзак пчелку надо хипхоповскую.. и кап пинк я всеж хатю.....

Vikki
прикольнаяяяяя! поздравляю! и футболочка у вас в тон!

спасибо!!!!:)

мне очень нравится, что для нашего возраста она и широкая и комфортная, и уснет она в ней нормально, как раз такое положение удобное для ее засыпания)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:17

Атаська
у них

это у кого? ) в смысле распродажа

kateov у кого? ) в смысле распродажа

представительство официально заявило цены новые до сентября, визз стоит 12740 а в версии GL 14950, люлька 6500
по мне дак супер цены за качественную коляску, я дороже покупала
не все интернет магазины только цены поменяли

Sunnу
в Меге?
если там, то это вы в нашей коляске сидели, мы ее купили

неее, в Гринвиче

Sunnу
Дочь выпендривалась, фоткаться не хотела, голова у нее впритык совсем,

правда, а по фото мне кажется запасик на лето есть.

Vikki
ты на эту собралась ХЛР менять? мне нравится

ага, мне тоже, балдею от расцветки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы